На сайте с
30-03-2013

Круговое движение,или месяц за рулем.

Сегодня исполнился месяц,как я сел за баранку своего танка.
Итоги вождения:гнутый столбом задний бампер,аварий ноль.
Страшно было только в первый день стажа.С каждым днем уверенности прибавлялось,а с покупкой навигатора стал вообще летать.
Затруднение вызывают пока что круговые перекрестки,где нужно вращать головой на все 360 градусов.Ведь всем известно,что правила - одно,а реальное вождение - совершенно другое.
В связи с этим вопрос:
Какие поворотники вы крутите при проезде колец,и как быстро после получения прав начали съезд с круга с любой полосы кроме крайней правой,то есть ездить как все нормальные водители?

17-02-2014 06:28
На сайте с
12-02-2011

я за него переживаю тут значит.... а он еще и обижается... ну и обижайся. на обиженных воду возят

17-02-2014 22:52
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Волчица Вы очень мнительны, хотя это сугубо женское качество
Если честно я сочувствую Вашему мужу чисто по-мужски:))) 

Саша, лучше сочувствуйте, так как завистников без вас уже очень много!

17-02-2014 23:27
На сайте с
29-03-2013

Вы правы, Кареглазка, страх приходит с опытом. Особенно, когда в машине твой ребенок, а какой-то самоуверенный пионер создает аварийную ситуацию. А ты понимаешь, что морду вот сейчас ему набить не сможешь, ибо виновата только потому, что он про блондинок анекдотов наслушался и высшей рассой себя возомнил. Зато у нас есть ногти, можем глаза выцарапать. Я думаю, автору темы не помешает научиться сначала просто уважать людей, второй шаг - понять, что женщина - человек, а только потом учиться съезжать с круга, уважая других участников движения. До этого никакой крайней левой, не такой уж у тебя большой город, найдут и побьют...мужья блондинок. Расскажу о блондинках реальную историю. На заправку подезжает барышня на недешевой красненькой ласточке, заправщик неосторожно комментирует ,,Ого, на какую тачку насо...ла!,, Барышня услышала, разворачивается,отвечает ,, Сейчас папе позвоню, ты у меня на вертолет насо..шь!,, А почти комплименты оставьте своим дамам, пусть они вас за это почти прощают.

17-02-2014 23:29
На сайте с
11-11-2012

Вита,

17-02-2014 23:37
На сайте с
30-03-2013

Спасибо за советы,но комменты по делу меня больше интересуют.

18-02-2014 07:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Зато у нас есть ногти, можем глаза выцарапать 

Цитата
 А почти комплименты оставьте своим дамам, пусть они вас за это почти прощают 

Прощать? Это удел слабых
А по поводу вертолёта тоже историю Вам расскажу поучительную...
Ну такая же история типо как на заправке. Девушку определили. И она сказала что мужа приведёт и он покажет *кузькину мать*.
Привела - не поленилась
Так он её подзатыльниками в машину посадил после общения и я даже уверен что дома прочитал мораль и не раз:)))
Будьте женщинами, а не *марамойками* не только эстетически, но и душой и Вас будут окружать только мужчины.
Которые и дверь откроют и колесо помогут поменять - не требуя ничего взамен

19-02-2014 16:45
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  Будьте женщинами, а не *марамойками* не только эстетически, но и душой и Вас будут окружать только мужчины.
Золотые слова!

19-02-2014 17:16
На сайте с
11-11-2012

Цитата

Саша, между прочим ты сам всегда провоцируешь своими оскорбительными высказываниями. Просто так. Видно развлечение у тебя такое. Показать тебе нужно мифическое превосходство мужчины над женщиной.
А по поводу твоего рассказа. Не удивлюсь если мужчины-заправщики сильно трухнули, увидев мужа этой девушки и с перепугу наплели про нее фиг знает что, облили грязью. Ну ооооочень я сомневаюсь, что они такие вот смелые и крутые. А муж вместо того, чтобы верить родной жене, собирал сплетни каких-то там посторонних мужиков. Бабский базар какой то! Да еще и рукопрекладствовал.Нет слов! *Крутые* мужики. *Сильные* мужики. *Защитники*!
Ну вот скажите мне пожалуйста как реагировать женщине, если ее оскорбляет посторонний мужчина? Самой в драку лезть? Или все же пожаловаться своему мужчине? А услышит ли свой мужчина или поведет как вот этот недалекий лось?
Я не буду приводить в пример каких то там незнакомых левых женщин и мужчин. Скажу лишь: у меня сестра родная управляет не совсем плохой иномаркой. Так вот эти высказывания про *насосала* уже слышала ни один раз! Машину купили с мужем в кредит. Она мать 2 детей. Пашут с мужем как волы без выходных и праздников. Не выпендрежная. Да у нее и сил то не остается на выпендреж после вкалывания на работе, а потом в своем доме.
Но ведь люди этого всего не знают. Видят блондинку и тачку! Усё! Мозгов хватает лишь сказать что она *насосала*.
Извините за *многабуков* зацепило просто.
Лишний раз убедилась, что женщине защиты у мужчин искать не нужно... все самой...

19-02-2014 18:47
На сайте с
14-01-2014

Цитата
сам всегда провоцируешь  

Да?Вот не замечала такого ни разу.....Обращу пристальное внимание на посты Александра.

19-02-2014 19:36
На сайте с
10-12-2010

Волчица, ну что ты взъелась на Александра163? По всем приметам- он водитель большегруза. Правильно он заметил, что скидку нужно сделать, что женщина. Ты вот про большегрузы расценила именно , как женщина, что они виляют на дороге и не дадут обогнать. Вообще большегрузы обгонять- дело рисковое. А то может случиться так, что и закатает тебя большегруз в асфальт. Правильно он сказал- большегрузу видней! Слушать надо большегрузы! Пусть лучше обфаршмачит грязью тебя и гарью, чем уехать на *тот свет* при обгоне.

19-02-2014 21:00
На сайте с
11-11-2012

Гелена, я *взъелась*? Всего лишь высказалась по теме, как и он.
А ситуацию с самосвалом видела не только я, но и мой муж, который и сидел за рулем (об этом я писала). Так же я упомянула, что дорога была пустая ,когда самосвал удалось обогнать, дорога также оставалась совершенно пустой и 2 довольные моськи помахали нам руками.... поигрались. Было раннее утро. Пустая дорога!
Не сотвори кумиров... Нет идеальных.

19-02-2014 21:18
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Прощать? Это удел слабых  

Цитата
 Так он её подзатыльниками в машину посадил после общения  

...даже слов нет
Цитата
Золотые слова!

О_О где ж они золотые то? это же ужОс!

19-02-2014 21:21
На сайте с
11-11-2012

Кстати ни с кем никогда не враждую. Спорю - да, но не враждую. Нет у меня злости на людей. С Сашей спорим в темах, но вроде бы мирно пыхтим.
Саша, подтверди, что нет негатива от меня даже в личке!

19-02-2014 21:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Нет идеальных. 
За баранкой большегрузов тоже не всегда умники сидят. Но вот по мне, так пусть лучше ручкой машут мне ухарцы шустрые! А мне лучше ждать, когда моргнёт мне большегруз. У меня нет амбиций по этому поводу. Хороших больше.
А на заправках есть тоже барышни- любители пальцы погнуть. Такие и нарываются на грубость, а потом бегут мужьям жаловаться. Кто уважает людей, того тоже уважают.
А вообще та, кто бежит мужу жаловаться по поводу того, что обидели на заправке, не может сама себе машину купить. Не сможет! А так- то, да, муж должен защитить слабую беспомощную женщину.

19-02-2014 21:25
На сайте с
11-11-2012

Гелена, никто и не говорит, что все плохие: и большегрузы, и блондинки и мужчины, да и вообще все женщины.
Цитата
 А вообще та, кто бежит мужу жаловаться по поводу того, что обидели на заправке, не может сама себе машину купить. 

хмм... почему же?
Цитата
 А так- то, да, муж должен защитить слабую беспомощную женщину. 

Наши мужчины часто говорят, что такой должна быть настоящая женщина. Ну значит и они должны быть настоящими мужчинами рядом с такой женщиной.

19-02-2014 22:33
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ... почему же?
ну, в кредит разве только, который помогает кто- то выплачивать( муж, например). А если сама купила и выплачивает сама, то она- сильная. А сильной мужчина не скажет по поводу * насосала*. Он на заправке определит- ху есть ху.Цитата
рядом с такой женщиной
женственная женщина не будет пальцы гнуть на заправке так, что её пошлют на все буквы. Я так думаю.

19-02-2014 23:14
На сайте с
11-11-2012

Гелена, согласитесь, что хамят не только когда кто-то гнет пальцы... к сожалению.

19-02-2014 23:22
На сайте с
10-12-2010

Соглашаюсь Но всёже заправка такое место, не знаю, специфическое, чтоли, где всёже женщина ,при всей эмансипированности, должна оставаться женщиной. Не нарываться лишний раз на грубость. Женщина с большой буквы это понимает

19-02-2014 23:29
На сайте с
11-11-2012

Гелена, про заправку ничего сказать не могу, т.к. там вроде бы все быстро: заплатил-заправился-уехал. Когда там можно успеть пособачиться, когда за тобой уже стоит следующая машина заправляться - даже и не знаю. Да и запрявляют у нас: либо сам, либо девушки-заправщицы. Мужчины-заправщики что-то не попадались ни разу.

19-02-2014 23:34
На сайте с
10-12-2010

ну сыр- бор- то может получиться между водителями. Вон Ю. Антонову и синяк там поставили ,или он кому- то( не помню уже). Тоже, кстати, женщина была замешена .

19-02-2014 23:46
На сайте с
11-11-2012

Cherchez la femme

19-02-2014 23:52
На сайте с
10-12-2010

Люда,

20-02-2014 00:45
закрытьВаше сообщение