Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Круговое движение,или месяц за рулем.
Сегодня исполнился месяц,как я сел за баранку своего танка.
Итоги вождения:гнутый столбом задний бампер,аварий ноль.
Страшно было только в первый день стажа.С каждым днем уверенности прибавлялось,а с покупкой навигатора стал вообще летать.
Затруднение вызывают пока что круговые перекрестки,где нужно вращать головой на все 360 градусов.Ведь всем известно,что правила - одно,а реальное вождение - совершенно другое.
В связи с этим вопрос:
Какие поворотники вы крутите при проезде колец,и как быстро после получения прав начали съезд с круга с любой полосы кроме крайней правой,то есть ездить как все нормальные водители?
Итоги вождения:гнутый столбом задний бампер,аварий ноль.
Страшно было только в первый день стажа.С каждым днем уверенности прибавлялось,а с покупкой навигатора стал вообще летать.
Затруднение вызывают пока что круговые перекрестки,где нужно вращать головой на все 360 градусов.Ведь всем известно,что правила - одно,а реальное вождение - совершенно другое.
В связи с этим вопрос:
Какие поворотники вы крутите при проезде колец,и как быстро после получения прав начали съезд с круга с любой полосы кроме крайней правой,то есть ездить как все нормальные водители?
17 фев. 2014 г. в 06:28
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
я за него переживаю тут значит.... а он еще и обижается... ну и обижайся. на обиженных воду возят

17 фев. 2014 г. в 22:52
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Саша, лучше сочувствуйте, так как завистников без вас уже очень много!
Волчица Вы очень мнительны, хотя это сугубо женское качество
Если честно я сочувствую Вашему мужу чисто по-мужски:)))
Саша, лучше сочувствуйте, так как завистников без вас уже очень много!

17 фев. 2014 г. в 23:27
вита
Пользователь
Украина, Киев
Вы правы, Кареглазка, страх приходит с опытом. Особенно, когда в машине твой ребенок, а какой-то самоуверенный пионер создает аварийную ситуацию. А ты понимаешь, что морду вот сейчас ему набить не сможешь, ибо виновата только потому, что он про блондинок анекдотов наслушался и высшей рассой себя возомнил. Зато у нас есть ногти, можем глаза выцарапать. Я думаю, автору темы не помешает научиться сначала просто уважать людей, второй шаг - понять, что женщина - человек, а только потом учиться съезжать с круга, уважая других участников движения. До этого никакой крайней левой, не такой уж у тебя большой город, найдут и побьют...мужья блондинок. Расскажу о блондинках реальную историю. На заправку подезжает барышня на недешевой красненькой ласточке, заправщик неосторожно комментирует ,,Ого, на какую тачку насо...ла!,, Барышня услышала, разворачивается,отвечает ,, Сейчас папе позвоню, ты у меня на вертолет насо..шь!,, А почти комплименты оставьте своим дамам, пусть они вас за это почти прощают.
17 фев. 2014 г. в 23:29
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Вита, 

17 фев. 2014 г. в 23:37
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Спасибо за советы,но комменты по делу меня больше интересуют.
18 фев. 2014 г. в 07:37
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Прощать? Это удел слабых
А по поводу вертолёта тоже историю Вам расскажу поучительную...
Ну такая же история типо как на заправке. Девушку определили. И она сказала что мужа приведёт и он покажет *кузькину мать*.
Привела - не поленилась
Так он её подзатыльниками в машину посадил после общения и я даже уверен что дома прочитал мораль и не раз:)))
Будьте женщинами, а не *марамойками* не только эстетически, но и душой и Вас будут окружать только мужчины.
Которые и дверь откроют и колесо помогут поменять - не требуя ничего взамен
Зато у нас есть ногти, можем глаза выцарапать
Цитата
А почти комплименты оставьте своим дамам, пусть они вас за это почти прощают
Прощать? Это удел слабых
А по поводу вертолёта тоже историю Вам расскажу поучительную...
Ну такая же история типо как на заправке. Девушку определили. И она сказала что мужа приведёт и он покажет *кузькину мать*.
Привела - не поленилась
Так он её подзатыльниками в машину посадил после общения и я даже уверен что дома прочитал мораль и не раз:)))
Будьте женщинами, а не *марамойками* не только эстетически, но и душой и Вас будут окружать только мужчины.
Которые и дверь откроют и колесо помогут поменять - не требуя ничего взамен

19 фев. 2014 г. в 16:45
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Будьте женщинами, а не *марамойками* не только эстетически, но и душой и Вас будут окружать только мужчины.Золотые слова!

19 фев. 2014 г. в 17:16
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Саша, между прочим ты сам всегда провоцируешь своими оскорбительными высказываниями. Просто так. Видно развлечение у тебя такое. Показать тебе нужно мифическое превосходство мужчины над женщиной.
А по поводу твоего рассказа. Не удивлюсь если мужчины-заправщики сильно трухнули, увидев мужа этой девушки и с перепугу наплели про нее фиг знает что, облили грязью. Ну ооооочень я сомневаюсь, что они такие вот смелые и крутые. А муж вместо того, чтобы верить родной жене, собирал сплетни каких-то там посторонних мужиков. Бабский базар какой то! Да еще и рукопрекладствовал.Нет слов! *Крутые* мужики. *Сильные* мужики. *Защитники*!
Ну вот скажите мне пожалуйста как реагировать женщине, если ее оскорбляет посторонний мужчина? Самой в драку лезть? Или все же пожаловаться своему мужчине? А услышит ли свой мужчина или поведет как вот этот недалекий лось?
Я не буду приводить в пример каких то там незнакомых левых женщин и мужчин. Скажу лишь: у меня сестра родная управляет не совсем плохой иномаркой. Так вот эти высказывания про *насосала* уже слышала ни один раз! Машину купили с мужем в кредит. Она мать 2 детей. Пашут с мужем как волы без выходных и праздников. Не выпендрежная. Да у нее и сил то не остается на выпендреж после вкалывания на работе, а потом в своем доме.
Но ведь люди этого всего не знают. Видят блондинку и тачку! Усё! Мозгов хватает лишь сказать что она *насосала*.
Извините за *многабуков* зацепило просто.
Лишний раз убедилась, что женщине защиты у мужчин искать не нужно... все самой...
Саша, между прочим ты сам всегда провоцируешь своими оскорбительными высказываниями. Просто так. Видно развлечение у тебя такое. Показать тебе нужно мифическое превосходство мужчины над женщиной.
А по поводу твоего рассказа. Не удивлюсь если мужчины-заправщики сильно трухнули, увидев мужа этой девушки и с перепугу наплели про нее фиг знает что, облили грязью. Ну ооооочень я сомневаюсь, что они такие вот смелые и крутые. А муж вместо того, чтобы верить родной жене, собирал сплетни каких-то там посторонних мужиков. Бабский базар какой то! Да еще и рукопрекладствовал.Нет слов! *Крутые* мужики. *Сильные* мужики. *Защитники*!
Ну вот скажите мне пожалуйста как реагировать женщине, если ее оскорбляет посторонний мужчина? Самой в драку лезть? Или все же пожаловаться своему мужчине? А услышит ли свой мужчина или поведет как вот этот недалекий лось?
Я не буду приводить в пример каких то там незнакомых левых женщин и мужчин. Скажу лишь: у меня сестра родная управляет не совсем плохой иномаркой. Так вот эти высказывания про *насосала* уже слышала ни один раз! Машину купили с мужем в кредит. Она мать 2 детей. Пашут с мужем как волы без выходных и праздников. Не выпендрежная. Да у нее и сил то не остается на выпендреж после вкалывания на работе, а потом в своем доме.
Но ведь люди этого всего не знают. Видят блондинку и тачку! Усё! Мозгов хватает лишь сказать что она *насосала*.
Извините за *многабуков* зацепило просто.
Лишний раз убедилась, что женщине защиты у мужчин искать не нужно... все самой...

19 фев. 2014 г. в 18:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да?Вот не замечала такого ни разу.....Обращу пристальное внимание на посты Александра.
сам всегда провоцируешь
Да?Вот не замечала такого ни разу.....Обращу пристальное внимание на посты Александра.
19 фев. 2014 г. в 19:36
Пользователь
Тонга
Волчица, ну что ты взъелась на Александра163? По всем приметам- он водитель большегруза. Правильно он заметил, что скидку нужно сделать, что женщина.
Ты вот про большегрузы расценила именно , как женщина, что они виляют на дороге и не дадут обогнать. Вообще большегрузы обгонять- дело рисковое. А то может случиться так, что и закатает тебя большегруз в асфальт.
Правильно он сказал- большегрузу видней! Слушать надо большегрузы! Пусть лучше обфаршмачит грязью тебя и гарью, чем уехать на *тот свет* при обгоне.
Ты вот про большегрузы расценила именно , как женщина, что они виляют на дороге и не дадут обогнать. Вообще большегрузы обгонять- дело рисковое. А то может случиться так, что и закатает тебя большегруз в асфальт.
Правильно он сказал- большегрузу видней! Слушать надо большегрузы! Пусть лучше обфаршмачит грязью тебя и гарью, чем уехать на *тот свет* при обгоне.
19 фев. 2014 г. в 21:00
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Гелена, я *взъелась*?
Всего лишь высказалась по теме, как и он.
А ситуацию с самосвалом видела не только я, но и мой муж, который и сидел за рулем (об этом я писала). Так же я упомянула, что дорога была пустая ,когда самосвал удалось обогнать, дорога также оставалась совершенно пустой и 2 довольные моськи помахали нам руками.... поигрались. Было раннее утро. Пустая дорога!
Не сотвори кумиров... Нет идеальных.
Всего лишь высказалась по теме, как и он.
А ситуацию с самосвалом видела не только я, но и мой муж, который и сидел за рулем (об этом я писала). Так же я упомянула, что дорога была пустая ,когда самосвал удалось обогнать, дорога также оставалась совершенно пустой и 2 довольные моськи помахали нам руками.... поигрались. Было раннее утро. Пустая дорога!
Не сотвори кумиров... Нет идеальных.

19 фев. 2014 г. в 21:18
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Цитата
...даже слов нет
Цитата
О_О где ж они золотые то? это же ужОс!
Прощать? Это удел слабых
Цитата
Так он её подзатыльниками в машину посадил после общения
...даже слов нет
Цитата
Золотые слова!
О_О где ж они золотые то? это же ужОс!

19 фев. 2014 г. в 21:21
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Кстати ни с кем никогда не враждую. Спорю - да, но не враждую. Нет у меня злости на людей. С Сашей спорим в темах, но вроде бы мирно пыхтим.
Саша, подтверди, что нет негатива от меня даже в личке! 
Саша, подтверди, что нет негатива от меня даже в личке! 
19 фев. 2014 г. в 21:24
Пользователь
Тонга
Цитата
А на заправках есть тоже барышни- любители пальцы погнуть. Такие и нарываются на грубость, а потом бегут мужьям жаловаться. Кто уважает людей, того тоже уважают.
А вообще та, кто бежит мужу жаловаться по поводу того, что обидели на заправке, не может сама себе машину купить. Не сможет! А так- то, да, муж должен защитить слабую беспомощную женщину.
Нет идеальных.За баранкой большегрузов тоже не всегда умники сидят. Но вот по мне, так пусть лучше ручкой машут мне ухарцы шустрые! А мне лучше ждать, когда моргнёт мне большегруз. У меня нет амбиций по этому поводу. Хороших больше.
А на заправках есть тоже барышни- любители пальцы погнуть. Такие и нарываются на грубость, а потом бегут мужьям жаловаться. Кто уважает людей, того тоже уважают.
А вообще та, кто бежит мужу жаловаться по поводу того, что обидели на заправке, не может сама себе машину купить. Не сможет! А так- то, да, муж должен защитить слабую беспомощную женщину.

19 фев. 2014 г. в 21:25
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Гелена, никто и не говорит, что все плохие: и большегрузы, и блондинки и мужчины, да и вообще все женщины.
Цитата
хмм... почему же?
Цитата
Наши мужчины часто говорят, что такой должна быть настоящая женщина. Ну значит и они должны быть настоящими мужчинами рядом с такой женщиной.
Цитата
А вообще та, кто бежит мужу жаловаться по поводу того, что обидели на заправке, не может сама себе машину купить.
хмм... почему же?
Цитата
А так- то, да, муж должен защитить слабую беспомощную женщину.
Наши мужчины часто говорят, что такой должна быть настоящая женщина. Ну значит и они должны быть настоящими мужчинами рядом с такой женщиной.

19 фев. 2014 г. в 22:33
Пользователь
Тонга
Цитата
... почему же?ну, в кредит разве только, который помогает кто- то выплачивать( муж, например). А если сама купила и выплачивает сама, то она- сильная. А сильной мужчина не скажет по поводу * насосала*. Он на заправке определит- ху есть ху.Цитата
рядом с такой женщинойженственная женщина не будет пальцы гнуть на заправке так, что её пошлют на все буквы. Я так думаю.
19 фев. 2014 г. в 23:14
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Гелена, согласитесь, что хамят не только когда кто-то гнет пальцы... к сожалению.
19 фев. 2014 г. в 23:22
Пользователь
Тонга
Соглашаюсь
Но всёже заправка такое место, не знаю, специфическое, чтоли, где всёже женщина ,при всей эмансипированности, должна оставаться женщиной. Не нарываться лишний раз на грубость. Женщина с большой буквы это понимает
Но всёже заправка такое место, не знаю, специфическое, чтоли, где всёже женщина ,при всей эмансипированности, должна оставаться женщиной. Не нарываться лишний раз на грубость. Женщина с большой буквы это понимает
19 фев. 2014 г. в 23:29
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Гелена, про заправку ничего сказать не могу, т.к. там вроде бы все быстро: заплатил-заправился-уехал. Когда там можно успеть пособачиться, когда за тобой уже стоит следующая машина заправляться - даже и не знаю. Да и запрявляют у нас: либо сам, либо девушки-заправщицы. Мужчины-заправщики что-то не попадались ни разу. 

19 фев. 2014 г. в 23:34
Пользователь
Тонга
ну сыр- бор- то может получиться между водителями. Вон Ю. Антонову и синяк там поставили ,или он кому- то( не помню уже). Тоже, кстати, женщина была замешена .
19 фев. 2014 г. в 23:46
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Cherchez la femme 

19 фев. 2014 г. в 23:52
Пользователь
Тонга
Люда,

20 фев. 2014 г. в 00:45