На сайте с
5-03-2013

ОЛИМПИАДА)))

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

ЗОЛОТО
1. 2. Михалина ЛЫСОВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, с нарушением зрения.
3. Владислав ЛЕКОМЦЕВ. Биатлон. 7,5км, мужчины, стоя.
4. 5. Алена КАУФМАН. Биатлон. 6км, 10км, женщины, стоя.
6.7. 8. Роман ПЕТУШКОВ. Биатлон. 7,5км, 12,5км, 15км, мужчины, сидя.
9. Азат КАРАЧУРИН. Биатлон. 12,5км, мужчины, стоя.
10. Светлана КОНОВАЛОВА. Биатлон. 12,5км, женщины, сидя.
11. Николай ПОЛУХИН. Биатлон. 15км, мужчины, с нарушением зрения.
12. Юлия БУДАЛЕЕВА. Биатлон. 12,5км, женщины, с нарушением зрения.
13. 14. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Слалом, женщины, с нарушением зрения. Супер-комбинация, женщины, с нарушением зрения.
15. 16. Валерий РЕДКОЗУБОВ. Горные лыжи. Слалом, мужчины, с нарушением зрения.
Супер-комбинация, мужчины, с нарушением зрения.
17. 18. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Супер-комбинация, мужчины, стоя. Слалом, мужчины, стоя.
19. 20. Елена РЕМИЗОВА. Лыжные гонки. 15км, женщины, с нарушением зрения. 5км, женщины, с нарушением зрения.
21. Рушан МИННЕГУЛОВ. Лыжные гонки. 20км, мужчины, стоя.
22. 23. Роман ПЕТУШКОВ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя. Спринт 1км, мужчины, сидя.
24. Кирилл МИХАЙЛОВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
25. 26. Анна МИЛЕНИНА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, стоя. 5км, женщины, стоя.
27. Михалина ЛЫСОВА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, с нарушением зрения.
28. Александр ПРОНКОВ. Лыжные гонки. 10км, мужчины, стоя.
29. Лыжные гонки. Смешанная Эстафета 4 х 2,5км.
30. Лыжные гонки. Открытая эстафета 4 x 2.5 км.

СЕРЕБРО
1. 2. Николай ПОЛУХИН. Биатлон. 7,5км, 12,5км, мужчины, с нарушением зрения.
3. 4. Юлия БУДАЛЕЕВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, с нарушением зрения.
5. Анна МИЛЕНИНА. Биатлон. 6км, женщины, стоя.
6. 7. Светлана КОНОВАЛОВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, сидя.
8. Алексей БЫЧЕНОК. Биатлон. 12,5км, мужчины, сидя.
9. Григорий МУРЫГИН. Биатлон. 15км, мужчины, сидя.
10. Алёна КАУФМАН. Биатлон. 12,5км, женщины, стоя.
11. Михалина ЛЫСОВА. Биатлон. 12,5км, женщины, с нарушением зрения.
12. 13. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Супер-гигант, женщины, с нарушением зрения. Гигантский слалом, женщины, с нарушением зрения.
14. 15. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Скоростной спуск, мужчины, стоя. Гигантский слалом, мужчины, стоя.
16. 17. Инга МЕДВЕДЕВА. Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, стоя. Слалом, женщины, стоя.
18. 19. Михалина ЛЫСОВА. Лыжные гонки. 15км, 5км, женщины, с нарушением зрения.
20. 21. Станислав ЧОХЛАЕВ. Лыжные гонки. 20км, 10км, мужчины, с нарушением зрения.
22. Ирек ЗАРИПОВ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя.
23. Григорий МУРЫГИН. Лыжные гонки. Спринт 1км, мужчины, сидя.
24. Рушан МИННЕГУЛОВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
25. Елена РЕМИЗОВА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, с нарушением зрения.
26. Владимир КОНОНОВ. Лыжные гонки. 10км, мужчины, стоя.

БРОНЗА
1. Азат КАРАЧУРИН. Биатлон. 7,5км, мужчины, стоя.
2. 3. Наталья БРАТЮК. Биатлон. 10км, 12,5км, женщины, стоя.
4. Григорий МУРЫГИН. Биатлон. 12,5км, мужчины, сидя.
5. Александр ДАВИДОВИЧ. Биатлон. 15км, мужчины, сидя.
6. Кирилл МИХАЙЛОВ. Биатлон. 15км, мужчины, стоя.
7. Станислав ЧОХЛАЕВ. Биатлон. 15км, мужчины, с нарушением зрения.
8. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Супер-гигант, мужчины, стоя.
9. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, с нарушением зрения.
10. Валерий РЕДКОЗУБОВ. Горные лыжи. Гигантский слалом, мужчины, с нарушением зрения.
11. Александр АЛЯБЬЕВ. Горные лыжи. Слалом, мужчины, стоя.
12. Анна МИЛЕНИНА. Лыжные гонки. 15км, женщины, стоя.
13. 14. 15. Владислав ЛЕКОМЦЕВ. Лыжные гонки. 20км, 10км, мужчины, стоя.
Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
16. Светлана КОНОВАЛОВА. Лыжные гонки. 12км, женщины, сидя.
17. Александр ДАВИДОВИЧ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя.
18. Марта ЗАЙНУЛЛИНА. Лыжные гонки. Спринт 1км, женщины, сидя.
19. Алёна КАУФМАН. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, стоя.
20. Олег ПОНОМАРЁВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, с нарушением зрения.
21. Юлия БУДАЛЕЕВА. Лыжные гонки. 5км, женщины, с нарушением зрения.
22. Григорий МУРЫГИН. Лыжные гонки. 10км, мужчины, сидя.

Керлинг на колясках - СЕРЕБРО
Следж-хоккей - СЕРЕБРО

6-02-2014 23:29
На сайте с
30-05-2010

Это правда, что Кабаева сына родила от Путина? И он развелся? Чему верить? Если да, то Канешн, огонечек- то несла....НЮ- НЮ......А Тату пели НАС НЕ ДОГОНИШЬ Ок, болеем зра Россию!!!!!!

8-02-2014 00:32
На сайте с
5-03-2013

Не могла оторваться от такого потрясающего зрелища!
Поэтому не комментировала

Какое шикарное представление!!! Прям гордость за страну распирает.

Цитата
  Я не поняла только а Тату когда пели????

Когда сборная России проходила по стадиону, то на фоне, вроде бы, Queen (поправьте меня, если ошибаюсь) всё время звучало **Нас не догонят**.

Цитата
А что именно вам понравилось и что не очень?  

Понравилось абсолютно всё!!! Красиво, зрелищно, с потрясающими спецэффектами.
Были, конечно, некоторые огрехи, но на общем фоне они столь ничтожны, что не стоит заострять внимание.

Показана вся история России!!!
Опера, Балет.....самые известные в мире классические произведения...с добавлением современной музыки,наложением одного произведения на другое...
Это было  ШИКАРНО 

8-02-2014 00:44
На сайте с
28-09-2012

Я только Нетребко увидела и звёздное небо с богами видов спорта и салют. Феерично. Молодцы наши... Таки я посмотрю в повторе, бо мой оценил на 100 из 100, а ему я верю.
Исинбаева, беременюшка, молодец!! Я распереживалась даже, чтоб не выронила ненароком.)))

8-02-2014 00:51
На сайте с
28-09-2012

И ещё... Мне всё казалось, чьо вот-вот заиграет * Вставай страна огромная... Вставай на смертный бой..*
Набегут, конечно, жжешные и фейсбучные крысы, которые наверняка уже стирают пальсы о клаву, чтоб обосрать, но... моська лает на слона...

8-02-2014 01:00
На сайте с
10-12-2010

Всё было круто Но, с Тату косяк вышел, по- моему Цитата
правда, что Кабаева сына родила от Путина? И он развелся?Чему верить?
Правда. Она уже второго родила. Путин везде успевает

8-02-2014 02:00
На сайте с
8-01-2009

Смотрел. Понравилось.

Поразился как это языческую символику РПЦ пропустил??.. но потом сгладилось ...

Третьяк и Роднина - отличное решение
Вот уж по кому действительно НЕТ ВОПРОСОВ!

Теперь буду ждать медали...

8-02-2014 11:20
На сайте с
24-12-2011

Не понравились костюмы в которых вышли на спортсмены!!!мужики в фуфайках а бабы как снегурки!!! !!!!будем болеть !!!!!Россия вперёд !!!

8-02-2014 11:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 мужики в фуфайках 
Не шаришь. Фуфайка это истинный символ России,даже круче чем ушанка.

8-02-2014 12:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Вот уж по кому действительно НЕТ ВОПРОСОВ!  

Это точно!

Цитата
  чьо вот-вот заиграет * Вставай страна огромная... Вставай на смертный бой..*  

Я тоже ждала эпизода войны....по политическим соображениям не стали делать скорее всего. Всё-таки это как укор немцам всегда выглядит.

Цитата
Но, с Тату косяк вышел, по- моему  

А мне показалось, что очень даже в тему.
Вообще очень сложная работа досталась DJ Леониду Руденко. Я считаю, что справился он на отлично.

Сейчас прочитала....
***«Голуби мира». Чайковский заиграл, «Лебединое озеро». «Большой» в Фиште, прямо. Довольно круто выступают лебеди, расправляющие свои нанокрылья с диодной подсветкой. Словами описывать трудно, как все это делается, но делается красиво. Лебедей больше тридцати на сцене, они взмахивают крыльями и кружатся в полумраке стадиона. Главный лебедь - прима Мариинки Диана Вишнева.***
А я думала, что это медузы , по-крайней мере на медуз они точно были похожи, а вот на лебедей...

8-02-2014 12:07
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 !мужики в фуфайках а бабы как снегурки!!! 

Нормальные костюмы. Народные такие.
Вот кому явно не повезло с дизайнерами, так это тем, что были в шортах

8-02-2014 12:10
На сайте с
28-09-2012

А это правда, чтоу американских представителей произошло чудо- исцеление.
Мой говорит, что они везли на коляске спортсменку и вдруг она поднялась и пошла, пошла, пошла... сама, сама, сама..

8-02-2014 12:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Вот уж по кому действительно НЕТ ВОПРОСОВ
Да
Костюмы отличные Фуфайки в тему и снегурочки Сценарий вообще СУПЕР Постановка - КЛАСС
Мне не понравилась балерина Наташа Ростова. Образ не очень.

8-02-2014 12:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
и вдруг она поднялась и пошла, пошла, пошла... сама, сама, сама..

...на костылях, костылях, костылях... А что ей ещё оставалось делать, если до соревнований с дистанции сошла, хоть с командой под флагом пройти.

8-02-2014 12:34
На сайте с
8-01-2009

Поделюсь понравившимся взглядом
Сходите почитайте
Статья большая
Приведу лишь часть...
http://sputnikipogrom.com/russia/9027/dreams-about-russia/?fb_action_ids=780881568607248&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

Цитата
Церемония открытия Олимпиады в Сочи — пожалуй, важнейшее культурно-массовое мероприятие в России за все последние годы.
Почему? Потому что церемония показала не безумную неосоветскую РФ, в которой мы живем, а нормальную русскую национальную Россию. Россию без Путина, без Милонова, без Мизулиной, без Яровой, без Кадырова, без общественного движения «Таджикские мигранты», возмущенных блокадников и травли современного искусства.
Россию, в которой действительно стоит жить и за которую стоит умирать. Россию, которая ВО ВСЕМ противоположна нынешней РФ.
Во-первых, никакой многонациональности. Ровно одна фраза про «родину народов» и строй этих самых народов в белых костюмах с золотым шитьем, больше всего похожих на гвардейцев будущего из новых «Звездных войн». Все остальные два с лишним часа — только Россия и русские, без единого намека на многонациональность.
Во-вторых, никакой борьбы за мораль и нравственность. Сборная выходит под песню лесби-дуэта «Тату» «Нас не догонят» (каковая песня, по сути, про побег девочек-лесбиянок от родителей) в обработке We will rock you открытого гея Фредди Меркьюри. Сборной торжественно аплодирует Путин. Полное ощущение, что все последние 3 года морально-нравственного безумия просто провалились в соседнее измерение.
В-третьих, уважение Классического Имперского Периода: прекрасный военный парад на карте петровских времен, переходящий в грандиозный Первый Бал Наташи Ростовой, заставляющий трибуны замереть от восторга. Мир смотрит на утонченных, аристократичных русских, полностью противоположных советскому образу пьяных агрессивных солдат.
В-четвертых, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ отображение советского периода. Сначала — демонический Супрематический Театр, когда арену заливает сатанинский красный свет и наполняют десятки машин и разъятых фигур, символизирующих и индустриальный рывок, и русский авангард двадцатых. Удивительным образом мировой публике показывают действительно интересных ей авангардистов (из всего русского искусства их работы самые дорогие), с ориентацией уже даже не на массового зрителя, а на взыскательных нью-йоркских арт-критиков. Смотря Супрематический Театр, иностранец видит материал, из которого выросли захватившие внимание мира «Пусси Райот». Человек же белых взглядов видит красный индустриальный ад — что тоже неплохо.
В-пятых, лучший момент — Великая Отечественная Война. Ее… нет. Вообще. На десять секунд гаснет свет, играют прожекторы, воют сирены и… всё, следующий эпизод. Знающие люди говорят, что это связано с правилами МОК о запрете военных тем в церемониях, и что чуть ли не лично Путин просил показать дедов, которые воевали — но нет. Задолбавшая всю страну Великая Победа выпадает, но это замечаешь лишь постфактум. Более того, внезапно оказывается, что даже если Великую Победу убрать, то русским все равно есть что показывать и чем гордиться оставшиеся два с лишним часа. Пожалуй, церемония открытия (роскошная, чарующая и с прицелом на взыскательного западного зрителя) без эпизода ВОВ — самый главный удар по культу Великой Победы. «Как же мы без нее? КАК? — Да вы знаете, вообще-то нормально».
В-шестых, поствоенный период с авангардистскими газетными заголовками на полу арены, конструктивистскими декорациями, превосходным балетом (который поддерживают проецирующиеся на пол газеты) и… стилягами, врывающимися в стерильно-белый производственный сталинский мир, соединяя всю эту тоталитарную утопию с современным западным поп-зрителем, раскрывая кусочек Америки в советском парадизе. Превосходное решение, хотя лично я бы добавил больший акцент на советскую космическую программу.   

8-02-2014 12:43
На сайте с
24-12-2011

Цитата
 Мой говорит, что они везли на коляске спортсменку и вдруг она поднялась и пошла, пошла, пошла... сама, сама, сама.. 

8-02-2014 12:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Поделюсь понравившимся взглядом   

Интересный взгляд.... Вот только тот, кто писал, явно недолюбливает Путина.

Сейчас читала и вспомнила. Вчера, когда команды по стадиону проходили мы с мужем пытались в командах Парагвая, Зимбабве и т.п. найти хоть одного негра........... Нет у них негров, они все в Америке и во Франции

8-02-2014 12:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот только тот, кто писал, явно недолюбливает Путина.  

Эта статья сейчас активно расходится...Её цитируют в других СМИ... кусками, целиком

Это в противовес негативу связанному с Олимпиадой работает как рычаг
Путина перевели в разряд ,,временного,, на фоне России.
Это ход и надо признать удачный.
А после того как его признали Политиком №1 - ТЕМ БОЛЕЕ!

Мир на время открытия получил возможность быстро просмотреть историю и вспомнить, что кроме Мартешка-Водка-Калашников у нас всего много!!!

С позиции что смотрело открытие 3 млрд человек - я ЗА!

Да и... не за что собственно Путина любить.
Точнее - нелепо к нему слово ЛЮБОВЬ применять
Он же не борщ, не жаренная картошка,не мама и не Родина.
Он выбранный из всех вариантов президентов наименее вредный.

8-02-2014 13:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Да и... не за что собственно Путина любить.
Точнее - нелепо к нему слово ЛЮБОВЬ применять
Он же не борщ, не жаренная картошка,не мама и не Родина.
Он выбранный из всех вариантов президентов наименее вредный

И со словами в статье я полностью согласна
Посмотрев Открытие Олимпиады, как- то пришло понимание: Я часть чего.

8-02-2014 13:15
На сайте с
8-01-2009

http://inosmi.ru/overview/20140208/217312296.html?utm_source=fb1
Оценки в твиттере и ино сми

8-02-2014 13:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Оценки в твиттере и ино сми

В основном хвалебные. Моей маме, кстати, не понравилось. Да - спецэффекты, балет, опера, но общая картина не понравилась....Наверное таких тоже много.

А вот мой дядя родной, который принимал участие в строительстве Олимпиады-80, сказал, что это грандиозно! Всё вместе: стадионы, дороги, организация.....ВСЁ!!!

8-02-2014 13:51
На сайте с
5-03-2013

Для тех, кто не смотрел.
По Россия 2   повтор открытия начинается.

8-02-2014 13:58
На сайте с
5-03-2013

сегодня
Командные соревнования по фигурному катанию 
18:30
Танцы на льду, короткий танец

20:10
Женщины, короткая программа

22:05
Пары, произвольная программа

Болеем за наших

8-02-2014 16:07
На сайте с
20-09-2011

Ща Иван Скобрев бежать будет 5000. А пока стартует Юсков. Болеем за парней.

8-02-2014 16:44
На сайте с
20-09-2011

Юсков пока лидирует по времени

8-02-2014 16:48
На сайте с
20-09-2011

Наши конькобежцы лидируют

8-02-2014 17:01
закрытьВаше сообщение