На сайте с
5-03-2013

ОЛИМПИАДА)))

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

ЗОЛОТО
1. 2. Михалина ЛЫСОВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, с нарушением зрения.
3. Владислав ЛЕКОМЦЕВ. Биатлон. 7,5км, мужчины, стоя.
4. 5. Алена КАУФМАН. Биатлон. 6км, 10км, женщины, стоя.
6.7. 8. Роман ПЕТУШКОВ. Биатлон. 7,5км, 12,5км, 15км, мужчины, сидя.
9. Азат КАРАЧУРИН. Биатлон. 12,5км, мужчины, стоя.
10. Светлана КОНОВАЛОВА. Биатлон. 12,5км, женщины, сидя.
11. Николай ПОЛУХИН. Биатлон. 15км, мужчины, с нарушением зрения.
12. Юлия БУДАЛЕЕВА. Биатлон. 12,5км, женщины, с нарушением зрения.
13. 14. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Слалом, женщины, с нарушением зрения. Супер-комбинация, женщины, с нарушением зрения.
15. 16. Валерий РЕДКОЗУБОВ. Горные лыжи. Слалом, мужчины, с нарушением зрения.
Супер-комбинация, мужчины, с нарушением зрения.
17. 18. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Супер-комбинация, мужчины, стоя. Слалом, мужчины, стоя.
19. 20. Елена РЕМИЗОВА. Лыжные гонки. 15км, женщины, с нарушением зрения. 5км, женщины, с нарушением зрения.
21. Рушан МИННЕГУЛОВ. Лыжные гонки. 20км, мужчины, стоя.
22. 23. Роман ПЕТУШКОВ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя. Спринт 1км, мужчины, сидя.
24. Кирилл МИХАЙЛОВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
25. 26. Анна МИЛЕНИНА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, стоя. 5км, женщины, стоя.
27. Михалина ЛЫСОВА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, с нарушением зрения.
28. Александр ПРОНКОВ. Лыжные гонки. 10км, мужчины, стоя.
29. Лыжные гонки. Смешанная Эстафета 4 х 2,5км.
30. Лыжные гонки. Открытая эстафета 4 x 2.5 км.

СЕРЕБРО
1. 2. Николай ПОЛУХИН. Биатлон. 7,5км, 12,5км, мужчины, с нарушением зрения.
3. 4. Юлия БУДАЛЕЕВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, с нарушением зрения.
5. Анна МИЛЕНИНА. Биатлон. 6км, женщины, стоя.
6. 7. Светлана КОНОВАЛОВА. Биатлон. 6км, 10км, женщины, сидя.
8. Алексей БЫЧЕНОК. Биатлон. 12,5км, мужчины, сидя.
9. Григорий МУРЫГИН. Биатлон. 15км, мужчины, сидя.
10. Алёна КАУФМАН. Биатлон. 12,5км, женщины, стоя.
11. Михалина ЛЫСОВА. Биатлон. 12,5км, женщины, с нарушением зрения.
12. 13. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Супер-гигант, женщины, с нарушением зрения. Гигантский слалом, женщины, с нарушением зрения.
14. 15. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Скоростной спуск, мужчины, стоя. Гигантский слалом, мужчины, стоя.
16. 17. Инга МЕДВЕДЕВА. Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, стоя. Слалом, женщины, стоя.
18. 19. Михалина ЛЫСОВА. Лыжные гонки. 15км, 5км, женщины, с нарушением зрения.
20. 21. Станислав ЧОХЛАЕВ. Лыжные гонки. 20км, 10км, мужчины, с нарушением зрения.
22. Ирек ЗАРИПОВ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя.
23. Григорий МУРЫГИН. Лыжные гонки. Спринт 1км, мужчины, сидя.
24. Рушан МИННЕГУЛОВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
25. Елена РЕМИЗОВА. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, с нарушением зрения.
26. Владимир КОНОНОВ. Лыжные гонки. 10км, мужчины, стоя.

БРОНЗА
1. Азат КАРАЧУРИН. Биатлон. 7,5км, мужчины, стоя.
2. 3. Наталья БРАТЮК. Биатлон. 10км, 12,5км, женщины, стоя.
4. Григорий МУРЫГИН. Биатлон. 12,5км, мужчины, сидя.
5. Александр ДАВИДОВИЧ. Биатлон. 15км, мужчины, сидя.
6. Кирилл МИХАЙЛОВ. Биатлон. 15км, мужчины, стоя.
7. Станислав ЧОХЛАЕВ. Биатлон. 15км, мужчины, с нарушением зрения.
8. Алексей БУГАЕВ. Горные лыжи. Супер-гигант, мужчины, стоя.
9. Александра ФРАНЦЕВА. Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, с нарушением зрения.
10. Валерий РЕДКОЗУБОВ. Горные лыжи. Гигантский слалом, мужчины, с нарушением зрения.
11. Александр АЛЯБЬЕВ. Горные лыжи. Слалом, мужчины, стоя.
12. Анна МИЛЕНИНА. Лыжные гонки. 15км, женщины, стоя.
13. 14. 15. Владислав ЛЕКОМЦЕВ. Лыжные гонки. 20км, 10км, мужчины, стоя.
Спринт свободным стилем 1км, мужчины, стоя.
16. Светлана КОНОВАЛОВА. Лыжные гонки. 12км, женщины, сидя.
17. Александр ДАВИДОВИЧ. Лыжные гонки. 15км, мужчины, сидя.
18. Марта ЗАЙНУЛЛИНА. Лыжные гонки. Спринт 1км, женщины, сидя.
19. Алёна КАУФМАН. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, женщины, стоя.
20. Олег ПОНОМАРЁВ. Лыжные гонки. Спринт свободным стилем 1км, мужчины, с нарушением зрения.
21. Юлия БУДАЛЕЕВА. Лыжные гонки. 5км, женщины, с нарушением зрения.
22. Григорий МУРЫГИН. Лыжные гонки. 10км, мужчины, сидя.

Керлинг на колясках - СЕРЕБРО
Следж-хоккей - СЕРЕБРО

6-02-2014 23:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А за место Плющенко не мог выступать наш парень, со второго состава, фамилию забыла?

Ты имеешь ввиду действующего чемпиона России Максима Ковтуна, который обыграл Плющенко в этом году на чемпионате России?
Мог бы , наверное, но жадность, амбиции и бабло, победили здравый смысл....

13-02-2014 21:46
На сайте с
22-01-2011

Насть, мне кажется если бы хоть один шанс преодолеть боль и выступить был - он бы использовал. Ну мужик же он, а не тряпка. Я по себе знаю: прострел - это одно мгновение. До этого мгновения ты бегаешь прыгаешь, порхаешь, а после - вдох сделать больно в перекошенном положении.
Мне интересно другое - где еще мужчины- одиночники? Мы могли как страна-организатор выставить на 1 спортсмена больше, а пронадеялись на больного Плющенко?

13-02-2014 21:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть, мне кажется если бы хоть один шанс преодолеть боль и выступить был - он бы использовал. Ну мужик же он, а не тряпка. Я по себе знаю: прострел - это одно мгновение. До этого мгновения ты бегаешь прыгаешь, порхаешь, а после - вдох сделать больно в перекошенном положении.

Дю, а он что-не в курсе был к чему штыри в позвоночнике могут привести???И сумасшедшее количество операций?
Это спорт высоких достижений, а не физкультура! Это даже не чемпионат мира, это ОЛИМПИАДА!
Так что уколы - и вперед! Взялся за гуж-не говори, что не дюж.....
По моему, у него и был такой сценарий-выехать за счет команды, а потом технично слиться.....Он даже не пытался .....Позор....ему нет оправданий.

Он уже давно не спортсмен, а кукла шоубиза, которую за ниточки, как паяца, дергает его кукловод жена....

13-02-2014 21:58
На сайте с
1-04-2011

Короче все ясно Плющенко повелся на бесплатные презервативы нафиг ему кататься если гандоны раздают а может и устал бессонные ночи

13-02-2014 22:05
На сайте с
4-12-2010

Да, Ковтуна имела ввиду, и парню не дал показать себя и сам с дистанции сошел!(
Плохо поступил, ни себе не людям!
Согласна с Настей,Плющенко надо было вовремя уходить!
Как говориться всему свое время, его время уже было, показал себя, нет-мало!
Ягудин красавчик,без амбиций!
Плющенко, уже зазвездился сильно!)

13-02-2014 22:15
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Плющенко надо было вовремя уходить!  
Там Яна-паровоз. Не знаю, кто из них более амбициозен

Цитата
По моему, у него и был такой сценарий-выехать за счет команды, а потом технично слиться  
Мне не хочется в это верить, Насть.((( Ну неужели ради премиальных за командное золото на такой позорный слив можно было пойти осознано, просчитав его заранее?

Саша Майоров - красавец, и костюм народный и музыка русская.....а катался не за Родину(((( Блин((((

13-02-2014 22:35
На сайте с
5-03-2013

Ну, зачем так-то? Он отлично выступил в командном соревновании. И говорить, что он там выехал за счёт других, как минимум, не честно...
Думаю, что он сейчас испытывает не самые приятные переживания в своей жизни.....

Цитата
Даже страшно загадывать о нашем хоккее...Слишком уж много диферамбов в адрес хоккеистов.....как бы это не обернулось очередным фиаско.....

Совсем, с расстройством своим, забыла о хоккее
Мужчины сегодня показали превосходную игру в матче со Словенией.
5:2 МОЛОДЦЫ
Была очень интересная игра!!!

13-02-2014 22:37
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Саша Майоров - красавец 

Да!
А как его зал поддерживал! Всё-таки мы, русские люди, своих везде найдём.

КАРЕГЛАЗКА , чё глазки спрятала, за своих стыдно?
Я за тобой не успеваю, опять открыла

13-02-2014 22:39
На сайте с
1-04-2011

Сравни ли словаков и россию словакия маленькая и Россия огромная

13-02-2014 22:42
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 словакия маленькая и Россия огромная

И при чём тут ИГРА? Я смотрю игру, а не вникаю в то, какие размеры у страны, кто играет и т.п. Даже, если это будет обычная дворовая команда, но будет интересно играть - я буду смотреть. И наоборот, пусть хоть все именитые хоккеисты играют, но, если это будет скучно, я смотреть не буду.

13-02-2014 23:12
На сайте с
5-03-2013

Японец Ханью(если правильно написала ) на первом месте после короткой программы, с ОЧЕНЬ хорошим отрывом!

13-02-2014 23:30
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сравни ли словаков и россию 

Не путай Словению и Словакию.Словения это часть бывшей Югославии а не Чехословакии,они никогда толком в хоккей играть не умели.

14-02-2014 00:19
На сайте с
26-04-2013

Плющенко жалко, но у него же в спине железки. Одно дело докатать, когда уже начал, а он, может, и начать не сможет с такими травмами в анамнезе. Вообще зря он поехал на Олимпиаду, ему еще восстанавливаться и восстанавливаться надо было. Все на Рудковскую нагреты, хотя Плющенко не мальчик и вряд ли Яна одна такие решения принимает. Рискнул - грохнулся. Могло все по-другому быть вообще, получилось так.
Странно, что нет дублера, вообще непонятно...
Японец просто блестящий, да вообще фигуристы супер.

14-02-2014 00:21
На сайте с
1-04-2011

Так чему тогда радоваться? с таким же успехом можно радоваться тому что наши выиграли в санном спорте допустим у конго или заира во первых там народу ровно на команду да и снег неизвестно когда был а то что они санки в первый раз видят это мелочи главное выиграли

14-02-2014 07:10
На сайте с
26-04-2013

Полностью согласен с Анастасией!
Подвел нашу страну на своей родной олимпиаде!
Ничего не выигрывая последнее время в личке, пролез отбор за счет связей и бабла и так предательски поступить! Ведь эта травма не взелась из неоткуда, она у него очень давно. Ну и на хрена, простите, лезть? Почему не дать молодому Ковтуну шанс?
Позор, одним словом, позор!

14-02-2014 08:41
На сайте с
25-04-2013

Винсент,позор в том,что у такой страны как Россия больше нет талантливых фигуристов.Получил травму Плющенко-великое горе.В СССР у нас в каждом виде было несколько лидеров,и нас боялся весь мир.С нашими возможностями у нас должно быть 10-15 таких,как Плющенко.И эти 1,5триллиона рублей должны были пойти именно на строительство разных ДЮСШ,катков,на общее развитие спорта,а не на отстройку одного отдельного города из золота.Теперь вся наша надежда на Лепницкую,благо ей 15 лет,будет долго выступать.Позор стране,и позор такой власти,а не фигуристу

14-02-2014 08:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Уходить надо вовремя и красиво. А сейчас.....вся страна сидела , как идиотка, перед теликами......позор позор позор....очень жаль..  

полностью согласна был любимцем публики,сейчас негатив только будет получать.Мне,лично,он неприятен после этого поступка

14-02-2014 09:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   был любимцем публики,сейчас негатив только будет получать

А ещё поддержку от своих настоящих поклонников . Нас очень много

МММ, отстань от хоккеистов
Почему надо негатив искать там, где его нет? Выиграли? Выиграли! Так давайте же ребятам дальнейших побед пожелаем и будем болеть за них!

14-02-2014 09:25
На сайте с
11-03-2013

Маняша, ну чё ты распинаешься многие просто не в состоянии от спорта, от игры удовольствие получать они всё победами да медалями меряют. А любить спорт - это не значит радоваться только своим победам ... да нет, бесполезно тут дискутировать на эту тему

14-02-2014 10:17
На сайте с
26-04-2013

Емельяненко уже откоментил:
Российский фигурист Евгений Плющенко должен был выигрывать чемпионат мира или чемпионат России по фигурному катанию, чтобы поехать на Олимпиаду по спортивному принципу, заявил в интервью агентству «Р-Спорт» российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко.

«Очень много (в спорте) талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался»
«Да не делают на (опыт) ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней»

14-02-2014 11:35
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Российский фигурист Евгений Плющенко должен был выигрывать чемпионат мира или чемпионат России по фигурному катанию, чтобы поехать на Олимпиаду по спортивному принципу  

ну а разве не так должно быть?
везде на нац соревнованиях спортсмены жилы рвут за путевку на олимпиаду........
а у нас связи решают )
Цитата
«Он боролся до конца, что можно сказать? - сказала Рудковская. - Он и так все, что можно для этой страны, сделал. Он завоевал золотую медаль»  

для ЭТОЙ страны......... ну что тут действительно скажешь )))))

ковтуну так вообще бы двинуть в швейцарию какую нибудь
т.к. никакой гарантии что к следующей олимпиаде не появится очередная
рудковская со своим протеже или что нибудь в этом роде
а мутко и спортивных чиновников вообще на кол!
вспомнилось детство когда раз в неделю либо на улице либо в школе за руку дергали и тащили
в какую нибудь секцию - занимайся не хочу
причем это было практически бесплатно
а там уже выискивались таланты и далее по программе

пока занятия спортом во всех видах и с самого детства не будут общедоступны
- не видать нашей стране лидерства в олимпиадах

14-02-2014 12:13
На сайте с
26-04-2013

14-02-2014 13:21
На сайте с
1-04-2011

Да ладно что ты взъелась критику надо правильно воспринимать подумаешь обыграли крохотное государство может после моего коммента спортивная злость проснеться стимул так сказать

14-02-2014 13:49
На сайте с
5-03-2013

Обращаюсь ко всем!!!

Тема в разделе Позитивные    , если кто-то не заметил.
Поэтому давайте просто радоваться за успехи наших спортсменов и сопереживать им в неудачах. Кто хочет поливать ребят грязью и заклеймить позором Россию - вам в другой раздел)))))

Спорт - дело непредсказуемое. Вот вчера в скоростном беге на коньках (1000 м, женщины) китаянка ХОН ЧЖАН в самом начале установила такую высокую планку, что ни одна спортсменка не смогла её преодолеть. И что теперь? Гнобить за это наших спортсменок? Никто не ожидал подобного исхода этих соревнований, но получилось так, как получилось. И Китаю есть чем гордиться.

И ещё.... Спорт в России некоторое время находился в ужасающем состоянии. У нас нет целого поколения спортсменов. Давайте не будем забывать об этом. Олимпийские игры дадут новый толчок развитию спорта в нашей стране. Вырастет новое поколение чемпионов, да, оно уже наступает старичкам на больные мозоли.
Поддержим наших спортсменов))))

14-02-2014 14:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 может после моего коммента спортивная злость проснетьсястимул так сказать 

Ага)))) Вся сборная по хоккею ждёт не дождётся, когда закончится игра и они смогут прочитать коммент МММ

14-02-2014 14:26
закрытьВаше сообщение