На сайте с
22-04-2010

Похудение - таблетки, добавки, кофеи всякие - делимся !!!

Всем доброго времени суток!
Не знаю в тот ли раздел пишу тему...., но очень хотелось бы услышать мнение и узнать, возможно, и чей-то опыт в этом деле)))
В общем речь пойдёт о методах похудения - всевозможных добавках, таблетках, зелёных кофеях и т.д и т.п. - кто что принимал, делал или просто слышал от других??? Уж очень хочется постройнеть!!!
Может что-то открою для себя полезное, а то не знаю, что и делать - очень поправилась после родов, хотя во время беременности не могла толком вес набрать, была шариком на двух ниточках. Да и вообще всегда имела спортивненькую фигуру, а временами и велосипедоподобную)))
Спустя три мес. после КС понесло и совсем не туды... вроде ж, пардон, не жру и двигаюсь будь-зоров, но.....
Короче -ГОРЕ У МЕНЯ - ПОМОГИТЕ - срочно!!!!!
Заранее всем огромнейшее спасибо и будте здоровы!!!!

6-02-2014 22:37
На сайте с
22-10-2013

это все здорово, но вопрос-то был про другое :)

9-02-2014 09:25
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Потербляя в сутки 500-600 калорий  

Похоже на диету для аноректика
При 1500 ккал в день уже будет результат.
Цитата
рыба   

Вот только рыбу не трогайте)) лучше котлеты из свинины исключите))

9-02-2014 09:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Например, в сутки организму женщины нужны около
2200 калорий. Потербляя в сутки 500-600 калорий,
организм будет недостающую энергию брать из запасов
организма. 
Совершенно верно, но если потом вновь повысить калорийность - запас жира будет еще больше. Диета - это на всю жизнь.
Попробуйте убрать сахар из рациона, вообще убрать, в том числе все продукты, которые его содержат. Во второй половине дня не есть углеводы, есть больше белка и клетчатки.

Из препаратов - эфедрин (имеет ряд серьезных побочек, в том числе приводит к зависимости, является наркотиком, просто за то, что лежит в кармане - можно сесть на диету за счет государства на несколько лет, похудение обеспечено).
Кленбутерол таблетки - имеет ряд серьезных побочек.
Соматотропин (гормон роста) - дорого, легально, эффективно. Много подделок в продаже. Из побочек - оказывает незначительное угнетающее действие на работу щитовидной железы, корректируется во время курса приемом низких доз гормонов, подавляет выработку инсулина.
Все перечисленное работает при условии регулярных физических нагрузок, (к коим не относится беготня за ребенком), диете, образе жизни.

Цитата
Вот только рыбу не трогайте)) лучше котлеты из
свинины исключите))
Рыбу можно сколько угодно, в том числе жирную. А вот жирное мясо (свинина, баранина) - убрать.

9-02-2014 10:47
На сайте с
22-10-2013

если до магазина 5 км пешком - все можно.

9-02-2014 10:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 рыба  

Я имела ввиду копченую рыбу..Сюда же прессервы....
Цитата
Похоже на диету для аноректика
При 1500 ккал в день уже будет результат.   

Лично я вообще против радикальных видов похудения....Автор же написала-СРОЧНО! Вот я ей и *урезала* рацион........

Сама я ярая противница таблеток для похудания.
Когда то давным-давно, кода еще в аптеках не было такого обилия таблеток для похудания (их вообще не было) , мне привезли из Китая таблетки. Вес у меня был у совершенно не критический для моих лет и роста, но я их начала жрать.
Результат был двоякий.
Во первых-я за месяц похудела на 10 кг.
Во вторых- схлопотала себе гастрит....

Вот и выбирайте теперь, граждане, что для вас важнее -СРОЧНО похудеть или заработать себе хронические болячки....

9-02-2014 11:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Лично я вообще против радикальных видов похудения....Ав

Совершенно напрасно.Одеть кольцо на желудок- не радикальная мера, т.к. ничего при этом не удаляется, но съедать больше человек не сможет физически, поскольку объем желудка существенно уменьшается.Занимает времени манипуляция 20 минут. Стоит недорого.

9-02-2014 12:06
На сайте с
22-10-2013

Дык ведь блин. Найдут тогда другие таблетки - для наедания. Их-то маленький желудок вполне вместит. Пытливый ум всегда найдет, как обойти дурацкие ограничения, даже аппаратные.

9-02-2014 16:49
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Я имела ввиду копченую рыбу..Сюда же прессервы....
А чем это хуже обычной (свежей) рыбы? Все говорят, что нельзя копченую и консервы, но в чем вред? Я об этом только со слов знаю, без всяких обоснований этих утверждений. Не буду оспаривать эти утверждения, ибо сам не знаю.
Сможете как-то пояснить, почему нельзя копченую и консервы, и чем отличается от свежей (мороженой)? Буду признателен!

9-02-2014 19:52
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10-04-2018 13:47
закрытьВаше сообщение