На сайте с
22-04-2010

Похудение - таблетки, добавки, кофеи всякие - делимся !!!

Всем доброго времени суток!
Не знаю в тот ли раздел пишу тему...., но очень хотелось бы услышать мнение и узнать, возможно, и чей-то опыт в этом деле)))
В общем речь пойдёт о методах похудения - всевозможных добавках, таблетках, зелёных кофеях и т.д и т.п. - кто что принимал, делал или просто слышал от других??? Уж очень хочется постройнеть!!!
Может что-то открою для себя полезное, а то не знаю, что и делать - очень поправилась после родов, хотя во время беременности не могла толком вес набрать, была шариком на двух ниточках. Да и вообще всегда имела спортивненькую фигуру, а временами и велосипедоподобную)))
Спустя три мес. после КС понесло и совсем не туды... вроде ж, пардон, не жру и двигаюсь будь-зоров, но.....
Короче -ГОРЕ У МЕНЯ - ПОМОГИТЕ - срочно!!!!!
Заранее всем огромнейшее спасибо и будте здоровы!!!!

6-02-2014 22:37
На сайте с
22-04-2010

Aloha, спасибо за такой масштабный ответ!
Думаю, что всё-таки не случайно эту тему я создала имеено здесь! Так как спорт в моей жизни активно присутствует ( я в своём предыдущем сообщении написала, что двигаюсь будь-здоров) + у меня ещё маленький ребёнок, за которым я гоняю с 6 утра до 9 вечера. В том-то и дело, что занимаясь спортом и ведя активный образ жизни с правильным питанием - не могу скинуть этих 10, а возможно и все 15 кг.
Поэтому и спрашиваю о всевозможных дополнительных возможностях.

6-02-2014 23:29
На сайте с
13-12-2009

таблетки редуксин, меридиа. Только они по рецепту. Могут вызвать депрессию и другие побочные эффекты. Есть противопоказания. Внимательно читайте инструкцию. Возможно, они Вам противопоказаны.

6-02-2014 23:47
На сайте с
1-06-2013

Где фотки ню ......(((
Нипонравились ,сиськи накаченные как шары,отстой

6-02-2014 23:52
На сайте с
17-02-2013

Зеленый чай с имбирем и медом пила вместо ужина..очень помогает.

7-02-2014 08:34
На сайте с
27-01-2014

Привет!у меня после родов та же проблема была,сразу не уйдет,даже при физической нагрузке.Мне подсказали,перед едой минут за 30-40 до еды выпивать стакан воды=результат,вес пришел в норму,сбросила все 25 кг,набранные во время беременности,не сразу конечно,но сейчас вешу 50 кг при росте 168,продолжаю пить воду,вес держится.+правильное питание+физические нагрузки.

7-02-2014 11:50
На сайте с
29-03-2013

Скорее всего, гормональная перестройка после родов, за пару лет должно наладиться. Но это не значит, что надо жрать все подряд. Я не жрала после шести, плюс - была увеличена щитовидка - назначили тироксин. За пол-года сбросила все лишнее. Потому как - мешало. Если не мешает - зачем заморачиваться? Сейчас после родов 18 лет прошло, начинаю жиреть - не жру после 6, не жру жирного-жареного-сладкого, уходит моментально. Йога, говорят, тоже здорово помогает, но там противопоказания есть.

7-02-2014 12:23
На сайте с
22-04-2010

Ландыш, спасибо за совет!
А ты эти все компоненты (коые, имбирь мёд) по отдельности покупала или это всё вместе в одном продаётся?

7-02-2014 17:20
На сайте с
22-04-2010

Девочки, спасибо вам за ваши подсказки и советы.

МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЕЩЁ ЗНАЕТ ПОЛЕЗНОГО ПО ТЕМЕ???

Заранее всем спасибо!!!

7-02-2014 17:26
На сайте с
1-06-2013

Я уже второй месяц на фитнес ходю,уже такой рельеф пробивается класный.
правдя щас сидю ем курицу гриль и готовый салат уплитаю .
корочи чем больше занимаешься,тем больше есть охота,воть.

7-02-2014 18:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 В общем речь пойдёт о методах похудения - всевозможных добавках, таблетках, зелёных кофеях и т.д и т.п.  

Цитата
а в тд. и т.п. спорт входит?   

К сожалению, разочарую. Спорт в снижении веса- малоэффективное средство, хотя и прописанное в рекомендациях.Почему малоэффективное ? Потому что для того,чтобы худеть, надо не двигаться больше,а жрать меньше. Причем всего и всегда.Каким спортом надо заняться,чтобы похудеть ? Внимание, правильный ответ : никаким.

Это не значит,что им не нужно заниматься.Нужно,но в совершенно других целях .Косвенно, регулярная аэробная нагрузка способствует снижению веса.Только способствует, но не более.  . С едой все сложнее, почти невозможно заставить урезать ЖРАТВУ потому, что пищевая зависимость так же плохо излечима, как зависимость от психоактивных веществ.

Цитата
В общем речь пойдёт о методах похудения - всевозможных добавках, таблетках, зелёных кофеях и т.д и т.п. - кто что принимал, делал или просто слышал от других??? Уж очень хочется постройнеть!!!   

Увы, большинство вопрошающих заняты либо поиском еды, которая помогла бы им сбросить вес,либо поиском пищевых добавок или витаминных комплексов, чаев и т.п , объяснить ,что ничего что ничего такого для похудения не требуется,да и просто бессмысленно за каким либо отсутствием эффекта, обычно не удается. Никакие добавки, бады, кофеи не помогут вам похудеть. Они помогут похудеть только вашему кошельку .
Совершенно другая история- препараты для лечения ожирения. Они рекомендованы в случае выраженного ожирения ( ИМТ 35-40 и более ), имеют ряд выраженных побочных эффектов, требуют длительного и непрерывного приема и постоянного контроля.Это либо блокаторы липаз,либо средства, подавляющие пищевой центр.

Сейчас появилась еще одна сторона решения проблем морбидного ожирения- бариатрическая хирургия. Некоторые методы по этой части малотравматичны и эффект сопоставим с тем же Ксеникалом. Если у вас стойкое увеличение веса и ИМТ 35 и более, стоит рассмотреть хирургию. Например, вертикальную резекцию желудка. Это малотравматично,в сравнении с шунтированием кишечника, накладывает мало ограничений на рацион, довольно эффективно. Масса тела постепенно падает в течении 1 года после операции.
Удачи.

7-02-2014 23:58
На сайте с
1-06-2013

Что бы похудеть нада меньше жрать это точно)
когда у меня пмс у миня возникает неопредолимое желание есть,я прям с фитнеса выходю и в ресторан напротив.
корочи две недели я ем ,потом две недели не ем,так мой вес и бултыхается туда сюда

8-02-2014 08:47
На сайте с
9-03-2012

а я пью обезжиренный кефир с полложкой имбиря и полложкой корицы. Вкусно. Но эффект пока не заметен

8-02-2014 10:44
На сайте с
22-10-2013

Цитата
а я пью обезжиренный кефир с полложкой имбиря и полложкой корицы. Вкусно. Но эффект пока не заметен

А какой эффект кроме *вкусно* еще может быть?

8-02-2014 11:04
На сайте с
11-11-2012

Девочки, только Христа ради не пейте таблетки для похудения!!! На моей работе с пол года назад умерла девочка. Пила с подругой таблетки для похудения. Начались у них какие-то спазмы. Подругу откачали, а эту девочку нет. Остался ребенок 2 лет. Тоже заморачивалась, что поправилась в декрете.

8-02-2014 11:55
На сайте с
5-03-2013

После родов идёт гормональный сбой в организме. К эндокринологу надо, сдать анализ на гормоны и, исходя из результатов, подбирать диету.

А вообще самая лучшая диета - **Хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать.**

8-02-2014 12:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
К эндокринологу надо, сдать анализ на гормоны и, исходя из результатов, подбирать диету.

Исходя из каких результатов вы собираетесь подбирать диету ?Жрать надо меньше. Причем всего и всегда.А жрать меньше невозможно по причине неизлечимости сформированной пищевой зависимости.Круг замкнулся.

8-02-2014 12:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Девочки, только Христа ради не пейте таблетки для похудения!!! На моей работе с пол года назад умерла девочка. Пила с подругой таблетки для похудения. Начались у них какие-то спазмы. Подругу откачали, а эту девочку нет. Остался ребенок 2 лет. Тоже заморачивалась, что поправилась в декрете.   

Хирургия гораздо лучше и успешней орлистата и амфетаминоподобных блокаторов пищевого центра. Её эффект стоек и поддерживается годами. Почему бы не сделать вертикальную резекцию желудка или не одеть на него кольцо? Это куда лучше, успешней и безопасней всей той чуши,что тут пишут.

Правда, придется найти клинику и сделать липовый анализ на вич.Да, деньги еще нужны. Цены на такие операции начинаются от 100 тыс. руб.

8-02-2014 12:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Исходя из каких результатов вы собираетесь подбирать диету ? 

Я не врач, чтобы ответить на этот вопрос. У меня родственница так худела после родов (-20кг). Правда она живёт в Праге, там медицина может получше.... Ещё она таблетки какие-то пила.
А вообще... я же написала, что способ один - не жрать!

Цитата
Хирургия гораздо лучше и успешней орлистата и амфетаминоподобных блокаторов пищевого центра.   

Я думаю, что к хирургии надо прибегать лишь в запущенных случаях, когда вес кг на 30 больше нормы.

8-02-2014 13:04
На сайте с
22-10-2013

к хирургии надо прибегать уже когда ставят рядом слова *похудение* и *таблетки*.

8-02-2014 13:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Исходя из каких результатов вы собираетесь подбирать диету ?   

Цитата
Я не врач, чтобы ответить на этот вопрос.   

Я вам как врач и отвечаю на этот вопрос : нет никаких доказательных данных о подборе диет исходя из каких-либо анализов на гормоны.Посему это выдумка, но не более.

Цитата
 У меня родственница так худела после родов (-20кг). Правда она живёт в Праге, там медицина может получше.... Ещё она таблетки какие-то пила.  

Не стоит воспринимать такие истории всерьез без документальных подтверждений-истории болезни, медицинской карты, записей и т.п.Кто там от чего похудел, нам неведомо.

8-02-2014 13:16
На сайте с
5-10-2011

Девочки, да зачем таблетки то??? Вам чтоль терапии мало?? Печень свою поберегите

9-02-2014 04:24
На сайте с
5-10-2011

А меня муж и толстую любит

9-02-2014 04:25
На сайте с
9-03-2012

Как действует кефир с корицей для похудения
Кефир с корицей для похудения благотворно воздействует на обмен веществ. Кроме того, этот напиток оказывает послабляющее и очищающее воздействие.
Не стоит обходить вниманием и тот момент, что кефир с корицей для похудения заметно снижает аппетит, предотвращая переедание – им можно заменить один из приемов пищи (лучше всего – ужин).
Кефир с корицей для похудения по праву считается прекрасной альтернативой многочисленным чудодейственным и достаточно дорогим напиткам, которые обещают нам быстрое снижение веса.
Напиток для похудения из имбиря, корицы и красного перца снижает аппетит и сжигает лишний жир. Для его приготовления берут стакан нежирного кефира, чайную ложку смеси молотого имбиря и корицы, и щепотку красного перца. Все тщательно перемешивают и пьют натощак.
В этом рецепте все продумано до мелочей, кефир предотвращает ожог слизистой желудка, а специи «разгоняют» обменные процессы, выводя излишки запасов.
Источник http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1325128 (Клуб стройнеющих)

9-02-2014 05:28
На сайте с
22-10-2013

очищающее воздействие...так им еще и руки можно мыть?

9-02-2014 07:37
На сайте с
17-11-2007

Если количество потербляемых калорий в сутки станет меньше, чем количество сожженных, то начнется процесс похудения автоматически.
Например, в сутки организму женщины нужны около 2200 калорий. Потербляя в сутки 500-600 калорий, организм будет недостающую энергию брать из запасов организма.

А какие продукты у нас наиболее калорийные? Ага, правильно-полуфабрикаты, выпечка, консервы, продукты быстрого приготовления, генномодифицированное дерьмо , производства Нестле, Кока-кола, Пепси и т.д....фаст-фуд, копченые колбасы, рыба, всякие сосисоны и гриль.....
Так что жрите меньше высококалорийной и жирной пищи и считайте калории , господа. И все будет гуд...

9-02-2014 08:59
закрытьВаше сообщение