На сайте с
4-12-2010

Мужчины, а у Вас есть Хобби, увлечения-кроме женщин?)

Сегодня, что не тема, то положительные эмоции!)
И это, все благодаря нашим Умницам и Красавицам!)
У Всех золотые ручки, все чем-то занимаются, творят-рукодельницы, у всех есть свои увлечения и хобби!

А у Вас дорогие Мужчины, есть чем похвастаться?))

Может кто-то домики из спичек делает, вяжет, картины рисует, лепит и т.п.

Лично я знаю, только несколько Мужчин с сайта у которых есть хобби-это Капитан Очевидец-фотография и Семён-рыбалка и приготовление пищи, Хмель и Старикпохабыч --стихи)))

Может я ещё кого забыла?

3-02-2014 23:37
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Машинки собирать))) 

Модельки коллекционируете?

18-02-2014 12:15
На сайте с
13-04-2013

Дмитрий, очень красивые

18-02-2014 12:50
На сайте с
4-12-2010

Дмитрий, котёнок на тебя похож, отличная работа

1-03-2014 23:47
На сайте с
4-12-2010

В последнее время, порадовал Сергей своим творчеством

Спасибо тебе! Люблю Мужчин,у которых руки с правильного места! сама творческая натура!)) И люди такие привлекают!)

Вчера вечерком покреативила))))Вот таких хлопцев))Давно с тестом не работала)Перекосило их!)))

14-07-2014 14:17
На сайте с
1-04-2011

Реальные хлопцы букеты у них еще лучше

14-07-2014 14:28
На сайте с
21-10-2012

О Петре 3, несправедливо написано , я говорю о скане на первой странице темы , 13 июня этого года в немецком городе Килле открылся памятник русскому императору, инициатором открытия памятника стала журналист Елена Пальмер, написавшая книгу* Царь Петр 111 или тринадцать ошибок историка Ключевского *, небольшой отрывок из книги :
Поначалу все оперы — как в столичном театре, так и у Петра в Ораниенбауме — исполнялись итальянцами и сопровождались буклетом с переводом на русский язык. Первую попытку написать музыку прямо на русское либретто предпринял все тот же Арайя (опера «Цефал и Прокрис»). Но исполнять вокальные партии на русском языке итальянцам было сложно. Нужны были русские певцы, которых пока не существовало. Арайя выбирал из актеров драматического театра наиболее музыкальных и заставлял их петь. Но Петра такая ситуация не устраивала. Он терпеть не мог любительщины в принципе. И вот наследник решает создать в Ораниенбауме свою школу музыки и театра и начинает поиск талантливых детей. Заметьте, из простых бедных семей — он же был демократом и социалистом до мозга костей. Игру на скрипке в этой школе — и это очень важно! — преподавал Петр Федорович лично. Один из его учеников — Иван Хандошкин — почитается у нас и по сей день как основатель русской скрипичной традиции, хотя на деле лавры Хандошкина следовало бы отдать его учителю Петру. Таков был вклад императора в русскую музыкальную культуру. Не будет преувеличением сказать, что без Петра Третьего не было бы у нас ни Чайковского, ни Глинки, ни Мариинки, ни Большого.*

Так вот !!!!!

14-07-2014 14:50
На сайте с
4-12-2010

Спасибо, Ная за правдивую информацию!)
Вот так верь Журналам!)

14-07-2014 16:20
На сайте с
21-10-2012

Анют, надо конечно всю книгу прочитать, но информация думаю проверенная, в книге говорится о архивных документах , которые хранятся московской консерватории , подтверждающие участие Петра 111 в создании русской скрипичной школы.

14-07-2014 16:37
закрытьВаше сообщение