На сайте с
24-12-2009

В гадалок верите?

Тема вроде была уже, но все ж.

Верите ли вы в людей действительно видящих будущее?
Был ли опыт общения с таковыми?
Сбылось ли то,что напророчили?
Если отношение скептическое, то сказав вам о том,что было в вашем прошлом, вы понимаете,что все верно, какова ваша дальнейшая реакция?

28-01-2014 10:43
На сайте с
28-09-2012

По мне так фигня полная. Как Жека сказал, что всё сбудется - так и будет. И казённые дома (тюрьмы, больницы, гостиницы, просто у друзей остановиться) и дальние дороги и сердечные дела.
Про здоровье обычно делают стгашные глаза и темнеют лицом. И точно- у кого перитонит случицца, у кого грипп тяжёлый, у кого вич, геморрой, герпес во весь нос или отёк квинке. И каждый вспомнит, что вооооот!!!! говорила же гадалка.
Про потерю близких уж и не говорю. Все мы теряем в течении жизни. Друзей, родственников, одноклассников и тыпы.
Отрицательно отношусь- бо человек начинает подстраиваться под гадание и не идёт свои путём. Всё ищет, что вот, сказала же гадалка.

28-01-2014 14:31
На сайте с
22-05-2011

Подставляться гадалкам как минимум небезопасно. Это как будто хирург тебе делает операцию без перчаток с давно немытыми руками.
И с этим видинием будущего и прошлого, как сказала Джиа, всё не так просто.....скорей всё достаточно сложно и нужно много чего знать и уметь, прежде чем залазить в чужую голову. А тому, к кому в голову залазят, надо быть жутко избирательным в подборе того, кому доверить свою психику. А происходит наоборот: одни лезут грязными лапами, а другие (ещё и с удовольствием!) доверяются им.

28-01-2014 14:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Как Жека сказал, что всё сбудется - так и будет. И казённые дома (тюрьмы, больницы, гостиницы, просто у друзей остановиться) и дальние дороги и сердечные дела. 
Полностью поддерживаю такую позицию. Была-бы теория, доказательства можно найти.

28-01-2014 14:41
На сайте с
28-09-2012

Однажды, моя хорошая приятельница стащила меня к оооооочень-очень гадалке, к которой не так просто попасть, деньгами не берёт- продуктами, некоторых с порога гонит. Вот какая честная и ясновидящая. Меня она приняла. У меня было кольцо на правой руке, похожее на обручалку, с собой пакет из детского мира, подарок подругиному ребёнку.
Поведала мне ясновидящая, что потеряла я близкого, тяжело мне придётся, но встречу я хорошего человека, который станет заботится обо мне и о дите.
Я грю- я католичка.
Она сценарий поменяла, что близкого- не мужа имела ввиду, а просто близкого.
Я грю- я и не замужем.
Она- так я говорю, что встретишь, который позаботится о вас.
Я грю- детей то нет у меня.Она- так я будущем говорила.

28-01-2014 14:50
На сайте с
14-03-2013

Ждет тебя Бабка ночкой темною - валет бубновый, с ним секкс нехреновый.
Ручку позолоти и еще приходи, всю правду скажу, как на духу, от ошибок тебя уберегу.

28-01-2014 14:56
На сайте с
28-09-2012

Жека, я ить тоже могу нагадать. Был бы рядом- ждал бы тебя секс хороший и долгий. Не мог бы ходить сутки минимум.
Но будет тебе другая, ещё навороченней.
Ужс, шо я несу. ))))))))
Пора валить отседова.
щы: цыганок я не боюсь тоже. Они сами от меня убегают. А давненько одну кинула на деньги. Во как. )))))

28-01-2014 15:06
На сайте с
29-03-2011

да разве можно верить гадалкам?ну ходила я пару раз в очень ранней молодости))фигню одну несли,ничего не сбылось)одно радует-фигню несли позитивную,никакой чёрной крови или потери близких)

28-01-2014 15:09
На сайте с
26-11-2011

Цитата
в течении жизни  

в течениЕ жизни... уже глаза режет, простите
Цитата
Поведала мне ясновидящая, что потеряла я близкого, тяжело мне придётся, но встречу я хорошего человека, который станет заботится обо мне и о дите.   

Вот удивительно, и мне такого же наведали ясноглючащие

28-01-2014 15:10
На сайте с
19-10-2012

У нас на работе сотрудница рассказывала, как однажды над знакомым пошутила, что мол пол и количество детей по руке предсказывает. Ну и предсказала, что нет у него детей и не будет (ей подруги рассказали, что девочка у него). Он рассмеялся и признался, что дочку растит. Она его ладонь резко закрыла, в глаза посмотрела и заговорщеским тоном произнесла:
- но ребенок не твой ... .
Женщина она пенсионного возраста. Никто не ожидал, что любит пошутить. А вот его жене было не до шуток, когда она на следующий день вышла из дома с фингалом.

28-01-2014 15:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Жека, я ить тоже могу нагадать.   
Ну это когда просто гон, так ещё пол-беды. А когда люди на серьёзе. Вот это беда. Как то у нас был случай пропал парень. И его не могли нигде найти. Кто-то посоветовал его матери бабку, не знаю верит она в них или нет, но она ухватилась как за соломинку. Та ей наплела, что он дескать потерял память, и не может прийти домой сидит возле какого-то озера. Но ты не переживай всё решиться хорошо. Через неделю его труп нашли, недалеко от посёлка.

28-01-2014 15:14
На сайте с
7-10-2012

Главное,чтоб гадалки сами в себя верили

28-01-2014 15:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
она ухватилась как за соломинку.
Чаще именно в моменты отчаяния к ним и идут. Когда собственный мозг не в силах справиться с паникой и увидеть ситуацию как таковую.

28-01-2014 15:50
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Чаще именно в моменты отчаяния к ним и идут. Когда собственный мозг не в силах справиться с паникой и увидеть ситуацию как таковую.  
-- Персик Согласен с тобой на все 100%

28-01-2014 15:52
На сайте с
30-05-2012

Мы сами решаем какую судьбу нам выбрать. Принимая то или иное решение, мы влияем на наше будущее. У меня ребенок, иногда такое выдаст, я в шоке, бываю, не надо никаких гадалок. Собираюсь на встречу, с одним человеком, ей говорю, мама на работу, на что был дан ответ. Хорошо, только он тебе не понравиться???? Я говорю, на работу, она посмотрела, усмехнулась, пошла, в действительности вышло не моё. Ну,ладно, можно предположить, что я куда то собираюсь, но то что не мой человек, откуда?????

28-01-2014 15:53
На сайте с
17-11-2007

Когда то за компанию ходила с подружками несколько раз .....Интересно же.....
Один раз такая *добрая фея* попалась.... такого нагородила.....)))
Цитата
  Насчет здоровья, мне тоже еще ДО диагноза было сказано,что кровь черная(( Когда я спросила почему, она сказала,что это неизлечимое заболевание крови в будущем,но не рак. Я попереживала,а потом успокоилась и встретила через год...то,о чем она и сказала. Только потом дошло что она имела ввиду.

Мне все посещенные когда то мною оракулы в один голос заявляли - здорова как лошадь пржевальского, проживу до 80 лет....

28-01-2014 16:15
На сайте с
26-11-2011

Цитата
проживу до 80 лет..  

Значит, проживете, не сомневайтесь

28-01-2014 16:24
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Собираюсь на встречу, с одним человеком, ей говорю, мама на работу, на что был дан ответ. Хорошо, только он тебе не понравиться???? Я говорю, на работу, она посмотрела, усмехнулась, пошла, в действительности вышло не моё. Ну,ладно, можно предположить, что я куда то собираюсь, но то что не мой человек, откуда????? 
Дети отличные физиономисты, пока они маленькие и еще не научились концентрироваться на собственном Я, они легко считывают информацию, тем более с лица мамы ))))) а мама выдала свои эмоции через мимику ))))). Так ребенок понял, что это не работа. Скорее всего эмоции говорили о неуверенности, поэтому и человек не тот.
Я сама в прошлом году общалась с человеком, а подруга с работы и говорит - не твой, зачем время теряешь? Я удивилась, тем более, что не обсуждаю свою личную жизнь там. Она ответила, что просто улыбалась я не так ))))))) и была права.

28-01-2014 16:33
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 Мне все посещенные когда то мною оракулы в один голос заявляли - ты как лошадь пржевальского, проживу до 80 лет.... 
ну тут и не поспоришь

28-01-2014 16:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну тут и не поспоришь 

ты забыл слово *здорова* скопировать......не надо искажать слова истинных оракулов....

28-01-2014 17:18
На сайте с
4-04-2012

Цитата
ты забыл слово *здорова*  
я забыл , ну простите я не специально

28-01-2014 17:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
По глазам? Сильно стррашный взгляд?  
Да нет, самый обычный взгляд...

28-01-2014 18:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Дети отличные физиономисты, пока они маленькие и еще не научились концентрироваться на собственном Я, они легко считывают информацию, тем более с лица мамы ))))) а мама выдала свои эмоции через мимику ))))). Так ребенок понял, что это не работа. Скорее всего эмоции говорили о неуверенности, поэтому и человек не тот 
А может быть все гораздо проще?..На работу ходят, как правило, с утра пораньше и собираются конечно же не так чщательно, и не так крутятся перед зеркалом...Ну, а слова о том, что это не подходящий человек - обычная детская ревность?..

28-01-2014 18:11
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А может быть все гораздо проще?..На работу ходят, как правило, с утра пораньше и собираются конечно же не так чщательно, и не так крутятся перед зеркалом...Ну, а слова о том, что это не подходящий человек - обычная детская ревность?..
А может и так. Я имела в виду, что нет мистики, все можно объяснить.

28-01-2014 18:33
На сайте с
15-09-2013

верю, что некоторые люди могут считывать информацию с нашей ауры и от фантомов, кроме того, они хорошие психологи. даже профессиональные психологи иногда применяют трюки с магией и мистикой, чтобы помочь пациентам. верю в силу мысли и слова, поэтому сбывается то, что напророчили и то, о чем мы сами думаем. верю, что мы сами притягиваем события и провоцируем ситуации. общения с прорицателями не было и, возможно, не будет, я сама неплохой *прорицатель,* тк основываясь на жизненном опыте, каждый может сказать о другом много, не умея получать информацию у фантомов и с биополей. пока считаю свое существование более осознанным, чтобы не ходить к человеку, который запрограммирует мое подсознание своими иллюзиями. не могу назвать свое отношение скептическим, но всему нахожу объяснение и не вижу странного в мистике. пугает другое, что сейчас очень много людей мнят себя магами и экстрасенсами

28-01-2014 18:57
На сайте с
29-03-2011

по лоховски это как то верить в гадалок я на это не ведусь пускай колпакам лапшу вкручивают

28-01-2014 19:09
закрытьВаше сообщение