На сайте с
5-10-2011

Берегите деток

Два дня назад по нашему местному телевидению рассказали про случай-мама трехмесячного ребенка села с ним купаться в ванну, заснула и, когда проснулась, лялечка уже захлебнулась ((( А сегодня я в нашей сетке наткнулась на эту новость, там, как обычно, комментарии......и ссылки на похожие новости...Боже, реально волосы дыбом - ребенок утонул в аквариуме,который мама поставила рядом с кроваткой, чтобы малыш смотрел на рыб и засыпал...Ребенок выпал из окна...Ребенок утонул в стиральной машине! Машинка древняя-Малютка и крышка была открыта, мама покурить пошла... Да вообщем полно опасностей для наших маленьких ляль((( Что уж на других пенять, у меня у самой недавно случай был..Я на кухне готовила, а маленький был в комнате со старшими...Захожу и чуть в обморок не рухнула- семилетний сын поставил брата на лестницу от двухъярусной кровати!!!Как объяснить то?? Малыш ногами стоял на второй перекладине а за третью руками держался. Слава богу в восемь месяцев на ножках крепко стоит и руки цепкие...А уж если бы упал с такой высоты, то ничего радостного бы не было((( Блин и дети то у меня не тупые, очень брата любят, всегда им доверяла... Но после таких экспериментов один на один с ними не оставлю..Они типа хотели порадоваться, какой у них смелый братишка и как много всего уже умеет...Егор конечно сам все пытался залезть на эту лестницу, а старшие типа помогли, добрые дети((( Вообщем, пожалуйста за детками глаз да глаз, чтобы все были живы и здоровы!

28-01-2014 05:17
На сайте с
14-05-2010

Меня все озадачивает вопрос, а как можно ребенка в стирильной машине не заметить?

30-01-2014 08:35
На сайте с
18-02-2011

Скорее всего это такая старая была машинка, у которой загрузка белья сверху. Наверно на полу стояла с водой, вот малыш и нырнул туда, а обратно выбраться не смог. У меня прям мурашки по коже, когда пишу это. Мама видимо не усмотрела, или забыла про машинку. И ту, которая в ванной с ребенком была тоже оправдать можно. Ребенку столовой ложки воды надо, чтоб захлебнуться. Печально все это.

30-01-2014 14:20
На сайте с
5-10-2011

Я же и писала, что машинка Малышок или как такая называется. У меня у бабушки такая была и когда я приехала к ней с первым ребенком, она мне предложила в ней стирать...Но я стирала на руках, потому что такая машинка ставилась на полу, там сильно гудел мотор и ребенок вечно около нее ползал...Если крышкой машинка закрыта, то утонуть то в ней не утонешь, но там дырка в крышке и сынок все наровил туда руку засунуть..Вообщем я побоялась, что руку закрутит(((

30-01-2014 16:43
На сайте с
21-08-2013

Цитата
У меня тоже сын годовасик....но в туалет, ванную с собой не беру...ну как то неправильно это. Моюсь когда спит, если иду в туалет, то в кроватку его усаживаю с чем нибудь интересным.  

Я тоже никогда сыну в голом виде не показывалась. Вырос нормальным парнем, без комплексов.
Был случай опасный. Готовила на кухне. Ему было месяцев девять. На полу на кухне постелила одеяло, он там игрался. Но он очень любил в шкаф под столом с посудой заглядывать. Я на мясорубке мясо перекручиваю,он под ногами кастрюльками гремит...виновата, что не заметила, как он встал и за мясорубку дернул(надеялась что прикручено намертво). Успела поймать, хотя чуть-чуть тюкнуло, отделались мы с ним испугом. Сына легким...я нет....а если бы я не поймала
После этого мы под мясорубкой больше кастрюлями не гремели. В манеже он у меня не сидел, плакал...оставлять боялась...был большой любитель открывать шкафчики, мог пальцы прищемить.

30-01-2014 16:50
На сайте с
3-07-2012

Дело в том что ребенок гипер активный !!!!!! Оставлять одного ну ни как нельзя было, в кроватку не посадишь 1,5 годика тогда было , закрываюсь в ванной так кричал и плакал , ! Вырос красивым здоровым парнем с психикой слава богу все в порядке ( мама с писей отрезанной не навредила) . Чемпион Сибири по каратэ, с дет.садика начал дружить с девочками! Конечно как по старше становился начинала присекать походы с мамой в ванную комнату !

31-01-2014 06:39
На сайте с
20-01-2009

У меня тоже ребенок любитель окна пластиковые открывать. В зале то лоджия, а в спальню пришлось решётку с внутренней стороны ставить на 9-м этаже. Вид, конечно как в дурдоме)))), но безопасность ребенка на первом месте. А теперь и на лоджии застекленной решетки))))

31-01-2014 11:23
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 с психикой слава богу все в порядке 

Это Вам так кажется...

31-01-2014 11:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
внутренней стороны ставить на 9-м этаже. Вид, конечно как в дурдоме))  

Так в пластиковые окна замки можно вставить, и ребенок не откроет.

31-01-2014 12:20
На сайте с
5-10-2011

Конечно, сейчас много чего появилось, чтобы обезопасить жизнь малышей-зещелки на пластиковые окна, функция....эээээ точно не скажу, но вообщем машинка стиральная блокируется ...Очень такая штука помогает мне сейчас, потому что когда машинка работает, малыша прям магнитом тянет смотреть чего там крутится и на кнопки тыкать...Еще в газовых плитах современных можно до одури крутить ручки и ничего не будет...А когда у меня первый маленький был врубил газ на полную мощь а мы и не заметили...Мне в этом плане плохо. Дома плита электрическая, а сынок прямо повадился лезть ручки эти крутить(((

1-02-2014 02:31
На сайте с
5-10-2011

Пиленок, я тоже думаю, что ничего супер страшного не может быть, если ребенок тебя голой увидел. Если бы ты голая, уж извиняюсь за эротический бред, с собакой сношалась, то это да, жесть...Собака так, к слову, пришлась...Вообщем за извращениями тебя застал...У нас пару раз доча из комнаты вышла пописать, когда мы с мужем...ну понятно чего делали....Так что, она извращенкой грязной вырастет???? да ну, ерунда все это...Такие сцены просто детей заставляют о чем то поразмышлять, типа а что это было, и все...Главное, чтобы ребенок не подумал, что папа маму обижает, раз мама стонет

1-02-2014 02:38
На сайте с
21-10-2012

Наталья, вы уж если такие ужасные примеры- ассоциации приводите (собаки) , не вставляйте в этот бред других людей.

1-02-2014 07:16
закрытьВаше сообщение