Берегите деток
Два дня назад по нашему местному телевидению рассказали про случай-мама трехмесячного ребенка села с ним купаться в ванну, заснула и, когда проснулась, лялечка уже захлебнулась ((( А сегодня я в нашей сетке наткнулась на эту новость, там, как обычно, комментарии......и ссылки на похожие новости...Боже, реально волосы дыбом - ребенок утонул в аквариуме,который мама поставила рядом с кроваткой, чтобы малыш смотрел на рыб и засыпал...Ребенок выпал из окна...Ребенок утонул в стиральной машине! Машинка древняя-Малютка и крышка была открыта, мама покурить пошла... Да вообщем полно опасностей для наших маленьких ляль((( Что уж на других пенять, у меня у самой недавно случай был..Я на кухне готовила, а маленький был в комнате со старшими...Захожу и чуть в обморок не рухнула- семилетний сын поставил брата на лестницу от двухъярусной кровати!!!Как объяснить то?? Малыш ногами стоял на второй перекладине а за третью руками держался. Слава богу в восемь месяцев на ножках крепко стоит и руки цепкие...А уж если бы упал с такой высоты, то ничего радостного бы не было((( Блин и дети то у меня не тупые, очень брата любят, всегда им доверяла... Но после таких экспериментов один на один с ними не оставлю..Они типа хотели порадоваться, какой у них смелый братишка и как много всего уже умеет...Егор конечно сам все пытался залезть на эту лестницу, а старшие типа помогли, добрые дети((( Вообщем, пожалуйста за детками глаз да глаз, чтобы все были живы и здоровы!
28-01-2014 05:17
Россия, Москва
А вот постарше, только учить, многому учить, порой кажется ну элементарные же вещи! Ан нет, все ровно что нибудь отчебучат.
Мне такие вот новости во время беременности и в первые годы детей, постоянно на глаза попадались. Сейчас - нет.
Если на таких вот новостях заострять внимание можно такого себе напридумывать, что издергаешься только вся. А еще и мысль материальна, так что телевизор с новостями лучше совсем не включать))))))
28-01-2014 09:13