На сайте с
28-09-2012

Идеальные люди.

Народ, расскажите мне о ваших идеалах? Вот какого слепили себе мужа/жену, если бы была такая возможность?
Внешность, характер и всякие прочие прилагающиеся части- то есть полностью собрать самим себе человнка.

26-01-2014 15:17
На сайте с
20-05-2013

Зашел в тему почитать, а тут батл

Бабка vs Александр163

Александр, надо сказать, неплохо первый раунд продержался. Вообще достойные друг друга соперники! Вот вам видео для вдохновения.

26-01-2014 23:20
На сайте с
20-05-2013

Отвечу по теме, чтобы бабка на меня не обижалась)))

У меня идеалов нет, я себе ничего не выдумываю.

Ну а если что-нибудь придумать, то можно как у Дианы.
Цитата
Самец с внешностью Бреда Пита, состоянием Абрамовича и щедростью Ди Каприо,
уравновешенный, внимательный, уважительный и с чувством юмора как Вадим из Кении,
интеллект большой не нужен, главное, психически здоровый  

Самка с внешностью Адрианы Лимы, состоянием дочери абрамовича и экономностью... да фиг знает кого, разве есть экономные?)))
уравновешенная, внимательная, уважительная и добрая, как Наташа из Москвы.
интеллект большой желателен, ну и психически здоровая конечно

26-01-2014 23:43
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  внешностью Адрианы Лимы 
руки прочь,занята Адреана ...а мне главное что бы спокойная была и мосХ не выносила,бо я старый невростеник,только начнёт говорить на ультрозвуке,могу непроизвольно накаутировать-шутка(не бил девушку не разу)...а внешность,эттттт отдельная история,зачем критерии перечислять,а если просто-либо нравится либо нет,другого не дано...............а по батлу ставлю 3 сольда на Старую,она вывезет)))) я бы с ней не стал спорить,бо все равно проигрошная ситуация воевать с барышней,чуть что они начинают аппелировать к неравенству полов и даже если прав все перевернут и подведут к тому-*как не стыдно девушку обижать*.По сему тут ругался только с одной мадам и то потому,что там вела себя то уж точно не как девушка)))).............карочеееееееееееее,лирика это все......да прибудет с вами сила Джедая.

27-01-2014 00:19
На сайте с
20-05-2013

Цитата
руки прочь,занята Адреана  

Ну конечно! Как я мог забыть!
Пишу еще, и сомневаюсь, может другую какую выбрать)) Ну Миранда Керр тогда)

Цитата
по батлу ставлю 3 сольда на Старую,она вывезет))))   

Да я вроде тоже, но кто знает!))) Александр вот смотрю крепкий орешек, так что там все очень даже неопределенно.
Думаю, второй раунд может подсказать исход поединка

Цитата
я бы с ней не стал спорить  

Я бы тоже не рискнул)

27-01-2014 00:52
На сайте с
27-09-2010

Цитата
и влюбляешься в сивого жирного уродцабезработного,катающегося по синей дыне  

Чо то в меня никто не влюбляется....)))думаю пора худеть....

27-01-2014 06:06
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Самка с внешностью Адрианы Лимы, состоянием дочери абрамовича и экономностью... да фиг знает кого, разве есть экономные?)))
уравновешенная, внимательная, уважительная и добрая, как Наташа из Москвы.
интеллект большой желателен, ну и психически здоровая конечно  

ааа, жжешь, студент
Костя из меня вежливую голову профессора Доуэля сделал!
ты прям уверен, что культурненько выразился учись у Жеки комплиментам!!
прикололась сейчас над мужем - показываю фотку Адрианы без грима и фотошопа в семейном кругу и говорю - Сереж, говори быстро - кто красивей я или эта девушка?
Ни секунды не сомневаясь - ты, конечно

а потом открываю эту фотку с тем же вопросом, угадайте, что ответил?)))
это Лима что ли? конечно, красивая, да и снято супер!

Так что тянитесь лучше к своему близкому! или потенциально близкому человеку! заводы и пароходы конечно неплохо чьи-то посчитать, а еще лучше свои, но самый подходящий человек(для нас имеется в виду), скорее всего, где-то рядом
хотя кто знает

27-01-2014 11:03
На сайте с
26-04-2013

и еще пара слов
я бы не лепила себе никакого киборга, только подкорректировала бэ некоторые изменения характера, чтоб ближний на фитнес и везде меня тащил, ходил со мной танцевать и вобще везде, как раньше.
А если это из-за здоровья, тогда здоровье бы слепила новое.
Внешность оставила бы, только спортивности половину хотя бы от прежней вернуть.
Когда-то давно самыми красивыми людьми мне казались блондины типа Курта Кобейна или брюнеты типа Джулиана Касабланкаса. Мой первый парень как раз такой и был по типажу, как Касабланкас. Но юношам с гитарами свойственно не по-детски чудить(как выяснилось, и парням с вертушками тоже), и весь внешний эффект со временем пропадает)))
я не придирчива и считаю, что человеку нужно просто быть более-менее привлекательным внешне, не ниже среднего роста, иметь чувство стиля, быть веселым, не тупить, и самое главное,быть той же веры и тех же взглядов на жизнь. Никогда не смогла бы выйти за иностранца, как многие знакомые. Хотя мужья у них просто супер.
самый лучший человек это когда любишь, доверяешь и радуешься всякой ерунде даже!

27-01-2014 11:35
На сайте с
6-08-2010

Пусть останется таким, как есть, только на десяточек кг потяжелее станет

27-01-2014 11:36
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 ... и щедростью Ди Каприо,

Единственный подарок который Ди Каприо сделал женщине- дом, купленный своей матери

27-01-2014 14:24
На сайте с
26-11-2011

Ди Каприо в 98-м основал именной фонд по защите окружающей среды Leonardo DiCaprio Foundation, помогает Совету по охране природных ресурсов, Global Green USA, National Geographic Kids, вкладывает колоссальные деньги во Всемирный фонд дикой природы.
Подарил Блейк Лайвли браслет из сапфиров и золота стоимостью в $35.000 на её двадцать четвёртый день рождения...

27-01-2014 14:49
На сайте с
30-09-2010

Кого-то из нас двоих дезинформировали)

27-01-2014 15:14
На сайте с
14-01-2014

Лима без мейк-апа-жееесть...

27-01-2014 15:57
На сайте с
23-09-2009

я его слепила из того что было))))

да хз какой это идиальный,может -
не курящий,не пьющий и не бьющий?
а может богатый красивый и сексуальный?
а может добрый ,заботливый и верный?
а может .....
мне максимально идеальнии не попадались к моему большому сожелению хотя.... я сама не идеальна как бы я с ним ужилась с таким афигенным)))

27-01-2014 16:19
На сайте с
19-05-2009

я как-то уже писала
чтоб с ним и в театр не стыдно, и в очереди не стремно, чтоб в драке за него не заступаться, чтоб с детьми и сам ребенок, чтоб руки откуда надо, а не как обычно
вот и все

27-01-2014 17:29
На сайте с
7-04-2012

с идеальными будет скучно,а вот с распи...,с неидеальными как на вулкане

27-01-2014 18:47
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 ты прям уверен, что культурненько выразился  

Вот черт меня дернул так написать! Искренне думал, что хорошо написал, а тут...

Потом это же шутка все!))) Я же сразу сказал, что у меня нет никаких идеалов, а если и есть, то не буду тут ниче писать. А то еще от Сергея подзатыльников наполучаю.
Цитата
фотку Адрианы без грима и фотошопа в семейном кругу  

Не знаю, вроде симпатичная она и без грима в семейном кругу.
Вообще не особо она мне и нравится. Так, к слову просто пришлась (надо же было чем-то Дианиного Бреда Пита уравновесить)

27-01-2014 20:31
На сайте с
26-04-2013

Цитата
   что хорошо написал, а тут...

да все ок написал, что думал вот впечатлительный такой
где еще смайлик нашел в тему)))

Цитата
А то еще от Сергея подзатыльников наполучаю  

он, конечно, суров временами, но не зверь! а я тут прочищала почту от старых писем, а он приносит чаек, на монитор покосился и чуть чай на меня не уронил!
ты кому это, говорит, воздушный поцелуй посылаешь
Я такая, ну это Костик, ты же его помнишь? ААА так это еще и Костик!!! в общем, пока объяснила, что ты юный друг, да еще письмо старое, с поздравлением, что не заболел, так и чаек остыл

27-01-2014 21:19
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Не знаю, вроде симпатичная она и без грима в семейном кругу.
Вообще не особо она мне и нравится

а по-моему, она супер, где в бигудях, тоже забавная
не всё же под слоем шиммера ходить. и ямочки на щеках супер

27-01-2014 21:22
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а по-моему, она супер  

Да супер, конечно. Я имел ввиду, я не вздыхаю по ней, как Славентий

Цитата
Я такая, ну это Костик, ты же его помнишь? ААА так это еще и Костик!!!   

Ужас какой!!!

27-01-2014 21:53
На сайте с
28-09-2012

В общем, я чота думала, что кааак напишут идеалов напридуманных... Ан неть, всем обычные опции надо. И вот что народ не находит в противоположном тут? Чего нет у обычных людей с +?

28-01-2014 22:17
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 И вот что народ не находит в противоположном тут? Чего нет у обычных людей с +? 
Бабуль, а можно расшифровать вопрос? Я чего то не совсем его поняла

28-01-2014 22:35
закрытьВаше сообщение