На сайте с
26-04-2013

Мотивация.

Люди, что делать, если не всегда есть вдохновение заниматься? как мотивируете себя на спорт?
У меня быв.фитнес в двух шагах, и причандалы не таскаю с собой, в шкафчике оставляю.И занятия посещаю исключительно те, которые нравятся, а не из соображений полезности и силы воздействия на организЬм. И все равно, блин. Пока карта новая, все супер, а потом постепенно все сходит на нет. иногда такой лом даже представить, что переодеваешься, волосы сушишь или там упражнения делаешь...
Серьезно активизируюсь несколько раз в год, перед поездками на море, когда сезоны меняются и т.д. И что интересно, когда занимаешься нормально, гораздо лучше всё - самочувствие, настроение, режим восстанавливается, работоспособность.
И все равно не могу сохранять все время одинаковый настрой и не начать пропускать.
Знатоки утверждают, что за 2 месяца человек полностью втягивается в физические нагрузки. Абсолютно каждый год покупаю карту, а втягивания так и нету...
Как у вас с самодисциплиной и как вы переходите из состояния *гуляющая сама по себе
квашня* в состояние бодрого жаворонка со штангой

24 янв. 2014 г. в 23:06
На сайте с
1-06-2013

Цитата
вот смотрю сейчас на финалисток АО - у них телосложение далеко от совершенства, о котором мечтают ходящие в зал. Скажите - это спорт или так, баловство?

А финалистки АО это че такое?

У каждого свае совершенство.

25 янв. 2014 г. в 14:47
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Разваливающийся организм не мотивация, в смысле, если до этого бы дошла, то конечно.   

Организм начинает *разваливаться* в течение двух--четырех недель после прекращения занятий фитнесом… кмк, а далее уже привыкает без занятий и *стабилизируется*, и потом вновь начинать заниматься фитнесом сложнее, т.к. организм привыкает без нагрузок.

25 янв. 2014 г. в 15:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 в понедельник иду за абонементом, осталось только определиться куда. Спасибо всем 
Наташ а партнёр есть? Ходи на танцы тогда.
Цитата
 А финалистки АО это че такое?  
финалистки Алимпийских Оигр.

25 янв. 2014 г. в 15:20
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 у нас инструкторы все достаточно привлекательные в плане физ.формы, и с титулами даже спортивными. наверное, свой типаж больше вдохновляет.  

Меня в свое время тоже вдохновляла красавица-инструктор, но с течением времени и с возрастом выбрала более опытную, не молодую, поэтому не столь красивую и привлекательную... и занимаюсь только в ее группе... лучше не видела

25 янв. 2014 г. в 15:39
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 У меня была тренер 

тренер по сексу?

25 янв. 2014 г. в 15:50
На сайте с
15-09-2013

Цитата
да очень просто. Хочется - занимайся, не хочется - нет. С едой, кстати, ровно так же.

+1, я бы еще раз в полгода или квартал фитнесс-клуб меняла или вид занятий, чтобы не надоедало))))

25 янв. 2014 г. в 15:59
На сайте с
22-10-2013

и супруга тоже. Ну чтобы не надоедал

25 янв. 2014 г. в 16:49
На сайте с
26-04-2013

Цитата
финалистки АО это че такое  

Анонимы Олкохолики

Цитата
Организм начинает *разваливаться* в течение двух--четырех недель после прекращения занятий   

а, в этом смысле...тогда я тоже развалюшка как развалюсь, бывалоча, на диванчике, так и лежу...минут 5-10

Цитата
 Наташ а партнёр есть? Ходи на танцы тогда 

Эх, грусть-печалька. я партнера еле на Рождественский бал вытащила. Раньше с мужем всегда вместе карты покупали, но со временем стало ясно, что карта ему не особо нужна(((
а танцев и так достаточно, там же половина групповых - танцевальные. Если ты имеешь в виду парные, то несколько раз собиралась - у меня по соседству и бальные, и танго есть. Но как услышу грустный вопрос - ну и с кем ты танцевать там будешь так и не иду)
в любом случае одних танцев или зала без бассейна мало, лучше уж тогда бассеййн без танцев без воды никак!!!

Цитата
 фитнесс-клуб меняла или вид занятий 

Нель, там и так разные занятия на разный уровень сложности и на разную направленность.

25 янв. 2014 г. в 18:03
На сайте с
15-09-2013

Цитата
и супруга тоже. Ну чтобы не надоедал

Интересная мысль))))
Насчет разнообразия, понятно, что разная направленность, я раньше этим не озадачивалась, просто меняла виды танцев через полгода, например, забавно было))))

25 янв. 2014 г. в 18:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   без воды никак!!!

Тоже воду люблю, только бассейн у меня далеко, поэтому не хожу вообще. Естественные водоемы, в сезон. Больше никак не получаеться.

25 янв. 2014 г. в 20:15
На сайте с
22-10-2013

я такьже люблю теннис - сам не занимаюс вообще зато по телик любьлю смотрет

25 янв. 2014 г. в 20:23
На сайте с
24-04-2010

iGor  можно вопрос.
А что ты потерял в разделе ВИЧ и СПОРТ?
Тут не знакомяться, не болтают, анекдотов не выкладывают, картинок и видио развлекательного содержания тоже нет.
Что - ты - тут - делаешь???

30 янв. 2014 г. в 12:11
На сайте с
22-10-2013

– А ты кто такой, скажи пожалуйста?
– А ты кто такой?
– Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
– А ты кто такой?!

30 янв. 2014 г. в 12:27
На сайте с
22-10-2013

....

30 янв. 2014 г. в 12:32
На сайте с
7-10-2012

Всем привет Лично для меня Натали мотивацией стала мысль о том, смогу ли я имея в багаже Вич и порядком пошатнувшееся после лагерей и наркомании здоровье, добиться каких нибудь значительных результатов в физкультуре.. Но после определённого количества лет тренировок, держа в руках свою первую победную грамоту, сомнений в правильности моего выбора у меня не соталось!! Может,конечно мне было и полегче с упорством и навыками,имея за спиной в детстве 10лет тренировок в ДЮСШ по хоккею с шайбой,но это уже другой вопрос Всё в наших силах Дамы и Господа, главное --- это цель.желание и упорство В дополнение мотивационный ролик

30 янв. 2014 г. в 18:33
На сайте с
22-10-2013

жаворонок со штангой...бррр...это ж как надо себя мотивировать, чтобы от полета отказаться...

30 янв. 2014 г. в 20:32
На сайте с
12-08-2009

Я замотивирована по самое этосамое.
Я люблю вкусно кушать шесть-семь раз в день, есть торты, печеньки и фастфуд, при этом в свои неполные 34 и с крепко сбитым костяком носить сорок второй размер одежды. Мне нравится иметь упругое тело без целлюлита и складок, а также грудь, которую я даже после беременности и кормления грудью не стесняюсь носить без белья. Я очень рада тому, что у меня не болит ни один защемленный нерв, несмотря на три смещенных позвонка, внутреннюю межпозвоночную грыжу, спондилез, остеохондроз и прочее подобное. Я получаю удовольствие, поднимаясь на любой этаж без одышки и имея возможность пробежаться по эскалатору в метро. Ну про удовольствие и эндорфины от тренировок даже не говорю.

5 фев. 2014 г. в 10:40
На сайте с
22-10-2013

мотивация дл спорта не изменилась со времени его возникновения - быстрее-выше-сильнее, выбрать по вкусу.
тренироваться для этого тоже вполне очевидно.
а вот ходить в зал тягать железо - не, мотивация отсутствует. ни простора ни полета. ну разве только на девок искусственных поглазеть...но при наличии интернета и это не проблема.

6 фев. 2014 г. в 09:04
На сайте с
1-06-2013

Знаите че.....
игоряныч походу бывший спортсмен .

Я вчирась девку искусственную в раздивалке глазел

У ней такие сиськи ,такие сиськи ,но не настоящие правда(((
Очень худая итатуировка во всю спину ,начиная с задницы по всей спине вродеб следы от лап и на спине чья то морда
фу..... не люблю татуировки(
Ню че за мода?
Стрямота(((

6 фев. 2014 г. в 10:44
На сайте с
1-06-2013

А у другой девочки на шее и спине змия нарисована(((
Ну что блин за мерзасть такая?бр
ни люблю рептилий ,даж на картинках(

6 фев. 2014 г. в 10:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  А меня почему-то тошнит от спорта и от спортсменов.
Даже не знаю почему.
Можно предположить, от чего НЕ тошнит тогда

6 фев. 2014 г. в 10:47
На сайте с
1-06-2013

А еще к нам в сортзал скелетоны ходят
на таких худых ,худых ножках.
я когда их видю,сразу себя каким то мамантинещем начинаю чувствовать......

6 фев. 2014 г. в 11:00
На сайте с
1-06-2013

А сегодня я в фитнес центре такого чела видила,у ниго такая прическа смишная обкакочишься спереди как элвиса пресли а в зади коса га га га
и мышцы у него огромные приогромные на пличах(мне так нинравится(

Но зато он на турнике ,как обезьянка крутиться прикольна,наверна стриптизер какойнибудь

10 фев. 2014 г. в 15:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Но после определённого количества лет тренировок, держа в руках свой первый и реальный победный кубок, сомнений в правильности моего выбора у меня не соталось!!   

ооо, респект атлетам, а нам-то какия кубки, разве что по танцам или для вина(сока)))

Цитата
 вкусно кушать шесть-семь раз в день, есть торты, печеньки и фастфуд, при этом в свои неполные 34 и с крепко сбитым костяком носить сорок второй размер одежды. 

нам так не жить, шесть раз в день это обожратушки. и нагрузки надо ого-го. или худощавую совсем конституцию. давно замечала - часто худые люди едят, но не толстеют 0_0
а насчет эстетики, значит, надо ждать, пока одышка или сильно лишний вес припрет

насчет девчонок и правда ржака - выглядывает одна из раздевалки, как видит инструктора, сразу бежит, а потом типа не спеша мимо проходит, задницей виляя)))))
и в бассейне его выпасает. Непонятно, зачем перед зеркалом располагать прядку и по милиметру ее поправлять, если всё равно окунешься и всё намокнет

26 фев. 2014 г. в 01:35
На сайте с
12-08-2009

Не, за худой конституцией не ко мне, у меня что мама, что папа давно перевалили за пятидесятые размеры, да и известные мне бабушки-дедушки худобой не отличались. А я так в сорок втором и живу, по шесть раз в день кушая. Иногда по семь))) И никаких обожратушек с вменяемых порций не случится, это ж не обеды из трех блюд наворачивать. Чем чаще ешь - тем меньше откладывается, потому что нет скачков сахара в крови и всплесков инсулина. А про нагрузки писалк в теме ниже - спорт полчаса в день, пешком прохожу три километра стабильно быстрым шагом, это не считая простой жизни, ну и всякие активные виды спорта между делом.Ничего особенного.

26 фев. 2014 г. в 20:36
Ваше сообщение