приятно видеть волка встречающего хозяина!
от радости он скулит и бросается на плечи встоет на весь рост и целуется! такая огромная зверюга а а играется как котенок
24-01-2014 12:07
Дрессировке Волчак поддаётся лучше, чем другие породы собак, но и цена у него не из самых дешевых — от тысячи евро. Но эти деньги вполне оправданы: волчак верен своему хозяину до последнего вздоха. Собака подозрительно относится к окружающим, но не нападает. Как описывалась выше, пес очень активный, а это означает, что ему частые прогулки на свежем воздухе. Взаперти волчак себя чувствует ужасно — это не ручная миниатюрная собачка-игрушка.Я не со всем согласна. Купите себе такого щенка и убедитесь сами. Я хотела нанять кинолога с 25-летним стажем и даже он сказал,что эта порода 75% является волком,т.к когда выводили породу,собак скрещивали с волком 3-4 поколения.Наш волчек подозрительно смотрит,дважды предупреждает,на третий раз бросается и надкусывает.Дальше не пробовали экспериментировать))) Дрессировке они поддаются,но методика не как с собаками.То что пишут,не всегда является правдой. На заборе тоже пишут,причем часто.
Валь,как волка назвалиАватар,а ласково мы называем его Ватрушка
но все таки это собака,воспитывайте ее а то не оберетесь потом хлопот,
Так,что не переживайте
вы только отстой купить можите таких породистых волков как наш я и сам не каждому продамЛетом я с мамой в тех краях ходила за ягодами и мама провалилась в волчье логово, я её еле вытащила. Потом наш сосед туда залез и вытащил двух волчат, они у него в вольере теперь бегают у дома, на крышу двора уже спокойно запрыгивают.Вот эти породистые я думаю За волков убитых в нашем селе премия, очень их много и бешенство распространено среди них , За волка 5000, за волчицу 10000. У меня дядя охотник, охотится на них зимой.Вам и живого волченка продадут легко за 20000р. я думаю, этого добра как грязи.Была у меня за этот год уже пара нехороших историй с волками, родственника дальнего загрызли и 6 овец ночью у тетки зарезали, мой ребенок в двух шагах в палатке спал, его не тронули. Тихо так сработали, сын утром из палатки вылез , по траве кишки и кровь, овец нет.
такая огромная зверюга а а играется как котенок
ой ...что за порода ???Похож на леонбергера.
Россия, Ульяновск
Раис, поверьте, что когда с собакой не занимаются дрессировкой, а только балуют, то они все такие!
25-01-2014 20:57