На сайте с
6-05-2013

приятно видеть волка встречающего хозяина!

от радости он скулит и бросается на плечи встоет на весь рост и целуется! такая огромная зверюга а а играется как котенок

24-01-2014 12:07
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 наш только жрать и гулять понимает остальное как у него настроение ! 

Раис, поверьте, что когда с собакой не занимаются дрессировкой, а только балуют, то они все такие!

25-01-2014 20:57
На сайте с
7-07-2011

Цитата
Дрессировке Волчак поддаётся лучше, чем другие породы собак, но и цена у него не из самых дешевых — от тысячи евро. Но эти деньги вполне оправданы: волчак верен своему хозяину до последнего вздоха. Собака подозрительно относится к окружающим, но не нападает. Как описывалась выше, пес очень активный, а это означает, что ему частые прогулки на свежем воздухе. Взаперти волчак себя чувствует ужасно — это не ручная миниатюрная собачка-игрушка.   
Я не со всем согласна. Купите себе такого щенка и убедитесь сами. Я хотела нанять кинолога с 25-летним стажем и даже он сказал,что эта порода 75% является волком,т.к когда выводили породу,собак скрещивали с волком 3-4 поколения.Наш волчек подозрительно смотрит,дважды предупреждает,на третий раз бросается и надкусывает.Дальше не пробовали экспериментировать))) Дрессировке они поддаются,но методика не как с собаками.То что пишут,не всегда является правдой. На заборе тоже пишут,причем часто.

25-01-2014 21:30
На сайте с
17-09-2010

Любой хозяин четвероногого друга скажет вам, что его любимец лучше всех!
И при рассказах часто слышим - только не говорит! Но все понимает!!!
Член семьи и не понять другой семье,потому что,животные проникаются к своим хозяевам
Даже хомячок попытается отгрызть вам палец,если вы в его хозяина им тыкать будете:)
Так что,похвалы напрасные.. Уверен,ваш волк замечательный пес!
Но другому человеку будет ближе его кошка! Которая каждый день дома провожает и встречает,как вы тут не расхваливайте своего волка.
Вы все волк..волк.. Не по имени-кличке.. Мол,мяса ест тоннами!
Что конкретно вы хотите сказать? Что он большой? Да
Умный,храбрый,преданный? Да
Это все уже поняли.. Пишите конкретно - продаем щенков,цена такая-то!:)
И не забывайте о разности менталитета людей! Кому волки и шашлык из барашка каждый выходной
А кому кошка,суши с ролами в кафе.. Кому питбули , овчарки , гончии и уток пострелять за городом
Все очень относительно,господа... И в каждом случае питомец будет лучший из лучших!

25-01-2014 21:56
На сайте с
14-01-2014

Валь,как волка назвали?

25-01-2014 21:56
На сайте с
7-07-2011

Цитата
 Валь,как волка назвали 
Аватар,а ласково мы называем его Ватрушка

25-01-2014 23:02
На сайте с
14-01-2014

Ватрушончик

25-01-2014 23:47
На сайте с
15-02-2010

валенсия ты не права..даже помесъ собаки и волка..агрессивна..и нападает...проверено на себе.у дяди был помесъ волка...охранник базару нет..но под старость лет..стал кусать своих..фляга поехала...отдали в сад..как сторожевого..это хищник...рано или поздно это проявится!

28-01-2014 08:29
На сайте с
2-08-2010

Раис вопрос???А почему эту породу выбрали Ответ потому что это круто....это признак благосостояния,вы так часто озвучиваете цену щенка,дорогой не значит хороший,для хозяина своя собака самая лучшая,хоть дворняжка,хоть голубых кровей .И позвольте Вам заметить Вы неправильно делаете,что кормите собаку одним мясом,она должна получать и овощи и каши,дело конечно Ваше,просто добрый совет от старой собачницы.

28-01-2014 17:17
На сайте с
6-05-2013

купил волка потомучто давно мичтал просто волка иметь. мне нравятся хищники за это я их уважаю. круто не круто мне всеровнго я просто болдею от него и все . а сколько стоит говорю потому что дорогая собака дорогова обслуживания требует ну вы же сравниваете примерно своих собак мне просто интересно сколько он стоит. а мяса ест так это хищник он даже в землю закапывает ждет когда стухнет и потом выкапывает и ест . так же дома делает прячет в углы в шкафы а потом находит и лопает. мяса ему положенно каждый день три кг . сырое восновном. а кашу он ест на работе у нас собаки есть там мы им варим он у них ворует но самое вкусненькое. а так кости он грызет щепки летят. а насчет кусаться так он и сейчас любит заруку кусать это в крови у них я знаю . а вот чужие точно не подойдут когда он рядом .

28-01-2014 21:43
На сайте с
2-08-2010

Захоронки делают все собаки это я Вам точно говорю в моем детстве у нас была такса так она также делала,Раис поймите это не волк....это порода собаки,да там есть генетика волка,но все таки это собака,воспитывайте ее а то не оберетесь потом хлопот,он должен слушаться Вас безприкословно,попробуйте у него забрать мясо когда он ест,если будет агрессивен,а он будет,судя по тому что Вы пишите,не теряйте время занимайтесь собакой,Вы вожак в стае а не он

29-01-2014 08:01
На сайте с
25-12-2009

Цитата
но все таки это собака,воспитывайте ее а то не оберетесь потом хлопот,   

Согласна с Марусей полностью.

Пока еще щенок-время не упущено!!

По хорошему-на дрессировочную площадку!!!

Пес красавец))

Раис-на работе минимум 1 раз в мес усыпляем агрессивных собак. Даже мелких пород. Рвут хозяевов и их домочадцев мама не горюй. Грустно.Виноваты владельцы
.
Ути пути пока щенок-умиляются,когда он зубки точит о их ладошки..а потом-швы в травмпункте и к нам.И усыпляем.Во избежание серьезных последствий.

Трагедия.А таких хозяевов тупо хочется об стенку.Собака не виновата-что её не построили в свое время.

Вожак только вы и ваша семья. Не теряйте время и никаких игр за руки. а то и без руки не дай Бог..можно остаться!! Ладно.

Извините, что нравоучения с утра пораньше толкаю. Колхоз-дело как гриться - .добровольное.

29-01-2014 08:06
На сайте с
7-07-2011

У нас он добрый! Мы его по-другому воспитываем.Один раз к нам его мама с сестрой приехали,так он им косточки принес.Если он на улице что-нибудь возьмет,я пасть открываю руками, выбрасываю и ругаю. Мясо тоже могу забрать,но чужому не даст.Так,что не переживайте

29-01-2014 08:29
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Так,что не переживайте  

Тюю-ю..была печаль Ваша скотинка-ваш головняк

Здоровья зверьку, комментить в пустоту не вижу смысла

29-01-2014 09:02
На сайте с
6-10-2011

Приехала я на прошлой неделе навестить стареньких тётушек в глухую деревеньку в черноземье, а вся деревня ,15 чел ,на остановке стоит в райцентр ехать собирается.Что такое? ) Оказывается приезжали мои братья на новый год, выпили и пошли ночью в клуб в соседнее село за 4 км. Выскочил на них из под моста волк, но не на тех выскочил. Братики его вдвоем ухайдокали, ремнем придушили и в клуб с собой притащили, 76 кг тушка.Все в клубе его погладили и по ушкам потрепали, оказался волк бешеный, теперь все село в райцентр ездит на укольчики. Цитата
вы только отстой купить можите таких породистых волков как наш я и сам не каждому продам  
Летом я с мамой в тех краях ходила за ягодами и мама провалилась в волчье логово, я её еле вытащила. Потом наш сосед туда залез и вытащил двух волчат, они у него в вольере теперь бегают у дома, на крышу двора уже спокойно запрыгивают.Вот эти породистые я думаю За волков убитых в нашем селе премия, очень их много и бешенство распространено среди них , За волка 5000, за волчицу 10000. У меня дядя охотник, охотится на них зимой.Вам и живого волченка продадут легко за 20000р. я думаю, этого добра как грязи.Была у меня за этот год уже пара нехороших историй с волками, родственника дальнего загрызли и 6 овец ночью у тетки зарезали, мой ребенок в двух шагах в палатке спал, его не тронули. Тихо так сработали, сын утром из палатки вылез , по траве кишки и кровь, овец нет.

29-01-2014 10:29
На сайте с
6-10-2011

Наконец я увидела фотки вашего волка. Хорошо что он вам столько приятных эмоций приносит. Холеный видно. Но не скажу что он отличается выдающимися размерами. Я много раз видела волков и стрелять по ним приходилось, видали и здоровей.Этой зимой несколько раз видела следы одного, вообще здоровый наверно как теленок, хотела бы посмотреть, да снегоход в ремонте был.Как вы ему укладку делаете феном?)) У меня есть три шкуры ,у них мех вообще на загривке жесткий.

29-01-2014 11:00
На сайте с
7-07-2011

Яна,у нас он привытый.Он не дикий волк,у него порода такая.

29-01-2014 11:14
На сайте с
6-10-2011

Я поняла что просто порода имеет волчьи крови.Что привитой это хорошо.

29-01-2014 11:27
На сайте с
2-07-2011

А то смотрите Валя с Саней, Яне снегоход подчинили. А ежели привитый, тогда хай живет. )))

29-01-2014 11:32
На сайте с
6-10-2011

Снегоход не починили(( Два в гараже стоят и оба дохлые. Они японские, к ним детали заказали, теперь ждать до страшного суда((. Я не волконенавистник)). У меня в далекие школьные годы была хаски , помесь с полярным волком, здоровая и лохматая как медведь. Жили тогда в военной части на Кольском полуострове, собак там в упряжки запрягают и эта ездовая была.

29-01-2014 11:38
На сайте с
6-05-2013

не знаю как вам а мне его морда хитрая очень нравится!

29-01-2014 11:47
На сайте с
2-08-2010

Раис да никто не спорит симпотяжка

29-01-2014 13:33
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 такая огромная зверюга а а играется как котенок 

Как тебе вот этот волкодав? Твой по сравнению с ним точно котёнок.

29-01-2014 18:00
На сайте с
17-04-2013

ой ...что за порода ??? тоже такого хочу ......Вау ....

29-01-2014 18:14
На сайте с
14-09-2011

Цитата
ой ...что за порода ???   
Похож на леонбергера.

29-01-2014 18:31
На сайте с
17-04-2013

интересно где взять щенка ??? давно мечтаю о такой большой собаке ,вот это мощь -я понимаю ......

29-01-2014 18:33
закрытьВаше сообщение