приятно видеть волка встречающего хозяина!
от радости он скулит и бросается на плечи встоет на весь рост и целуется! такая огромная зверюга а а играется как котенок
24-01-2014 12:07
Задумываясь о щенке , подумайте и о ружье!
..гены через поколение проявляются..
Ну,везде и кругом подделка...
Хозяевам не говорите,Волчица! Расстроются...
а вы,Михаил, сегодня в ударе похоже!
стоят они от 50 000 - 150 000 не больше .Красная цена на щенка чешского волчака 40 тыс. руб., а то и дешевле, но не как от 50 до 150 тыс руб. Посмотри объявления на АВИТО..
И Вы привыкните,Волчица,к моим ударам:)
Красная цена на щенка чешского волчака 40 тыс. руб., а то и дешевле, но не как от 50 до 150 тыс руб. Посмотри объявления на АВИТО..
Это не те удары,о которых Вы подумали,Волчица:)
Немного пошутить,немного пошалить..и в тень:)
Я не ярый собачник, особенно,после смерти своего друга питбуля Виста
а зачем в тень?
А серьезно,не всегда форум располагает к общению..темы на форуме
Часто бывает совсем скучным..
По поводу собак..у меня какое-то чувство вины перед своим любимцем часто возникает..
Где-то мог по другому среагировать , где-то вообще не дергать его
Сергей, никогда не смотрите собак по объявлению! Уже сколько раз люди *накалывались* и покупали за *5 копеек* дворнягу *а-ля породистая собака*.Цитата
[/Но про Авито могу сказать , хотите добровольно быть обманутыми - покупайте там!quote] Ну если покупать щенка с закрытыми глазами, то я с вами согласен. А вообще то люди серьёзно занимающиеся разведением определённой породы дорожат своим именем, и узнать что за щенков тебе предлагают не составит никакого труда. Во всякои случае в ЮФО без проблем можно узнать, что за человек предлагает щенков, всю родословную родителей, отзывы о ранее проданных щенках, в каких выставках участвовали и какие награды имеют собаки из этой семьи. Вплоть до видео с собачьих выставок.
Ну если покупать щенка с закрытыми глазами, то я с вами согласен. А вообще то люди серьёзно занимающиеся разведением определённой породы дорожат своим именем, и узнать что за щенков тебе предлагают не составит никакого труда. Во всякои случае в ЮФО без проблем можно узнать, что за человек предлагает щенков, всю родословную родителей, отзывы о ранее проданных щенках, в каких выставках участвовали и какие награды имеют собаки из этой семьи. Вплоть до видео с собачьих выставок.
это далеко не собака ! если кто хоть рас встречался с нашим волком тот поймет. это собак ваших учат сидеть стоять лежать и так далее. к ним ваши команды не подходят вовсе . наш только жрать и гулять понимает остальное как у него настроение ! не хочу сейчас перечилять разницу между шавками вам всеровно такова волка не купить он на сто один из лучших а на авито вы только отстой купить можите таких породистых волков как наш я и сам не каждому продамЦитата
Дрессировке Волчак поддаётся лучше, чем другие породы собак, но и цена у него не из самых дешевых — от тысячи евро. Но эти деньги вполне оправданы: волчак верен своему хозяину до последнего вздоха. Собака подозрительно относится к окружающим, но не нападает. Как описывалась выше, пес очень активный, а это означает, что ему частые прогулки на свежем воздухе. Взаперти волчак себя чувствует ужасно — это не ручная миниатюрная собачка-игрушка.Цитата
http://www.o-cz.ru/strana/made-in-czech/volchak.html
Россия, Москва
25-01-2014 11:08