Цитата да я убивать никого не собираюсь... просто есть ключи от его квартиры.... подкрадусь среди ночи и зделаю пакость... и врагов у меня тоже нет... просто себя я люблю больше чем остальных и хочу что бы мне было хорошо,вот немножечко отомстю и всё успакоюсь
Что же такое сотворил с Вами тот, кому Вы желаете отомстить ? Может проблема не в нем, а в Вас ?
Просто к чему я это говорю, знаю одного человечка, так у него если происходит какая либо проблема с ним, то виноваты все вокруг, но только не он. Ну блин, реально никогда я не слышал от него фразы, что типа сам лажанулся, фигу там - Я всегда прав! вот его позиция.
.
А еще было у меня в жизни несколько случаев, когда по бизнесу кидали компаньоны. Я поначалу также как и Вы пыжался отомстить, а потом плюнул, так один умер через год от внезапной болезни, второй снаркоманился, набрал кучу долгов, а потом пропал куда то, третий человечек спился.
может совпадение.... а может наказание, но не я в роли судьи... а тот, кто имеет на это право. Возможно ?
Россия, Екатеринбург
15-03-2010 02:47