Наше уничтожение через принудительную наркотизацию.
18-01-2014 22:12
Что общего? Соседи. Ты соседей в маленьком магазинчике возле дома встречаешь когда в очереди за хлебом стоишь?
Я встречаю.Я с ними в подъезде здороваюсь.
На 5 этаже бегунок живет.
В соседнем подъезде инвалид войны в Израиле,сын председателя областной адвокатской коллегии, мой ровесник, тоже бегунок, но за героином.
Я не слепой и если вижу как они в машину ныряют, то понимаю кто за ними приехал и куда они погнали. Тем более что через 30 мин те же лица но уже вмазанные.
Я не представляю себе как жить и не здороваться с соседями.
Чо тебе странно? ...не знаю как ты там живешь так, что не знаешь ничего...
Хватит уже тут героином торговатькак пенсионер)) старость не радость , оно надо тебе сам знаешь публика эта гниловатая лишний головняк нах. нужнет....
как пенсионер))ооопс тока сейчас заметил что 50 разменял!!!, извиняйте если-шо на аве бодрячком
Самыq безопасныq был JWH-018
накидайте историй, дорогие друзья-наркоманы, как вас связывали и наркотизировали
ну так как же спасти человека, который уже встал на эту скользкую дорожку?
наши(крутые) запрет ввели,а если кто замечен будет в продаже детворе,смерть ему моментальная.жестоко и действенно.2015 год на дворе, ку-ку
Россия, Иркутск
Я, кроме всего прочего, вхожу в Общественные советы разного пофиля...
И когда встает полковник ФСКН и отчитывается перед вице-губернатором и коллегами, представителями общественных организаций и т.д. (не буду перечислять списком) о борьбе и результатах у меня есть что ему сказать и с примерами которые мне не надо придумывать .Есть о чем конкретно спросить так, что бы он своим подчиненным вставил во все места.
И т.д.
Что общего? Соседи. Ты соседей в маленьком магазинчике возле дома встречаешь когда в очереди за хлебом стоишь?
Я встречаю.Я с ними в подъезде здороваюсь.
На 5 этаже бегунок живет.
В соседнем подъезде инвалид войны в Израиле,сын председателя областной адвокатской коллегии, мой ровесник, тоже бегунок, но за героином.
Я не слепой и если вижу как они в машину ныряют, то понимаю кто за ними приехал и куда они погнали. Тем более что через 30 мин те же лица но уже вмазанные.
Я не представляю себе как жить и не здороваться с соседями.
Чо тебе странно? ...не знаю как ты там живешь так, что не знаешь ничего...
19-01-2014 20:23