Наше уничтожение через принудительную наркотизацию.
18-01-2014 22:12
А че наркотики бывают безобидными?
Я думала,спайс-вполне безобидный наркотиктоже так думал, плотно покурив 2 месяца сам не заметил как на 2 года попал в этот капкан!, самое гадкое что думаеш но вот сейчас последний разок и всё брошу , с натуралки ведь не такого! эту херь даже кайфом нельзя назвать как вспомнишь жесть,фууу!!!! Слава Богу!, теперь это в прошлом ....
Внутреннее содержание, которое мы им дадим, только это и может уберечь, ни что другое!
Яробор,неужели прям так же перло,как на видео?хуже((..., моя бывшая подруга в аух.. была от меня.., хорошо хватило ума скорую не вызвать... через 30мин. всё это проходит , и думаешь ну всё теперь точно стопэц!!, но не тут-то было этот поганый синтетик как герыч..., вновь хочется этот бешеный приход((..
хуже((..., моя подруга в аух.. была от меня.., хорошо хватило ума скорую не вызвать... через 30мин. всё это проходит , и думаешь ну всё теперь точно стопэц!!, но не тут-то было этот поганый синтетик как герыч..., вновь хочется этот бешеный приход((..
потом приходят кумары(, теряешся как личность всё пох.., итд..... фуууу как вспомнишь тошнит ...
слава Богу,что все в прошлом...эт точно.... с Божьей помощью!
А че значит принудительна?Наверное реклама хорошая,вот люди и ведутся.
Заставляют чели курить или связвают и уколы делают?(((
вон саша-фрекен бок безо всякого принуждения считала спайс хорошим ,годным наркотиком
сырой продукт. недоработан в плане безопасности и побочка на голову. бездари!)
Сейчас надеюсь, что ситуация изменилась!
Всю кухню знаю
Я же в своем районе давно живу... все что вокруг меня происходит знаю не через интернет.
Знаю основных. А остальное по шаблону.
конечно! собрать это всё добро и отправить на завод производитель....ракетами.
ЮАР
18-01-2014 22:27