На сайте с
24-04-2010

Выкладываю здесь, дабы опять не закидали камнями)))))

Еще раз напоминаю: раздел называется **Творчество пользователей**
Хотите позубоскалить, ищите другие темы.)

Одно целое.

Женщина создана, что бы соблазнять мужчин – всех! А потом выбирать самого достойного!
Соблазнять так, как умеет только ОНА! Красивыми речами, телом, похвалой, вкусной едой, рождением наследников.
Женщина должна принадлежать мужчине! Если она нашла достойного из достойнейших, она будет ему верна до самой смерти.
Если не нашла, она будет искать!
Когда женщина любит, это наивысшая награда для мужчины. Мужчина всегда с благодарностью принимает дар любви от женщины.
За один любящий и покорный взгляд, мужчина готов пройти тысячи миль! Сразить сотню врагов! И положить мир к ногам той, которая ему покорилась!
Но в нашем современном мире, женщина забыла, что значит покорность, зато хорошо отшлифовала искусство соблазнения. И любить перестала, не потому что не хочет, а потому что забыла.
А мужчины совсем поникли, не видя любви в глазах женщины, они перестали быть мужчинами, им незачем совершать подвиги и покорять вершины.
Может стоит начать вспоминать?

16 янв. 2014 г. в 15:08
На сайте с
28-11-2013

Короче, во всём опять виновата женщина! А может это мужик обмельчал? И женщине стало некого любить?

16 янв. 2014 г. в 15:36
На сайте с
12-05-2012

Поставлен вопрос, и дан ответ. Добавить особо нечего.

16 янв. 2014 г. в 15:57
На сайте с
11-03-2013

Не понял, в чём смысл данного повествования
Кто виноват-то и что-же делать-то

16 янв. 2014 г. в 16:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Может стоит начать вспоминать?  

Есть 2 мне известных пути дальнейшего развития
1 . Спор что должно быть первым (курица и яйцо) взгляд с любовью от женщины или подвиги в ее славу от мужчины?
Торговля.
Имеет ценность еще и как процесс... затягивает и позволяет отсрочить реальные дела, снимает ответственность за себя и свое положение.
2 . Выбор объекта ДЛЯ и действия как такового.
Отсутствие достойного объекта -одна из самых распространенных не только обоснованных причин бездействия непосредственно по схеме, но и отмазок, позволяющих опять же переходить в плоскость Торговли.
Где обоснованно, а где отмазка? - еще одна плоскость для бесконечной череды многобуков.
...и т.д.

Начать вспоминать стоит видимо с того, что перестать торговаться и начать просто делать то, что приведет к конечному и искомому, желаемому.
Каждый день делать не ожидая отдачи

Было бы неплохо если бы все об этом договорились и делали одновременно.
Так не будет, но мечты имеют свойство материализоваться
.....................
Чисто как риторический вопрос оформлено грамотно, хороший слог

16 янв. 2014 г. в 16:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Если не нашла, она будет искать! 
Скальд как то выкладывал ролик про женщину ищущую идеал когда ее спросили и сколько их там было? несколько тысяч, сказала она вы будете по счету несколько тысяч какой то

16 янв. 2014 г. в 16:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд как то выкладывал ролик  

Это один из моих самых любимых фильмов

В нем нарезка из новелл каждая из которых весьма остроумна и поучительна

16 янв. 2014 г. в 16:43
На сайте с
1-04-2011

16 янв. 2014 г. в 16:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Было бы неплохо если бы все об этом договорились и делали одновременно.
Так не будет, но мечты имеют свойство материализоваться  

Я давно начала)))) Ни с кем не договариваясь))))

16 янв. 2014 г. в 16:57
На сайте с
30-05-2012

Вы забыли одну мелочь, иногда женщина влюбляется.. Ей становиться без разницы, кто он, она не смотрит на условности, она просто любит своего мужчину, любит не за что то, а вопреки всему, отдавая всю себя.
И хорошо, если на ее чувства отвечают, любят, заботятся, когда совершают подвиги, грустнее, когда она осознает, что ее не любят, ей пользуются, ему просто так удобно, становится больно и обидно, она уходит, не оглядываясь, не важно, что она еще любит этого человека, она закрывает дверь. А потом иногда плачет, другие мужчины в этот момент ее не интересуют, она неосознанно, примеряет туже ситуацию... А еще, в ней зарождается комплекс, значит я не такая, значит что то делала не так, раз меня не оценили.

Не судите строго, просто творчество и простите за ошибки с телефона))))

16 янв. 2014 г. в 17:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не судите строго, просто творчество и простите за ошибки с телефона)  

Ни в коем случае.
Оценочные суждения кроме стилистических не входят в планы

Очень тонко отмечены основные ,ключевые я бы даже сказал, моменты

Женщина вдохновляет мужчину, а мужчина ради этого творит
Или не вдохновляет.
Все точно.

А искать причины и того и другого - это уже торговля

16 янв. 2014 г. в 17:08
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Вы забыли одну мелочь, иногда женщина влюбляется.. 

Не забыли))) Только это разные вещи вроде) Влюбленность - лишь зов плоти, а любовь - душа!
И это важно понимать. Важно видеть разницу, если ты будешь видеть разницу, то и разочарований не должно быть.
Сердце не может обманывать, а вот плоть запросто)
Я понимаю, что хочется о ком-то заботиться, но этот кто-то, ведь не ОН.
И конечно мы невольно начинаем торговаться, как выражается Скальд. Вроде как, ну я же тебе вот всю себя! А ты не ценишь! Значит ты! ..... И далее по накатанной.
Неоправданные желания, провоцируют злость. И как следствие расход и разбитое сердце, но это не сердце разбито, а душа болит, что опять повелись на зов плоти. Забыв про душу и сердце!
Поэтому и важно разделять. Где плоть, а где душа. Видеть эту разницу)
А лучше.... а я даже не знаю как лучше) Ведь мужа, женщине дает Бог))))
А Его пути неисповедимы.
Но я точно могу сказать, что в нашей жизни ничего не проходит даром))))

17 янв. 2014 г. в 10:20
На сайте с
30-05-2012

Я бы поспорила, что влюбленность, это зов плоти, ты любишь, согласна, что не того и может не так.
Человеку свойственно ошибаться, на то мы и люди, мы чувствуем. Иногда принимая влюбленность за любовь... Мы хотим чувствовать...
И здесь не торг, ты отдаешь всю себя, ты любишь. Ты не требуешь отдачи. Любишь не за что то, а чаще вопреки... Просто дальше понимаешь не того... Отсюда и разочарование...
То, что в жизни, ничего не дается даром, согласна. Человеку бог дает ровно столько, сколько человек может вынести... Значит мы можем, но это уже другая тема....

17 янв. 2014 г. в 10:59
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 И здесь не торг, ты отдаешь всю себя, ты любишь. Ты не требуешь отдачи. Любишь не за что то, а чаще вопреки... Просто дальше понимаешь не того... 

А что же это? Если не торг?
Мы же детей своих любим! Любых! Плохие они, или хорошие, мы их любим и не бросаем. Мы не говорим, это не тот ребенок, заведу ка я себе другого, а этого брошу)))))
Так и с партнерами) Уж если любишь, то будешь идти до конца. А если нет сил идти до конца, значит это не любовь)

17 янв. 2014 г. в 11:15
На сайте с
30-05-2012

Не тот пример, это твой ребенок, ты Сама его воспитываешь, а воспитать можно по разному. Ты сама с детства корректируешь его поведение, выбираешь школу, круг общения.
А любимого человека встречаешь уже сформировавшимся. Ты не можешь на него повлиять, ты можешь только советовать. Да и любишь его таким какой он есть...

17 янв. 2014 г. в 11:46
На сайте с
24-04-2010

Всё! Крыть нечем! Сделала меня! Сделала!)))))))
Хотя кто сказал, что мужа нельзя с д/с воспитывать?))))))

17 янв. 2014 г. в 11:53
На сайте с
30-05-2012

Мир, дружба,жевачка... И как добавляет, мой ребенок, жевачка с тебя....

17 янв. 2014 г. в 11:56
На сайте с
10-02-2014

Эх, читаю и удивляюсь, Вы как не с мира сего))) написано красиво, но не серьезно...

Женщина создана, что бы соблазнять мужчин – всех! А потом выбирать самого достойного! - это как?
если у вас такие методы соблазнения : Соблазнять так, как умеет только ОНА! Красивыми речами, телом, похвалой, вкусной едой, рождением наследников. - т.е. по сути я со всеми должна быть близка телом, всех накормить, да еще и наследников родить??? - не стыковочка)))
Вы вообще где то в облаках витаете верна до самой смерти, мир к твоим ногам, тысячу миль, сотня врагов? - это откуда? с какого романа? Вы Юлию Шилову не читаете?
И читая вашу переписку с Ледяной, вообще диву даюсь...девчонки??? неужели вас так жизнь обидела, что за грусть и наивность меж ваших строк...
И еще...уберите из своей анкеты про грамотность и хирурга (это уже заезженная цитата, если Вы не любите скучных анкет, то не будьте в своей так примитивны... Хулиганка - только не подумай, что я зубоскалю, просто выражаю свое субъективное мнение относительно написанного. Удачи, любви, счастья)))

19 фев. 2014 г. в 13:26
Ваше сообщение