Хочется отдать себя любви но.....
Здравствуйте! Вот я опять тут и опять в поисках чувства, любви и сердечных переживаний. Много воды утекло с тех пор как я встретил на этом сайте любимую женщину и погрузился в мир страсти и захлынувшей меня по самые уши любви. Но в жизни всякие печали происходят. Вот и наш как казалось бы крепкий брак, треснул и разлетелся на мелкие осколки. Всему виной то что прожить на этом свете абсолютно святым мало кому удается. Вот и я тоже был грешен и изредка покуривал траву. Это и стало причиной для разлуки. Но если бы не случилось так, то и моё пристрастие могло бы меня вовлечь по самые уши. Во всем есть свои плюсы. Теперь мне не хватает тепла,любви и стремления жить для своей второй половинки. Где же ты ангел, где ты тоскуешь? В какой одинокой квартире тебе сейчас холодно и одиноко. Я хочу подарить тебе свою душу и стать для тебя миром ласки, романтики и тепла. Я теперь такой же одинокий и в моей груди горит пламенное сердце которое готово еще раз полюбить и быть огромным и благородным. Я мечтаю создании семьи и совместном воспитании детей. Я хочу каждое утро убегать по раньше на кухню, чтоб успеть сделать любимой горячий кофе в постель. И получать за это улыбку полную тепла и любви, в замен.
15-01-2014 17:38
Украина, Полтавская обл.
И сдаётся мне после написанного делать акцент на -я бросил навсегда,смысла нету.
Для тех,кому это принципиально,уже сам факт пробования тобой травы , делает
тебя непригодным к дальнейшему общению. Я бы делал упор на материальное
благосостояние,отсутствие алко зависимости. Ну а дунуть разок с кентами,ну да,
это могу,раз в пятилетку,могу и не дуть ,мне фиолетово.
16-01-2014 02:30