На сайте с
26-01-2010

Хочется отдать себя любви но.....

Здравствуйте! Вот я опять тут и опять в поисках чувства, любви и сердечных переживаний. Много воды утекло с тех пор как я встретил на этом сайте любимую женщину и погрузился в мир страсти и захлынувшей меня по самые уши любви. Но в жизни всякие печали происходят. Вот и наш как казалось бы крепкий брак, треснул и разлетелся на мелкие осколки. Всему виной то что прожить на этом свете абсолютно святым мало кому удается. Вот и я тоже был грешен и изредка покуривал траву. Это и стало причиной для разлуки. Но если бы не случилось так, то и моё пристрастие могло бы меня вовлечь по самые уши. Во всем есть свои плюсы. Теперь мне не хватает тепла,любви и стремления жить для своей второй половинки. Где же ты ангел, где ты тоскуешь? В какой одинокой квартире тебе сейчас холодно и одиноко. Я хочу подарить тебе свою душу и стать для тебя миром ласки, романтики и тепла. Я теперь такой же одинокий и в моей груди горит пламенное сердце которое готово еще раз полюбить и быть огромным и благородным. Я мечтаю создании семьи и совместном воспитании детей. Я хочу каждое утро убегать по раньше на кухню, чтоб успеть сделать любимой горячий кофе в постель. И получать за это улыбку полную тепла и любви, в замен.

15-01-2014 17:38
На сайте с
12-04-2009

трава то хоть нормальная была?

И сдаётся мне после написанного делать акцент на -я бросил навсегда,смысла нету.
Для тех,кому это принципиально,уже сам факт пробования тобой травы , делает
тебя непригодным к дальнейшему общению. Я бы делал упор на материальное
благосостояние,отсутствие алко зависимости. Ну а дунуть разок с кентами,ну да,
это могу,раз в пятилетку,могу и не дуть ,мне фиолетово.

16-01-2014 02:30
На сайте с
26-01-2010

Цитата
 трава то хоть нормальная была?

И сдаётся мне после написанного делать акцент на -я бросил навсегда,смысла нету.
Для тех,кому это принципиально,уже сам факт пробования тобой травы , делает
тебя непригодным к дальнейшему общению. Я бы делал упор на материальное
благосостояние,отсутствие алко зависимости. Ну а дунуть разок с кентами,ну да,
это могу,раз в пятилетку,могу и не дуть ,мне фиолетово. 

Я предпочту сразу сказать о своем не столь удачном опыте, нежели потом. А упоры делать я ни на что не буду. В Екатеринбурге сейчас идет пик спайсов и всякой китайской требухи. И многие пары в связи с этим расстаются и многие девушки с таким молодыми людьми сталкиваются и потом сожалеют. Мне же проще! Я через это прошел, споткнулся правда и упал больно. Но встал отряхнулся и пошел дальше. Много я тут вижу как знакомятся и какие темы пишут: Ищу, Может кому с гожусь, Хочу штамп в паспорте, Хочу секса и ТД и ТП. Не проще написать о себе максимум и дать людям ту информацию, которой они не владеют.

16-01-2014 02:52
На сайте с
24-06-2009

Значит не любила она вас.
Трава лишь повод для разлуки.

16-01-2014 03:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Хочу штамп в паспорте  
Камешек в мой огород?!

16-01-2014 03:07
На сайте с
26-01-2010

Цитата
Значит не любила она вас. Трава лишь повод для разлуки.

Читайте внимательней темы!!! Тут не в том вопрос, кто кого любил или нет. Я описал себя, и коротко изложил по какой причине разошелся, чего и кого хочу. А делать выводы не стоит. Я знаю что любила и возможно любит. Я тут знакомлюсь с целью продуктивных взаимо отношений, любви, рождения и воспитания ребенка.

16-01-2014 03:14
На сайте с
26-01-2010

Цитата
Камешек в мой огород?!  

_________

16-01-2014 04:14
На сайте с
21-12-2013

Пишешь, что ммм...девушка в личке, а заигрывать продолжаешь со всеми

16-01-2014 10:28
На сайте с
26-01-2010

В активном поиске, это называется

16-01-2014 21:28
На сайте с
17-11-2007

Прокакать крепкий брак (хаха) ради травы?
Автор, sorry, но ты....................(далее идет непереводимая игра слов)

21-01-2014 10:57
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Значит не любила она вас.
Трава лишь повод для разлуки.   

да уж....

21-01-2014 11:44
закрытьВаше сообщение