На сайте с
26-01-2010

Хочется отдать себя любви но.....

Здравствуйте! Вот я опять тут и опять в поисках чувства, любви и сердечных переживаний. Много воды утекло с тех пор как я встретил на этом сайте любимую женщину и погрузился в мир страсти и захлынувшей меня по самые уши любви. Но в жизни всякие печали происходят. Вот и наш как казалось бы крепкий брак, треснул и разлетелся на мелкие осколки. Всему виной то что прожить на этом свете абсолютно святым мало кому удается. Вот и я тоже был грешен и изредка покуривал траву. Это и стало причиной для разлуки. Но если бы не случилось так, то и моё пристрастие могло бы меня вовлечь по самые уши. Во всем есть свои плюсы. Теперь мне не хватает тепла,любви и стремления жить для своей второй половинки. Где же ты ангел, где ты тоскуешь? В какой одинокой квартире тебе сейчас холодно и одиноко. Я хочу подарить тебе свою душу и стать для тебя миром ласки, романтики и тепла. Я теперь такой же одинокий и в моей груди горит пламенное сердце которое готово еще раз полюбить и быть огромным и благородным. Я мечтаю создании семьи и совместном воспитании детей. Я хочу каждое утро убегать по раньше на кухню, чтоб успеть сделать любимой горячий кофе в постель. И получать за это улыбку полную тепла и любви, в замен.

15-01-2014 17:38
На сайте с
26-01-2010

Видимо в Екатеринбурге дефицит с девушками

15-01-2014 18:04
На сайте с
4-12-2010

Ещё не вечер) Удачи

15-01-2014 18:25
На сайте с
26-01-2010

За удачу спасибо! Давно она ко мне не заглядывала.

15-01-2014 18:34
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 я встретил на этом сайте любимую женщину и погрузился в мир страсти и захлынувшей меня по самые уши любви 

...что имеем не храним....чего не хватало,если
Цитата
Вот и я тоже был грешен и изредка покуривал траву. Это и стало причиной для разлуки.   

А так то,удачи Вам,автор.

15-01-2014 18:41
На сайте с
26-01-2010

Да конечно курение травы не красит меня. Но я столкнулся с негативным влиянием этой пагубной привычки к социуму. И прошел через это пожертвовав самым дорогим что у меня было. И теперь мне не стыдно, а напротив, мне есть за что себя уважать. За волю и за силу что приложил к изменению себя и пересмотру своих жизненых позиций. Ведь так бывает что девушки знакомятся с хорошими молодыми людьми, а в последствии их избранники становятся плохими. Со мной такого уж точно не случится. Уж больно урок стал поучительным.

15-01-2014 18:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 и изредка покуривал
траву. 

Бггг. Насколько изредка? Небось каждый день в сопли укуренный. Мне кажется, нетолько в редких покурах дело. Выкладывай начистоту.

15-01-2014 19:00
На сайте с
26-01-2010

Ну ежели на чистоту....то с каждым разом все чаще. Пока не грянул гром. Но разве важно как часто я курил, если теперь я просто презираю тех кто это делает и могу с легкостью вырвать из рук друга это дерьмо и поставить условие: Либо куришь и идешь лесом, либо я сейчас рассыплю эту дрянь и мне будет за что тебя уважать. На моем примере как минимум трое моих друзей бросили и теперь благодарят меня. А в целом тема не про траву........ я честно написал не скрывая. Нет смысла скрывать то чего уже нет. Я семью хочу построить и по этому и полирую клавиши

15-01-2014 19:07
На сайте с
28-09-2012

Ну ну.... Мне писать лень, так то всё ясно.

15-01-2014 19:12
На сайте с
26-01-2010

В основном курение действует на психику. И человек становится раздражительным. А это тоже не малая капля в семейных конфликтах. Вот и все причины ......С изменами я строго на вы То есть изменять не могу по причине того что просто секс меня не возбуждает. В сексе главное чувство к любимой. А без любви это животный инстинкт. Зато не изменяя можно ни когда не испытывать чувства не ловкости, глядя в глаза любимого человека.

15-01-2014 19:13
На сайте с
26-01-2010

Что вам ясно Бабушка?))) Не ленитесь посвятите остальных.

15-01-2014 19:15
На сайте с
26-01-2010

Ушел гулять с ребенком. Буду через 30 минут.

15-01-2014 19:22
На сайте с
26-01-2010

Грустно все......

15-01-2014 19:56
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Небось каждый день в сопли укуренный.  

мне интересно знать,какую траву курить нужно,чтоб прям в сопли ???

15-01-2014 20:46
На сайте с
28-07-2013

Была бы дорога семья,не допустил бы разрыва,бросил бы раньше сохранив свои отношения.

15-01-2014 23:26
На сайте с
29-03-2013

Сережка! А помирись? Может, она ждет, что ты пойдешь на контакт и проявишь инициативу? Цветы, фраза типа прости засранца или там люблю решают иногда проблему...

15-01-2014 23:53
На сайте с
21-10-2013

Трава не наркотик!!!

16-01-2014 00:00
На сайте с
15-01-2014

По анкете идеальный мужчина , бери и живи, но что - то смущает ...И на слова не скупиться..Что - то не так...

16-01-2014 00:13
На сайте с
26-01-2010

Ой пробовал. И не раз. Не по могало. с цветами не приходил, но писал, после каждого раза меня в черный список добавляли. страничек в одноклассниках ужо аж тРи штука создано ))))) Телефон не брала. Да и после разлуки, она буквально через неделю уже на этом сайте начала со всеми шуры-муры, лясы-балясы))) А так товарищи НЕЛЬЗЯ ! Эмоциям всегда надо дать утихнуть, ну а после дать своему избраннику хоть шанс на то чтоб он мог надеяться на что-то. Ведь мы не боги..... и не можем так себя высокомерно вести. Да и я тоже засранец ))) То же на эмоциях много чего чудил. Но я сказал спасибо этому человеку за лучшие годы в месте. А мне в ответ как существу сказали ....неважно что сказали. я в общем буду и тут темку тянуть, и ...... у меня там в личке сегодня такая девушка Ммммм. всеё я убежал )

16-01-2014 00:14
На сайте с
26-01-2010

Да и в целом, эту тему я создал, не для того чтоб возвращаться к былому. А для того, что бы найти свою любовь.

16-01-2014 00:21
На сайте с
26-01-2010

Цитата
 По анкете идеальный мужчина, бери и живи, но что - то смущает...И на слова не скупиться..Что - то не так... 

Да у вас паранойя Все так . Видимо привыкаете тут просто флуд читать, вот и не считаете конкретику за факты ))))
А ну может быть малость через чур все так красочно, ну дак это от осознания собственой силы и собственных возможностей.

16-01-2014 00:37
На сайте с
26-01-2010

Цитата
Трава не наркотик!!!

Нет конечно. Так себе просто способ нае@нуть свою жизнь и все )))) А так нет не наркотик. Алкоголь тоже не наркотик. Но однако же не мене способствует падению личности в социуме.

16-01-2014 00:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Да у вас паранойя Все так . Видимо привыкаете тут просто флуд читать, вот и не считаете конкретику за факты ))))   
Не читать флуд, а слушать и видеть. Был у меня случай год назад, списались через инет с молодым человеком. С его слов бывший в употреблении сейчас ни - ни.. И с женой не давно развелся, но благодарен ей за прожитое вместе...А на деле употребляет. да и женат на минусе и живет за ее счет..
Р.S. не принимайте на свой счет и будьте искриними..

16-01-2014 01:18
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Нет конечно. Так себе просто способ нае@нуть свою жизнь и все )  

Кокаин тоже не наркотик получается? Это же тоже трава как таковая?

16-01-2014 01:25
На сайте с
26-01-2010

Цитата
 Не читать флуд, а слушать и видеть. Был у меня случай год назад, списались через инет с молодым человеком. С его слов бывший в употреблении сейчас ни - ни.. И с женой не давно развелся, но благодарен ей за прожитое вместе...А на деле употребляет. да и женат на минусе и живет за ее счет..
Р.S. не принимайте на свой счет и будьте искриними.. 

Все что тут написано это все от сердца. А оно врать не умеет.

16-01-2014 01:26
На сайте с
26-01-2010

Цитата
Кокаин тоже не наркотик получается? Это же тоже трава как таковая?  
Вы можете хоть мармелад есть с китайской химией, и не считать траву за траву, и думать что мак ото только цветы. и все что угодно. Каждый сам делает в этой жизни свой выбор, и сам решает что для него наркотик а что нет. В общем и целом наркотиков как таковых не существует. Есть лишь ПСИЛОЦИБИНЫ, КАНАБИОИДЫ, ТЕТРАГИДРОКАНАБИОИДЫ. и ТД и ТП. но все это приводит к наркотическому опьянению и именению сознания. Сознание отнюдь не в негативную сторону. А прямо противоположно тому сознанию с которым живет большинство в обществе окружающем нас. Если вы хотите жить в среде наркоманов, то можете употреблять любой из так называемых НЕнаркотиков и в путь.....В обществе не приемлимо , значит выбирайте то общество которое вам хочется. Я вот свой выбор сделал и хочу строить семью в том обществе в котором потом будут жить и расти мои дети.

16-01-2014 01:36
закрытьВаше сообщение