Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
открыла фото :3
Очень понимаю некоторых ,кто не открывает фото ....
Как то тут звучала тема,что фото одного парниши на сайт гей знакомств была обнаружена,без его гетеро согласия )
Я тоже не решаюсь их открывать,потому что мало ли кто и что тут лазит!!
Кто и почему не открывает фото?
Как то тут звучала тема,что фото одного парниши на сайт гей знакомств была обнаружена,без его гетеро согласия )
Я тоже не решаюсь их открывать,потому что мало ли кто и что тут лазит!!
13 янв. 2014 г. в 19:30
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата Размышления не девочки а старушки
И без старческого слабоумия.
И без старческого слабоумия.
14 янв. 2014 г. в 15:49
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
А у меня год висели пару штук открытых, а сегодня закрыла. И ник сменила. Накатило...
14 янв. 2014 г. в 16:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Для тех кто на форуме не для поболталок, не завис на форуме для поржать и почленомерить,а реально ищет себе и знакомых в реале и пару это не катит.
Нелепо искать знакомств и при этом сидеть без фоток.
,,Встречают по одежке, провожают по уму,,
Это - напомню!! сайт ЗНАКОМСТВ!
Что бы здесь познакомиться, перевести общение в реал и развить его.
Большинство здесь за этим.
Единицы так...время убить...
Каждому свое. И выбирать исходя из потребностей.
Максимум что можно делать с человеком не видя его хотя бы на фото - общаться с ним в личке или на форуме
Это время...это миллионы бУков.. и чаще - в пустую если оба не видят друг друга.
Естественно что из-за разницы потребностей разница в поведении.
Это форум и не более, стараюсь не пускать интернет в мою реальную жизнь.
Для тех кто на форуме не для поболталок, не завис на форуме для поржать и почленомерить,а реально ищет себе и знакомых в реале и пару это не катит.
Нелепо искать знакомств и при этом сидеть без фоток.
,,Встречают по одежке, провожают по уму,,
Это - напомню!! сайт ЗНАКОМСТВ!
Что бы здесь познакомиться, перевести общение в реал и развить его.
Большинство здесь за этим.
Единицы так...время убить...
Каждому свое. И выбирать исходя из потребностей.
Максимум что можно делать с человеком не видя его хотя бы на фото - общаться с ним в личке или на форуме
Это время...это миллионы бУков.. и чаще - в пустую если оба не видят друг друга.
Естественно что из-за разницы потребностей разница в поведении.
14 янв. 2014 г. в 16:15
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Однако ж и без открытых фото успела и поперезнакомиться и в кофейни походить и с замечательным человеком встретиться. Не катаясь на мордолентах, не выставляя фото и не создавая тем о том, что открываю фото на три часа, на сутки или навсегда.
Тут дело везения может быть... В общем точного алгоритма всё равно нет.
А было бы интересно статистику знакомств посмотреть, кто и как знакомился, что больше стреляет.
Для тех кто на форуме не для
поболталок, не завис на форуме для
поржать и почленомерить,а реально
ищет себе и знакомых в реале и пару
это не катит.
Однако ж и без открытых фото успела и поперезнакомиться и в кофейни походить и с замечательным человеком встретиться. Не катаясь на мордолентах, не выставляя фото и не создавая тем о том, что открываю фото на три часа, на сутки или навсегда.
Тут дело везения может быть... В общем точного алгоритма всё равно нет.
А было бы интересно статистику знакомств посмотреть, кто и как знакомился, что больше стреляет.
14 янв. 2014 г. в 16:38
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
я тебя все равно узнаю...
И ник сменила.
я тебя все равно узнаю...

14 янв. 2014 г. в 16:40
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Бабка,а я захотела и создала тему и вы тут сидите и общаетесь!)))кто хочет в мордоленте кататься ,кто хочет темы создавать ,создает ,а если у вас так,ио вы большая молодец,пирожок на полочке для внучега)
14 янв. 2014 г. в 16:43
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тьху ты.. А я полезла смотреть, а на аву то внимания не обратила
И ник
сменила. Накатило...
Тьху ты.. А я полезла смотреть, а на аву то внимания не обратила

14 янв. 2014 г. в 16:43
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну приплыли.... А спрашивали зачем тогда???
******Кто и почему не
открывает фото?******
А всё остальное уже следствие диалогов. Да и не запрещаю ни кататься, ни темы срздавать. А просто как пример, раз уж зашёл такой разговор. Полностью то прочитайте мой пост.
)кто хочет в
мордоленте кататься ,кто хочет темы
создавать ,создает ,а если у вас так,ио
Ну приплыли.... А спрашивали зачем тогда???
******Кто и почему не
открывает фото?******
А всё остальное уже следствие диалогов. Да и не запрещаю ни кататься, ни темы срздавать. А просто как пример, раз уж зашёл такой разговор. Полностью то прочитайте мой пост.
14 янв. 2014 г. в 16:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Почти всегда открыты, быват нет настроения - закрываю. Чтоб слишком много не писали.
Других проблем пока ни разу не возникло.
Почти всегда открыты, быват нет настроения - закрываю. Чтоб слишком много не писали.
Других проблем пока ни разу не возникло.
14 янв. 2014 г. в 16:50
Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
Я на сайте почти год... Здесь много хороших и искренних людей, очень рада что знакома с ними. Признаюсь честно меня в мужчинах привлекает ум и душевная красота, а внешность зачастую бывает обманчива. Конечно при переписке я открываю свои фото, но только лишь людям которые мне интересны. Очень надеюсь найти своего человечка, родного... пусть + будет лишь маленьким секретом нашей семьи.
14 янв. 2014 г. в 16:50
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Тьху ты...А я полезла смотреть, а на аву внимания не обратила*
Заходи, бабуля, тебе я завсегда радая, ща чайку с медком принесу, посидим, поокаем.
Заходи, бабуля, тебе я завсегда радая, ща чайку с медком принесу, посидим, поокаем.
14 янв. 2014 г. в 17:11
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Так я и написала что вы сидите и общаетесь ,без всякого злого умысла сказала!!!напротив-)))
14 янв. 2014 г. в 17:13
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А, ну это я сегодня нервленная. Держите цвяточек..
Покахонтас, и зайду!!! Ещё не раз.
upd: цвяточег не приляпался.
,без всякого злого умысла
сказала!!!напротив-)))
А, ну это я сегодня нервленная. Держите цвяточек..
Покахонтас, и зайду!!! Ещё не раз.
upd: цвяточег не приляпался.
14 янв. 2014 г. в 17:15
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
хорошего дня Бабка ВнучеГа))))))
14 янв. 2014 г. в 17:24
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ключевое слово *еще*
мне ни отсутствие фото, ни закрытые вобще не мешают общаться и устраивать развирт. С кем общаюсь, знают меня в лицо, как и я их. и даже слово *замужем* в анкете почему-то не препятствие понаписать) наверное, на всякий случай. и ребят полно симпатичных, и жутких мужиков, на кот без слез не взглянешь
я к тому это, что выбор обширный))
А декларация *это сайт знакомств, а вы тут, дескать, с закрытым фото* совершенно неуместна. Еще и общения, и формат знакомства каждый сам себе определяет.
еще прикол распространенный, когда на 5 минут фото открываешь в разговоре, почему скрываешься, если внешность ок
еще не палилась)))Потому что считаю правильным, если человек представляет с кем общается.
ключевое слово *еще*
мне ни отсутствие фото, ни закрытые вобще не мешают общаться и устраивать развирт. С кем общаюсь, знают меня в лицо, как и я их. и даже слово *замужем* в анкете почему-то не препятствие понаписать) наверное, на всякий случай. и ребят полно симпатичных, и жутких мужиков, на кот без слез не взглянешь
я к тому это, что выбор обширный))
А декларация *это сайт знакомств, а вы тут, дескать, с закрытым фото* совершенно неуместна. Еще и общения, и формат знакомства каждый сам себе определяет.
еще прикол распространенный, когда на 5 минут фото открываешь в разговоре, почему скрываешься, если внешность ок

14 янв. 2014 г. в 17:45
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
ага, встречается и такое.
Кстати, фото многих старичков так и не видела и не любопытно ни разу.
А показать свое поначалу были порывы мимолетные.
Но чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше желания открывать фото ибо сплетен за спиной и так хватает. И фото для сплетников - слишком большая роскошь.
ага, встречается и такое.
Кстати, фото многих старичков так и не видела и не любопытно ни разу.
А показать свое поначалу были порывы мимолетные.
Но чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше желания открывать фото ибо сплетен за спиной и так хватает. И фото для сплетников - слишком большая роскошь.
15 янв. 2014 г. в 06:42
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Сплетни?тут?
Люди везде находят возможность посплетничать )отношусь к этому спокойно,поому что всегда найдуся те,кому ты не по душе и те,кто за тебя твою жизнь додумают)
Люди везде находят возможность посплетничать )отношусь к этому спокойно,поому что всегда найдуся те,кому ты не по душе и те,кто за тебя твою жизнь додумают)
15 янв. 2014 г. в 12:43
Влад
Новичок
Украина, Киев
Цитата
спалился
Вова интригант)
спалился

15 янв. 2014 г. в 15:31
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса