На сайте с
1-10-2013

открыла фото :3

Очень понимаю некоторых ,кто не открывает фото ....
Как то тут звучала тема,что фото одного парниши на сайт гей знакомств была обнаружена,без его гетеро согласия )
Я тоже не решаюсь их открывать,потому что мало ли кто и что тут лазит!! Кто и почему не открывает фото?

13-01-2014 19:30
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 Не вижу надобности. Когда искала- было скрытое, по запросу открывала. С претендентами встречалась и без фото и даже после недолгой переписки. Я западаю не на внешность, а на живого человека и редко фото совпадает с реальностью. Имхо.
Нет надобности- фото убрала вообще. Для форумного общения мне достаточно ника, бо не считаю, что для общения мне нужно видеть собеседника. Это форум и не более, стараюсь не пускать интернет в мою реальную жизнь. Тем более, что на тусовки и совместные встречи ходить желания нет. Друзей достаточно, проверенных годами, я лучше с ними проведу досуг))))) 
Размышления не девочки а старушки И без старческого слабоумия.

14-01-2014 15:49
На сайте с
4-11-2012

А у меня год висели пару штук открытых, а сегодня закрыла. И ник сменила. Накатило...

14-01-2014 16:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это форум и не более, стараюсь не пускать интернет в мою реальную жизнь.   

Для тех кто на форуме не для поболталок, не завис на форуме для поржать и почленомерить,а реально ищет себе и знакомых в реале и пару это не катит.
Нелепо искать знакомств и при этом сидеть без фоток.
,,Встречают по одежке, провожают по уму,,
Это - напомню!! сайт ЗНАКОМСТВ!
Что бы здесь познакомиться, перевести общение в реал и развить его.
Большинство здесь за этим.
Единицы так...время убить...

Каждому свое. И выбирать исходя из потребностей.
Максимум что можно делать с человеком не видя его хотя бы на фото - общаться с ним в личке или на форуме
Это время...это миллионы бУков.. и чаще - в пустую если оба не видят друг друга.

Естественно что из-за разницы потребностей разница в поведении.

14-01-2014 16:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Для тех кто на форуме не для
поболталок, не завис на форуме для
поржать и почленомерить,а реально
ищет себе и знакомых в реале и пару
это не катит.  

Однако ж и без открытых фото успела и поперезнакомиться и в кофейни походить и с замечательным человеком встретиться. Не катаясь на мордолентах, не выставляя фото и не создавая тем о том, что открываю фото на три часа, на сутки или навсегда.
Тут дело везения может быть... В общем точного алгоритма всё равно нет.
А было бы интересно статистику знакомств посмотреть, кто и как знакомился, что больше стреляет.

14-01-2014 16:38
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 И ник сменила. 

я тебя все равно узнаю...

14-01-2014 16:40
На сайте с
1-10-2013

Бабка,а я захотела и создала тему и вы тут сидите и общаетесь!)))кто хочет в мордоленте кататься ,кто хочет темы создавать ,создает ,а если у вас так,ио вы большая молодец,пирожок на полочке для внучега)

14-01-2014 16:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  И ник
сменила. Накатило... 

Тьху ты.. А я полезла смотреть, а на аву то внимания не обратила

14-01-2014 16:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 )кто хочет в
мордоленте кататься ,кто хочет темы
создавать ,создает ,а если у вас так,ио 

Ну приплыли.... А спрашивали зачем тогда???

******Кто и почему не
открывает фото?******
А всё остальное уже следствие диалогов. Да и не запрещаю ни кататься, ни темы срздавать. А просто как пример, раз уж зашёл такой разговор. Полностью то прочитайте мой пост.

14-01-2014 16:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Кто и почему не открывает фото?  

Почти всегда открыты, быват нет настроения - закрываю. Чтоб слишком много не писали. Других проблем пока ни разу не возникло.

14-01-2014 16:50
На сайте с
2-03-2013

Я на сайте почти год... Здесь много хороших и искренних людей, очень рада что знакома с ними. Признаюсь честно меня в мужчинах привлекает ум и душевная красота, а внешность зачастую бывает обманчива. Конечно при переписке я открываю свои фото, но только лишь людям которые мне интересны. Очень надеюсь найти своего человечка, родного... пусть + будет лишь маленьким секретом нашей семьи.

14-01-2014 16:50
На сайте с
4-11-2012

*Тьху ты...А я полезла смотреть, а на аву внимания не обратила*
Заходи, бабуля, тебе я завсегда радая, ща чайку с медком принесу, посидим, поокаем.

14-01-2014 17:11
На сайте с
1-10-2013

Так я и написала что вы сидите и общаетесь ,без всякого злого умысла сказала!!!напротив-)))

14-01-2014 17:13
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 ,без всякого злого умысла
сказала!!!напротив-))) 

А, ну это я сегодня нервленная. Держите цвяточек..
Покахонтас, и зайду!!! Ещё не раз.
upd: цвяточег не приляпался.

14-01-2014 17:15
На сайте с
1-10-2013

хорошего дня Бабка ВнучеГа))))))

14-01-2014 17:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  еще не палилась)))Потому что считаю правильным, если человек представляет с кем общается. 

ключевое слово *еще*
мне ни отсутствие фото, ни закрытые вобще не мешают общаться и устраивать развирт. С кем общаюсь, знают меня в лицо, как и я их. и даже слово *замужем* в анкете почему-то не препятствие понаписать) наверное, на всякий случай. и ребят полно симпатичных, и жутких мужиков, на кот без слез не взглянешь я к тому это, что выбор обширный))
А декларация *это сайт знакомств, а вы тут, дескать, с закрытым фото* совершенно неуместна. Еще и общения, и формат знакомства каждый сам себе определяет.
еще прикол распространенный, когда на 5 минут фото открываешь в разговоре, почему скрываешься, если внешность ок

14-01-2014 17:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата
еще прикол распространенный, когда на 5 минут фото открываешь в разговоре, почему скрываешься, если внешность ок  

ага, встречается и такое.
Кстати, фото многих старичков так и не видела и не любопытно ни разу.
А показать свое поначалу были порывы мимолетные.
Но чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше желания открывать фото ибо сплетен за спиной и так хватает. И фото для сплетников - слишком большая роскошь.

15-01-2014 06:42
На сайте с
1-10-2013

Сплетни?тут?
Люди везде находят возможность посплетничать )отношусь к этому спокойно,поому что всегда найдуся те,кому ты не по душе и те,кто за тебя твою жизнь додумают)

15-01-2014 12:43
На сайте с
28-12-2013

Цитата
Вова интригант)

спалился

15-01-2014 15:31
На сайте с
1-10-2013

Вова хулиган)))

15-01-2014 18:58
закрытьВаше сообщение