На сайте с
1-10-2013

открыла фото :3

Очень понимаю некоторых ,кто не открывает фото ....
Как то тут звучала тема,что фото одного парниши на сайт гей знакомств была обнаружена,без его гетеро согласия )
Я тоже не решаюсь их открывать,потому что мало ли кто и что тут лазит!! Кто и почему не открывает фото?

13-01-2014 19:30
На сайте с
13-04-2013

У меня фото открыты, хотя никого и не ищу. Если общаешься с человеком лучше видеть как он выглядит и ничего не придумывать, сюрпризов и так у всех куча.

14-01-2014 11:20
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Кто и почему не
открывает фото? 

Не вижу надобности. Когда искала- было скрытое, по запросу открывала. С претендентами встречалась и без фото и даже после недолгой переписки. Я западаю не на внешность, а на живого человека и редко фото совпадает с реальностью. Имхо.
Нет надобности- фото убрала вообще. Для форумного общения мне достаточно ника, бо не считаю, что для общения мне нужно видеть собеседника. Это форум и не более, стараюсь не пускать интернет в мою реальную жизнь. Тем более, что на тусовки и совместные встречи ходить желания нет. Друзей достаточно, проверенных годами, я лучше с ними проведу досуг)))))

14-01-2014 11:21
На сайте с
4-12-2010

Если твоё, он и через закрытые фото тебя почувствует))) по почерку))))))

14-01-2014 11:42
На сайте с
15-09-2013

потому что работаю с людьми и внешность очень запоминаемая, в полуторамиллионом Екатеринбурге постоянно узнают, даже кто много лет не видел, особенно возле СПИД-центра(((((

14-01-2014 11:51
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Даже , если кто-то из знакомых, что маловероятно, и увидит мой анфас , то вопрос возникнет, а что он сам-то тут делает) 

Типичный спидофоб или просто любознательный человек.Теперь представьте что он окажется вашим сослуживцем.Если у вас нормальная работа то вполне возможно что вас попросят написать заявление по собственному желанию,а как вы думаете будут относится родители других детей если они узнают о вашем диагнозе к вашему ребенку???Зная серость и непросвещенность большинства наших граждан могу только предполагать!!!Не,ну если нет ни нормальной работы и детей,и в обозримом будущем не предвидится,ну в общем если ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО то можно и не бояться...

14-01-2014 12:14
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Типичный спидофоб или просто любознательный человек.  

И что?)))

Цитата
 Теперь представьте что он окажется вашим сослуживцем. 

Мои фото стырили с ВК!!!!! Ужос какой! А что ты делал(а) на этом страшном сайте?!!! А где этот сайт, а что там такое вообще. Кошмар! Да там одни спидоносцы! И ты тоже такой! Граждане что твориться то!
Лучшая защита - нападение)))))

Цитата
  вполне возможно что вас попросят написать заявление по собственному желанию

Не имеют право. А если удила закусить еще и прибыль из этого можно извлечь)))
Как например за клевету порочащую доброе имя)))) Да много всего можно придумать))))

14-01-2014 12:21
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Лучшая защита - нападение)))))   

Т.е кричать всем что это не я,а это она спидозная????
Цитата
 Не имеют право. А если удила закусить еще и прибыль из этого можно извлечь)))
Как например за клевету порочащую доброе имя))) 

Вы можете привести подобные случаи когда кто то из этого извлек выгоду??????Случаев наоборот я знаю много....На форуме тоже вроде об этом приводились факты!!!

14-01-2014 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а как вы думаете будут относится родители других детей если они узнают о вашем диагнозе к вашему ребенку?  

2-3 подойдут и неловко переминаясь с ноги на ногу скажут...Знаете! У меня ( жены, брата, сестры, племянника) тоже ВИЧ и я хотел бы вас спросить, а как надо...(подставь нужное)

Со мной это так происходит
Если меня где то узнают то кто то обязательно подходит и начинает задавать какие то вопросы по жизни с ВИЧ.

В декабре 2013 запускали пилот на средства районной администрации, среди муниципальных образований Иркутского района , по профилактике ВИЧ в школах
В зале завучи или директора (не ниже),зав кафедрами социологии нескольких ВУЗов.... в президиуме зам мера по социалке, министры молодежного правительства, ректор института усовершенствования учителей,президенты фондов и т.д.

Когда моя очередь была выступать я спросил прямо с трибуны - Кто в зале знает ВИЧ+ людей, кто их видел хотя бы одного но вживую, не на картинке ..если не считать меня? Других видели?
(несколько человек были на моих лекциях в ВУЗах )
- Поднимите руку кто видел, знает, общался!!Это важно ! Не быть теоретиком и ЗНАТЬ о чем рассказываешь детям!

3/4 зала подняли руки .Было очень наглядно.

14-01-2014 12:40
На сайте с
5-03-2013

Абсолютно согласна с Сергеем,Москва. Мне есть что терять. Никакие радужные перспктивы знакомств не стОят потери работы и спокойной жизни ребенка.

14-01-2014 12:41
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 2-3 подойдут и неловко переминаясь с ноги на ногу скажут...Знаете! У меня ( жены, брата, сестры, племянника) тоже ВИЧ и я хотел бы вас спросить, а как надо...(подставь нужное)  

2-3 ребенка к вашему ребенку будут относится нормально,и не бояться с поздороваться за руку, остальные 10,20,100(подставьте нужное) будут бояться к нему прикоснуться.

14-01-2014 12:51
На сайте с
8-01-2009

Я всегда говорю примерно так
- Если ты сам хороший человек, не алкаш, не быдло, не подонок, если ты воспитан, приятен, следишь за внешностью, опрятен, вежлив , уважаем на работе как специалист и друзьями как верный товарищ,окружен такими же порядочными людьми, то абсолютно не важно какой у тебя диагноз.Это не скажется на отношении к тебе людей.Скорее даже улучшиться их отношение, появится сочувствие и сопереживание.

Если же всего этого нет.Если окружен непойми кем(скажи кто твой друг и я скажу кто ты!), сам ничего хорошего из себя не представляешь и чувствуешь за собой хвост на километр, то тогда конечно стоит и побеспокоиться!

Я не призываю всех открывать статус.Это глупость и лишнее.
Это не означает ходить и размахивать флагом с надписью ,,У меня ВИЧ!,,
Это значит лишь не беспокоиться о мелочах.Быть уверенным в себе.И иметь для этого все основания.

Цитата
2-3 ребенка к вашему ребенку будут относится нормально,и не бояться с поздороваться за руку, остальные 10,20,100(подставьте нужное) будут бояться к нему прикоснуться.

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать.

Просто помните, что в обществе всегда есть около уже 7-8% стоящих на учете в псих больницах и еще % не пойманных идиотов
Их поведение не предсказуемо, но ориентироваться на них и именно по ним корректировать свое поведение я бы не стал

14-01-2014 12:52
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 (скажи кто твой друг и я скажу кто ты!) 

К сожалению мое материальное благополучие зависит не от друзей.А от знакомых и многих других которыми друзьями никак не назовешь...Серость и неграмотность наших граждан ПОРАЖАЕТ! Быть революционером что бы изменить сознание наших граждан НЕХОЧУ!!!!

14-01-2014 13:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Быть революционером что бы изменить сознание наших граждан НЕХОЧУ!!!!  

Не надо думать о других и ЗА других
Непродуктивно

Я думаю О СЕБЕ и том, что МНЕ комфортно иметь анкету с открытыми фото обеспечивающие доступ к моей внешности любому заинтересовавшемуся мной человеку.
Это отсеивает тех кому я изначально внешне не нравлюсь и экономит мне и время и силы и вообще...

А париться о каком то там....Бетмене.... Хренетмене..который зайдет и меня узнает... или не зайдет... или не ко мне...
Да ну на... овчинка выделки не стоит.

14-01-2014 13:11
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Я не собираюсь никого ни в чем убеждать.  

Да я тоже ни в чем никого не хочу убеждать.Как говорил один киногерой *Если человек идиот то это надолго* Просто будоражит призыв некоторых граждан открыть свое фото....Ну тебе надо ты и открывай,а я сам как нибудь без тебя разберусь что мне надо а что нет.

14-01-2014 13:18
На сайте с
8-01-2009

http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=13453&page=1
18 страниц на эту тему.
Цитата
*Если человек идиот то это надолго*  

Логично. Стараюсь держаться от них подальше

14-01-2014 13:22
На сайте с
13-04-2013

С 2001 года работаю в ВИЧ сервисе, принимала участие во многих проектах с открытым лицом. Больше всего заполнился фотопроект Виктора Суворова, Люди живущие с ВИЧ. Много, очень много раз проводила тренинги для учащихся говоря о своём ВИЧ статусе, любила в больших аудиториях выходить из зала, сидеть так рядышком и слушать что говорят.

14-01-2014 14:07
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Не вижу надобности. Когда искала- было скрытое, по запросу открывала. С претендентами встречалась и без фото и даже после недолгой переписки. Я западаю не на внешность, а на живого человека и редко фото совпадает с реальностью. Имхо.
Нет надобности- фото убрала вообще. Для форумного общения мне достаточно ника, бо не считаю, что для общения мне нужно видеть собеседника. Это форум и не более, стараюсь не пускать интернет в мою реальную жизнь. Тем более, что на тусовки и совместные встречи ходить желания нет.  

+100500. Один в один))

14-01-2014 14:08
На сайте с
1-10-2013

За пальтишко спасибо)))))))

14-01-2014 14:31
На сайте с
1-10-2013

Алена ,уверенна ,в этом своеобразный кайф!

14-01-2014 14:32
На сайте с
13-04-2013

Цитата
 Алена ,уверенна ,в этом своеобразный кайф! 

Да, своеобразная шоко - терапия для масс. Кому то ведь нужно напоминать окружающим что мы живём среди людей и не чем от них не отличаемся

14-01-2014 14:39
На сайте с
1-10-2013

Нет,в том что не надо это скрывать ,а наоборот!еще и показывать что с этим можно жить и прочее)

14-01-2014 14:48
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Нет,в том что не надо это скрывать ,а наоборот!еще и показывать что с этим можно жить и прочее)   

Да, Настасья именно так!

14-01-2014 14:50
На сайте с
28-12-2013

...не открываю на общее обозрение...так как ...с определенными девушками состоял в связи......да и сейчас в связи состою...... при этом нахожусь в поиске ...что-бы дать возможность принимать решения в общении со мной без вмешательства сплетен-тому человеку с которым будет взаимность .....как то так....закрутил...сам не понял.....

14-01-2014 15:19
На сайте с
28-12-2013

...а мне телефон :-) поделим по честному ,или по справедливости ?

14-01-2014 15:20
На сайте с
1-10-2013

Вова интригант)

14-01-2014 15:36
закрытьВаше сообщение