Живу с ВИЧ 14 лет и с каждым годом всё лучше. Расту духовно, социально...
Мне уже 56 лет и страшно подумать уже, что 26 из них были отданы опийной наркомании. Правда, учился я всегда, не переставая. Осваивал массу новых знаний, навыков. Их и описать невозможно: от химии алкалойдов - до каббалы и иврита. Года 4 назад 1 нарколог попросил зайти на их конференцию, зарегистрироваться вместо него, взять раздаточный пакет литературы... Он в командировку срочно уехал. Так с врачами хорошими бывает... Там познакомился с несколькими наркологами Ростова, о себе честно рассказал. И вдруг... зовёт собеседник мой коллегу. Эмоции - аж прут! Тот подошёл: оказалось, что они давно мои следы вычислили аналитически - по качеству мощному моей химии, реактивам редким. Много лет я боялся своих знаний, молчал о них на всех группах 12 шаговых. Знал, что могут жуткого сделать они, сорвав ребят и себя во тьму. Оказалось, что такие обеты молчания дорого стоят и в духовном росте, в познаниях не простых истин - Тайн Торы, постижений уровней в каббале. А.С.Пушкин не смог выдержать обет молчания масонской ложи... Прожил бы дольше гораздо, имея терпение и написал бы гораздо больше. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?Что ценней: свобода эмоций или мощь терпения??? Чувства - или Логика???
13 янв. 2014 г. в 00:15