Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот вам,ребятки,пища к размышлению... Однажды я решил не принимать теру (оговорюсь,не как человек отрицающий её ,,чудодействие,, , а просто дать отдохнуть организму..короче,не вникайте,не в этом суть) Один мой друг на это юморнул - ,,Как же мы без тебя?!,, друзья мои к ВИЧ отношения никакого не имеют!.....но в прошлую субботу я лично нёс его гроб под дождём,по колено в размытой глине............. Думая о будущем,не забывайте жить СЕГОДНЯ!
7 ноя. 2012 г. в 19:12
денис
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
12 лет с ним нога в ногу. Ни одной таблетки не кушал. Все хорошо чего и вам всем желаю
7 ноя. 2012 г. в 19:24
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
А я 17лет прожил и не начто не жалуюсь,( жаль что клавиатура не деревяная а то бы постучал три раза)

7 ноя. 2012 г. в 19:37
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
хотелось бы лет 20 ещё...
7 ноя. 2012 г. в 20:36
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Ну да,все так думают

7 ноя. 2012 г. в 21:35
Лияя
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ребята я уже чуть больше года с положит статусом.у меня детишки маленькие дочь 3,5годика и мальчики двойняшки по 10мес.Терапию перестала принимать мне от нее плохо.А самой страшно.... сколько я еще проживу???хочется детей поставить на ноги а потом уже....Ск-ко люди живут такие как мы?до сих пор не могу привыкнуть....
7 ноя. 2012 г. в 22:07
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Тая уже два месяца как заразился,и все время болею,то то, то то, и тоже не могу привыкнуть,у всех по разному,одни 10 лет живут,другие 20 а третьи и по 30

7 ноя. 2012 г. в 22:29
Евгений
Новичок
Украина, Киев
Главное-не зацикливаться,от этого только хуже будет,я 8 лет с ним живу и ничего.Каждый сам выбирает образ жизни.Насчет терапии тоже.Всем почти плохо поначалу а потом ничего.Так что если хочешь пожить то приходится пересматривать некоторые моменты,например-алкоголь,наркотики-и главное-не падать духом.Как вы яхту назовете-так она и поплывет.!)))У меня и без терапии клетки вырастали-и не у меня одного.Так что-не вешать нос!!!
8 ноя. 2012 г. в 00:42
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Курить тоже нельзя 

8 ноя. 2012 г. в 08:35
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата

Думая о будущем,не забывайте жить СЕГОДНЯ!

8 ноя. 2012 г. в 15:19
ира
Новичок
Россия, Рубцовск
я плюсик уже почти шесть лет, я не чувствую себя плохо но доктор говорит что скоро нужно будет принемать лекарство я этого больше всего боюсь. для меня принемать лекарство значит совсем плохо
дело в том что имунка у меня упала после родов с 760до 390 я если чесно каждый день задумываюсь сколько мне осталось((((
дело в том что имунка у меня упала после родов с 760до 390 я если чесно каждый день задумываюсь сколько мне осталось((((
8 ноя. 2012 г. в 17:01
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
А я когда заболел бронхитом, врач сказала что у меня вобще имунитета, ну я расчитываю прожить побольше,и ты не расстраивайся Ира
все будет
все будет
8 ноя. 2012 г. в 18:28
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Главное ребята сердцем не стареть

9 ноя. 2012 г. в 08:31
Олька
Пользователь
Грузия
Жили-были три брата. У младшего - ВИЧ + 8 лет. В среду похоронили среднего (35 лет бы в декабре исполнилось), пьяная драка - пробитая голова, статус ВИЧ - отрицательный
9 ноя. 2012 г. в 09:14
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Вич насколько я оповещена...........снята со смертельных........ Следите за своим здоровьем, весом и т.д. все будет бодрячком. И НИКАКИХ НЕРВОВ!!!
Очень важно еще кто с вами рядом........
Очень важно еще кто с вами рядом........
9 ноя. 2012 г. в 10:38
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Цитата

Жили-были три брата. У младшего - ВИЧ + 8 лет. В среду похоронили среднего (35 лет бы в декабре исполнилось), пьяная драка - пробитая голова, статус ВИЧ - отрицательный

9 ноя. 2012 г. в 10:38
Faith
Новичок
Россия, Мариуполь
мне знакомая врач из центра сказала чтоб не вздумала принимать таблетки от них садится печень,почки , и т.д. короче сказала ешь фрукты веди здоровый образ жизни и меньше думай о плохом. Интересно насколько это правда ??????
10 ноя. 2012 г. в 00:07
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Садят да, но и не принеать их тоже не правильно,это нужно для поддержки иммунитета 

10 ноя. 2012 г. в 00:40
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Терапия многим продлела жизнь,мне в том числе.Без неё давно загнулся бы.Принимаю почти 2 года...иммунка только растёт.
Но дело хозяйское...тебе выбирать пить или не пить.
Посмотреть бы на того врача которая такие советы даёт.

мне знакомая врач из центра сказала чтоб не вздумала принимать таблеткиЧто за бред
Терапия многим продлела жизнь,мне в том числе.Без неё давно загнулся бы.Принимаю почти 2 года...иммунка только растёт.
Но дело хозяйское...тебе выбирать пить или не пить.
Посмотреть бы на того врача которая такие советы даёт.

10 ноя. 2012 г. в 02:10
Лиана
В бане
Россия, Москва
Aхренеть!и это говорит врач из центра!я в шоке:-(пасы.или это спецом делается,чтоб пациенты отказывались,послушившись такого профессионала,а самим тайком выписывать и барыжить?представляю,сколько народу эта убийца в белом халате отправила в могилу...
10 ноя. 2012 г. в 03:05
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Главное не когда умереть,а как умереть.МОЖНО овощем на кровате,а можно и героем а пока нужно жить выбросив весь неготив из головы.И ПРОЖИТЬ день нужно так думая,что он у тебя последний!!!
10 ноя. 2012 г. в 07:50
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Лиана не неси чуш,их всем дают, кому положено,а что бы барыжить,это же не метадон 

10 ноя. 2012 г. в 08:34
максим
Новичок
Россия, Норильск
кто здоров,спортсмен не пьёт не курит ,в проруби барахтается а умерает от сосульки или на пешеходном переходе.в чем смысл разговора...

10 ноя. 2012 г. в 15:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вашего ? В оправдании вашей несостоятельности сопротивляться своим же порокам.
10 ноя. 2012 г. в 16:26
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Мля,
10 ноя. 2012 г. в 20:31