На сайте с
23-09-2006

сколько лет вы расчитываете прожить?

В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?

23 сен. 2006 г. в 20:0
На сайте с
15-02-2011

Цитата
 Главное, не превращать свой плюс в свой крест!!!! 

Святые слова! Предлагаю сделать девизом каждого плюсика)!

14 авг. 2012 г. в 17:10
На сайте с
30-10-2011

планирую внуков в институт отправить , а там уж как получится

14 авг. 2012 г. в 18:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?  

Последний раз на сайте была в 2007

Задумался.
Это ей сайт надоел или ее время пришло?

14 авг. 2012 г. в 18:32
На сайте с
12-08-2012

Этот вопрос возникает у каждого человека, не важно + он или -. Кому суждено утопнуть, тот не повесится. Есть анекдот в тему: Приходит к врачу мать с ребенком. Врач спрашивает у малыша: И сколько нам годиков? Ребенок отвечает: Сколо четыле будет, Врач: У ты какие мы оптимисты. Ведь жизнь это не сколько лет прожито,а то сколько приятного вы сможете вспомнить. Как-то так

14 авг. 2012 г. в 21:33
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Зачем вообще думать об этом? Утром проснулся, солнышко увидел, мурлыкай, радуйся и живи )))

Согласен полностью. Сколько отмерено, все наше. Хотите рассмешить Бога, постройте себе планы...

14 авг. 2012 г. в 21:40
На сайте с
10-08-2012

Когда я узнала про Вич, то думала что умру очень скоро и не успею много сделать. Главное не успею рассказать своей дочери как стать хорошим человеком, добрым другом, любящей и любимой женщиной и конечно заботливой матерью. Но глядя на нее взяла себя в руки и завела что-то вроде книжки с историями из своей жизни, начиная с детства. Это вроде подстраховки, конечно живую маму оно не заменит, но в памяти оставит след. Вот так и живу с целью еще на ее свадьбе погулять, а ей только 7 лет.....

17 авг. 2012 г. в 22:53
На сайте с
11-01-2012

А я еще не была женой, не стала мамой и уж конечно бабушкой! Мечтаю плавно перейти из одной роли в другую...А на это надо время!!!
Спасибо за моральную поддержку! Вместе-мы сила! Жить будем!!!!

18 авг. 2012 г. в 00:01
На сайте с
25-08-2012

Я тоже живу на позитиве и не отчаиваюсь.жить буду долго и счастливо.с этим диагнозом живу уже 12 лети не отчаиваюсь.собираюсь ещё создать семью

25 авг. 2012 г. в 19:37
На сайте с
12-07-2012

Теперь уже все равно, хоть завтра. Жизнь куда страшнее смерти.

25 авг. 2012 г. в 20:03
На сайте с
23-08-2012

Planiruju prozitj 120 let, 100 eto norma 120 eto predel. Kogda ja rodilsja vesj mir radovalsja,a ja plakal tak vot ja zivu tak chto kogda ja umru vesj mir budet plakatj,a ja radovatjsja.

26 авг. 2012 г. в 22:44
На сайте с
20-07-2009

Мне очень хочется ещё прожить не меньше 25 лет. Когда-то было вообще все равно,а сейчас вообще умирать не хочется- это побочное действие счастья.

26 авг. 2012 г. в 23:36
На сайте с
25-08-2012

Ребятки:) ВИЧ не равно смерть :)
У меня есть двое знакомых, они пара, так вот, один из них живет с вич уже 26 лет, а другой 24 и прекрасно себя чувствуют, более того, покидать этот мир еще ближайшие лет 10-20 не собираются :)
Главное в нашей проблеме это эмоции, а точнее положительные эмоции:) чего вам всем собственно и желаю :)

27 авг. 2012 г. в 17:19
На сайте с
12-08-2012

я только сейчас задумалась ,я с вич живу уже 4 года и это так мало так что до правнуков точно доживу, буду сторться , так вот это ге то лет 45 минимум еще жить надо !!!!

30 авг. 2012 г. в 19:56
На сайте с
28-08-2012

нужно жить пока писька стоит! =)

30 авг. 2012 г. в 20:01
На сайте с
1-04-2010

Махно)))))))))))

30 авг. 2012 г. в 21:28
На сайте с
6-09-2012

а мне 60 лет моя мечта скорее цель дожить до средства или вакцины которая избавит от этой заразы

7 сен. 2012 г. в 17:49
На сайте с
5-07-2011

странный вопрос поднят в теме.отчетливо пахнет плесенью,застаревшими страхами смерти.причем страх смерти появляется всегда когда начинаешь думать о ней,так как страх смерти находится в человеческом существе постоянно ,просто зачастую он глубоко подавлен и человек не глядит в его сторону.Но он есть.Всегда.у всех.
Все религии основаны на страхе перед смертью
вера в бессмертную душу основана на страхе перед смертью
желание иметь детей основано в том числе на страхе перед смертью,так как считается что ты умираешь,но то что ты воспроизвел будешь жить.Сыновий долг,Сыновий долг-один сплошной страх.
Копите вещи и ненавидете живые цветы?предпочитаете стабильность и покой поиску ,сомнениям и неспокойствию? В таком случае бояться смерти не имеет смысла.Она уже случилась. давно со многими смерть уже произошла,даже если они просуществуют ещё 70 лет.
Человек боится смерти если он откладывал жизнь.на завтра на послезавтра,навсегда.Если ты что то отложил на завтра-ты отложил это навсегда.Проживая каждый день как последний человека лишается страха.Он не тратит время зря.Ни минуты.Он живет здесь и сейчас.
ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ НЕ СМЕРТИ ,А ЗРЯ ПРОЖИТОГО ВРЕМЕНИ.вроде бы прожитого правильно,но зря.боится не смерти,а несвершения того,что он отложил...навсегда

7 сен. 2012 г. в 18:28
На сайте с
5-07-2011

странный вопрос поднят в теме.отчетливо пахнет плесенью,застаревшими страхами смерти.причем страх смерти появляется всегда когда начинаешь думать о ней,так как страх смерти находится в человеческом существе постоянно ,просто зачастую он глубоко подавлен и человек не глядит в его сторону.Но он есть.Всегда.у всех.
Все религии основаны на страхе перед смертью
вера в бессмертную душу основана на страхе перед смертью
желание иметь детей основано в том числе на страхе перед смертью,так как считается что ты умираешь,но то что ты воспроизвел будешь жить.Сыновий долг,Сыновий долг-один сплошной страх.
Копите вещи и ненавидете живые цветы?предпочитаете стабильность и покой поиску ,сомнениям и неспокойствию? В таком случае бояться смерти не имеет смысла.Она уже случилась. давно со многими смерть уже произошла,даже если они просуществуют ещё 70 лет.
Человек боится смерти если он откладывал жизнь.на завтра на послезавтра,навсегда.Если ты что то отложил на завтра-ты отложил это навсегда.Проживая каждый день как последний человека лишается страха.Он не тратит время зря.Ни минуты.Он живет здесь и сейчас.
ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ НЕ СМЕРТИ ,А ЗРЯ ПРОЖИТОГО ВРЕМЕНИ.вроде бы прожитого правильно,но зря.боится не смерти,а несвершения того,что он отложил...навсегда

7 сен. 2012 г. в 18:28
На сайте с
6-12-2010

Нашли о чем горевать! Вот примеры: живу в этом доме 20 лет. В доме напротив живет дед, и все эти годы умирает. У него кости разлагаются. Сколько его знаю, столько он и страдает. Мой сосед (квартиры рядом) - 72 года. Пьет каждый вечер! Такой тихий алкаголик. Этой зимой в страшный мороз упал у дома, но не замерз! Дочь внезапно пришла и увидев, подобрала. А весной с инфарктом попал в больницу. Жена вовремя вернулась с работы, вызвала скорую. А еще сосед, было всего 48, умер от инфаркта. И жена, между прочим терапевт, была дома. Так вот, друзья, продолжительность жизни не зависит от наличия заболеваний! И кому - сколько записано при нашем рождении, только до с воего конца каждый будет идти своим путем, кто ползком, а кто на велосипеде...Выбирает каждый свой транспорт...

7 сен. 2012 г. в 20:27
На сайте с
6-11-2009

У меня тетя 20 лет к смерти готовится.
блин,столько времени и нервов потрачено на ожидание того,что и так случится неизбежно.

7 сен. 2012 г. в 20:46
На сайте с
6-11-2009

У меня тетя 20 лет к смерти готовится.
блин,столько времени и нервов потрачено на ожидание того,что и так случится неизбежно.

7 сен. 2012 г. в 20:47
На сайте с
2-09-2012

у каждого человека своя мера и цель жизни.сейчас наоборот зная что ты+ ценишь её и каждую минуту радуешься жизни,ценностям,своим друзьям и родственникам.и задумываться не стоит на такую тему.лишний раз грузить себя)))

9 сен. 2012 г. в 17:37
На сайте с
8-09-2012

у меня есть дочь. внуки. строим дом. и пока мы его не построем и не обживем, я никуда не собираюсь. планов лет на 15 вперед. а там глядишь чудо- лекарство будет.

10 сен. 2012 г. в 10:42
На сайте с
7-02-2012

мне в 99 доктор сказал лет 5-7 ... убить его мало - я восьмёру прожила как последний день а сейчас даже не задаюсь этим вопросом - сколько бог отмерит - только теры боюсь...

10 сен. 2012 г. в 12:13
На сайте с
14-03-2012

У меня гепыч обнаружили в 98 году.врачиха отмерила максимум 5 лет.но,пока...жив курилка:)и с вичухой.

10 сен. 2012 г. в 13:19
Ваше сообщение