На сайте с
10-01-2014

клеток 1000, а ВН нулевая.Почему врач не отменил прием терапии?

Я меньше года ВИЧ+, полгода назад начала приём терапии.Первая была неудачная(по всему телу пошла сыпь) Сейчас принимаю Абакавир+Ламивудин+Зидовудин (три в одном).Клетки поднялись с 250 до 1000, а ВН снизилась с 3000 до нуля. И это за два месяца приёма. Однако, врач не отменила терапию. Хочется узнать, разве с такими результатами без неё нельзя жить?

12-01-2014 01:05
На сайте с
14-03-2013

Цитата
ну трындец вообще ....!!!!!!!!!!!а что же это, если не ложь и не лапша то,что вы написали в топстарте?
самая настоящая лапша и басни !!!   

Не Марин,не кипятись, топ старт писала другой автор, Аня зашла в её тему со своим вопросом позже.

13-01-2014 16:43
На сайте с
18-02-2011

Aloha, если б вы чуть внимательнее читали, то заметили бы , что в топстарте писала не я. И в дальнейшем, прежде чем оскорблять человека, прочитайте тему обсуждения от начала и до конца, а потом высказывайте ваше мнение. Всем остальным большое спасибо за ответы.

13-01-2014 16:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 . А сейчас по-поводу холестерина говорит, что надо есть меньше жирного, но я итак сильно много его не ем. Я сделала вывод, что ваше мнение это заменить лопинавир/ритонавир на другой препарат?  

Выводов вы не сделали никаких.А должны были сделать следующие :

1) Вам нужно избавиться от Калетры.

2) Вам нужно начать принимать препараты для снижения липидов- статины. Они не бесплатны и в это придётся вкладываться. Лечение пожизненное.

Выполнение и того и другого пункта позволит существенно снизить риск фатальной сердечно-сосудистой катастрофы,а также вероятность развития онкопатологии (http://hivlife.info/threads/5387-p=378018&viewfull=1#post378018    )

13-01-2014 16:58
На сайте с
3-01-2012

Аня,  во-первых, за это время разработано много новых препаратов, и слава Богу, что они доступны в Беларуси. Выше уже написали - доступен ралтегравир, доступен дарунавир. Дарунавир принимается с ритонавиром, как и лопинавир+ритонавир влияет на липиды, хоть и в меньшей степени. Поэтому Вам стоит пробовать добиться ралтегравир.
А во-вторых, если Вы бросали принимать АРВТ, это вовсе не означает, что у Вас развилась резистентность к препаратам, которые Вы бросили.
И в-третьих, а точнее во-первых - смените врача.
Изучайте всю информацию касающуюся Вашего заболевания и здоровья. Потому что оно Ваше, а не врача.

13-01-2014 17:19
На сайте с
18-02-2011

Спасибо за советы. Сменить врача сложно, в Минске мы наблюдаемся только в одном месте, это диспансерный кабинет при ифекц.больнице, и там только один врач. Последние 2 года была занята беременностью и рождением ребенка. Сейчас однозначно займусь вплотную вопросом терапии, потому что я и догадаться не могла, какие могут быть плачевные последствия. Как то принято доверять врачу, а ему, как оказалось, нет дела до тебя.

13-01-2014 17:35
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Как то принято доверять врачу, а ему, как оказалось, нет дела до тебя. 

Бывает. Я так же доверял. Потом вот понял, что не стоит и надо своей головой в первую очередь думать. Цена такого слепого доверия врачу может быть очень высока.
Слушайте, что bobcat2 говорит - ни один врач Вам этого не скажет.

13-01-2014 18:32
закрытьВаше сообщение