На сайте с
18-12-2011

кредиты

взяла на себя кредиты вроде на порядочного человка оказалось нет.он забрал деньги и изчез.я инвалид не работаю.кредиты не потяну.подскажитн что делать

8-01-2014 03:05
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Доказательства всегда можно найти.мы же не знаем всех нюансов этой истории.  

Как можно утверждать что доказательства можно найти всегда не зная всех нюансов этого дела???Ну разве только при помощи утюга или бейсбольной биты.

Цитата
 На данный момент очень много дел,когда оформляют кредиты именно так на подставных людей,а потом их не выплачивают 

Ну и чем подобные дела заканчиваются?Думаю что ничем.
Цитата
А сами заемщики страдают по своей же глупости.   

Многие страдают не столько от глупости сколько от жадности.Им пообещают деньги и они подписывают все бумаги,не задумываясь о последствиях.Это я не про автора поста,а вообще в общем

8-01-2014 19:16
На сайте с
30-03-2010

Я так понимаю, сумма у вас не большая, так как с инвалидностью большие суммы не дают. Смущает одно - кредиты (это что, в разных банках что-ли?!?)История смахивает на байку, возможно вы утаили от банка что инвалид, а это уже мошенничество, так как и подделка справок о доходах. Конкретный пример друг, попадает в автоаварию. Переносит трепанацию, выходит из больницы со 2-й группой. У него до аварии 2 больших кредита, готовили 2 пакета документов подтверждение о трудной ситуации и дорогостоящем лечении. Один банк тут же пожелал скорейшего выздоровления и простил кредит. Второй нет, выдирали из пенсии несколько тысяч, пока он не выплатил. В связи с нерабочей группой писал заявление приставам на уменьшение выплат. Ни чего страшного, выплатил. Главное с банком договорится, везде люди, поймут. Я тоже получила группу не так давно, интересно, я думала мне не стоит даже заикаться о кредите, ан нет, Вы вселили в меня надежду что не откажут. В понедельник после праздников пойду брать ипотеку ...Лет так на 50!

8-01-2014 20:15
На сайте с
22-05-2011

Автор, не пойму, а почему надо чтоб дело не дошло до суда? По-моему суда и надо. Суд сто пудов расставит точки в этом деле и назначит выплаты которые заёмщик в состоянии выплатить.
Ну или можно тупо кинуть банк. Смотря какая сумма кредита конечно

8-01-2014 20:22
На сайте с
19-12-2011

Алоха: щас куча банков, которые дают всем подряд, не меньшая куча брокеров и прочих помощников. Если уж тому человеку не дали, значит, или он злостный должник, или очень очень не местный. Не оч верится в наивность автора. Все это очень и очень странно.

8-01-2014 20:43
На сайте с
19-12-2011

Сирота: а друг ваш страховал кредиты?

8-01-2014 20:44
На сайте с
30-03-2010

Не помню, страховал или нет. Это был 08 год, я просто помогала по доброте душевной справки собрать, документы грамотно оформить. Скорее всего нет. А может под условия страховки в одном банке попал, в другом нет. Мне самой надо было брать до ноября кредит! В декабре инвалидность светила и я ее добилась! Может тоже простили бы? А вообще инвалиду нереально даже в хоуме взять. Как я заполняю данные, что доход 6 с небольшим, еще и иждивенец в виде ребенка на шее, сразу отказ. Но надо уточнить у автора какие такие добрые банки дают и пойдем туда за кругленькой суммой.

8-01-2014 20:53
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а друг ваш страховал кредиты?

Аха, я тоже об этом подумала)
Цитата
Один банк тут же пожелал скорейшего выздоровления и простил кредит  

Что это за добрый банк) Скорее всего здесь была застрахована жизнь и потеря трудоспособности,
Цитата
 Второй нет, выдирали из пенсии несколько тысяч, пока он не выплатил 

А здесь не было страховки.

8-01-2014 20:55
На сайте с
1-04-2010

Может я и сказочница,но во первых история не менее сказочная,да я и написала же ,что точно не знаю)к тому же новогодние праздники и всем так хочется сказки Есть еще открытые .доверчивые люди и это прекрасно!!!!

8-01-2014 21:36
На сайте с
10-12-2010

Чёрная кошка, можно только договориться об уменьшении ежемесячного платежа, представив справку о пенсии ( доказать свою неплатёжеспособность на данный момент). Что же сделать: приходится платить за доверчивость. А товарищ, сподвигший на кредит, скорее всего из приехавших на работу в Москву из стран ( наших братьев меньших), затуманивший голову любовью.

8-01-2014 22:26
На сайте с
18-12-2011

Я не работаю.Никаких справк НДФЛ у меня не спрашивали.В Русском стандарте я постоянный клиент.А Теньков вообще ничего не спрашивл...

9-01-2014 13:40
На сайте с
18-12-2011

Цитата
А мне что-то не верится, что автор брала кредиты для кого-то. Не мое, конечно, дело, но уж очччень мутная ситуевина.
Именно брала на себя для него.Сказал что быстро все вернет и изчез...

9-01-2014 13:42
На сайте с
18-12-2011

Цитата
А мне что-то не верится, что автор брала кредиты для кого-то. Не мое, конечно, дело, но уж очччень мутная ситуевина.
Да брала на себя для него сказал быстро вернет и изчез...

9-01-2014 13:44
На сайте с
18-12-2011

Цитата
Чёрная кошка, можно только договориться об уменьшении ежемесячного платежа, представив справку о пенсии ( доказать свою неплатёжеспособность на данный момент). Что же сделать: приходится платить за доверчивость. А товарищ, сподвигший на кредит, скорее всего из приехавших на работу в Москву из стран ( наших братьев меньших), затуманивший голову любовью.
Никакой любви!Гражданин РФ с Московсой пропиской.Но он там не появляется.Ищу его не только я...

9-01-2014 13:55
На сайте с
19-12-2011

А почему гражданин РФ с Московской пропиской не взял сам???

9-01-2014 14:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 история не менее сказочная, 

что же тут сказочного, один обманул, второй поверил?
вполне возможная ситуация(

9-01-2014 14:31
На сайте с
13-04-2011

Уж сколько раз твердили миру! Девочки мои любезные, да не берите вы кредиты для своих любимых, если надо пусть сам идет и берет! Не дают, его проблемы!
Теперь второе: расписку то хоть взяли?
Печально конечно, у меня таких как вы пачками в день ни по разу..... Сегодня например приходила....
Меня вот сразу начинает напрягать если мой любезный начинает заводить разговоры о кредитах на мое имя..... Как только пропадает в разговоре люблю, куплю, поедем и разговоры о кредитах то, что он скроется с деньгами это как два пальца об асфальт....
Полиция в данном случае вряд ли поможет.

9-01-2014 15:20
На сайте с
1-04-2010

Никого не хочу обидеть,но неужели человек ,имеющий инвалидность тысячу раз не подумает,чтобы взять кому то кредит тем более без любви??ради чего,за вознаграждение или прям вот так всем верите?Кошка ,платить вам придется,как это не прискорбно((надеюсь сумма не астрономическая.Сочувствую.

9-01-2014 16:20
На сайте с
18-12-2011

О какой любви речь идет,может кто то где то и берет любимым что то.Я ВЗЯЛА КРЕДИТ ХОРОШО ЗНАКОМОМУ,КОТОРОГО ЗНАЮ МНОГО ЛЕТ!!!А ЛЮБИМАЯ,ГДЕ ОН ПРОПИСАН И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ОСТАЛАСЬ!!!

9-01-2014 20:16
На сайте с
18-12-2011

Цитата
А почему гражданин РФ с Московской пропиской не взял сам???
У него много просрочек...Жена гр.с ребенком сидит...мне дали без всяких док-тов.Если б банки получше узнавали платежеспособность своих клиентов,такаго бы не было.Ну конечно я сама лоханулась дальше не куда...

9-01-2014 20:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  У него много просрочек..

а сразу не напрягал этот момент? жалость?
доброта хуже воровства...

9-01-2014 20:33
На сайте с
18-12-2011

В том то и дело,я всегда говорю жалость и добрата меня погубят.Но такая я по жизни.Как не стараюсь быть другой, всегда возвращаюсь к своему началу...

9-01-2014 20:43
На сайте с
13-04-2011

жизнь меня научила взаимности во всем.... Стараться не надо быть другой, нужно быть собой, но и не во вред себе....
напишите мне в личку, может придумаем чего-нибудь вместе.

9-01-2014 21:03
На сайте с
11-12-2012

Я банковский работник и скажу вам так - у вас нет никаких доказательств что деньги вы передали другому человеку, все документы оформлялись на вас. Служба безопасности банка не смотрит не на инвалидность не на другие обстоятельства . Ну если у вас в стране есть закон который предусматривает то, что есть сума кредиту по которой банк не подаст в суд или не заберет у вас имущество это вам на руку, а нет то будете платить что поделать.
Сколько таких случаев есть, и все равно люди доверяют друг другу а потом страдают.

2-03-2014 18:43
закрытьВаше сообщение