кредиты
взяла на себя кредиты вроде на порядочного человка оказалось нет.он забрал деньги и изчез.я инвалид не работаю.кредиты не потяну.подскажитн что делать
8-01-2014 03:05
а друг ваш страховал кредиты?
Один банк тут же пожелал скорейшего выздоровления и простил кредит
Второй нет, выдирали из пенсии несколько тысяч, пока он не выплатил
А мне что-то не верится, что автор брала кредиты для кого-то. Не мое, конечно, дело, но уж очччень мутная ситуевина.Именно брала на себя для него.Сказал что быстро все вернет и изчез...
А мне что-то не верится, что автор брала кредиты для кого-то. Не мое, конечно, дело, но уж очччень мутная ситуевина.Да брала на себя для него сказал быстро вернет и изчез...
Чёрная кошка, можно только договориться об уменьшении ежемесячного платежа, представив справку о пенсии ( доказать свою неплатёжеспособность на данный момент). Что же сделать: приходится платить за доверчивость. А товарищ, сподвигший на кредит, скорее всего из приехавших на работу в Москву из стран ( наших братьев меньших), затуманивший голову любовью.Никакой любви!Гражданин РФ с Московсой пропиской.Но он там не появляется.Ищу его не только я...
история не менее сказочная,
А почему гражданин РФ с Московской пропиской не взял сам???У него много просрочек...Жена гр.с ребенком сидит...мне дали без всяких док-тов.Если б банки получше узнавали платежеспособность своих клиентов,такаго бы не было.Ну конечно я сама лоханулась дальше не куда...
У него много просрочек..
Россия, Москва
Как можно утверждать что доказательства можно найти всегда не зная всех нюансов этого дела???Ну разве только при помощи утюга или бейсбольной биты.
Цитата
Ну и чем подобные дела заканчиваются?Думаю что ничем.
Цитата
Многие страдают не столько от глупости сколько от жадности.Им пообещают деньги и они подписывают все бумаги,не задумываясь о последствиях.Это я не про автора поста,а вообще в общем
8-01-2014 19:16