Интуиция.
Интуиция, вещие сны, предчувствие. Как вы это понимаете? Какую роль это играет в вашей жизни? Подсказки свыше или работа собственного подсознания? Реальность или миф?
3-01-2014 22:44
сие доступно всем,но не все это понимают
Вы уже завтра можете ничем не отличаться от аборигена, если грянет гром. Следа от культуры не останется. Примеров масса.
Интуиция.
Как вы сейчасДа, согласна. Сны снятся всегда. Но чаще не помним. А порой случаются такие, от которых резко просыпаешься, помнишь в мельчайших подробностях. Чаще именно они несут в себе информацию.
приходится делать выбор не владея достаточной и достоверной информацией. вообщем на авосьЗначит внутренним ощущениям доверять не стоит?
Персик,ты говори,все нормально)))Спасибо, дорогой, ))))) вы уж потерпите меня, пока замуж никто не берет, пока рот поцелуем закрыть некому.
Пересмотрите Титаник. Там шлюпки от мужчин охраняли с огнестрельным оружием, дабы женщин в них усадить, а не те чтоб уселись. И это правда.
А как узнать плохая интуиция или хорошая?
К сожалению, папуасы не ведут летописей, кинохроник, и прочего. Но подобный пример поведения вы можете найти сами и у них)
А нынче мне ленно)
Западная Сахара
То же самое сны - мы в течении дня, недели .... всей жизни закидываем информацию, и получаем результат в виде образов. Помните про таблицу Менделеева? Он же долго над ней работал. Много перелопатил информации. Наверно неудивительно, что итог пришел во сне?
Кстати, я и для себя уяснила, что стоит прослушиваться к себе. Сама зачастую, думала, что рассуждаю логически, махая рукой на предчувствия. И совершила много роковых ошибок.
6-01-2014 02:30