Anjutka
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Новый год
Новый год в гордом одиночестве!Да и не только Новый год!Жена кому нужна?Пишите в лс
28 дек. 2013 г. в 19:57
Anjutka
Пользователь
не_принцесса,я тож так щитаю!
29 дек. 2013 г. в 02:57
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата
Цитата
Цитата
Вычитала в книге, не поверите)Конечно не поверю, я вашпе не доверчивый, по жизни!Цитата
А Вы смайликами слова заменяете, или просто для красоты пользуетесь?И слова заменяю я ими, и так, для красоты просто! Красыво жыш, правда?

ЦитатаКстати...думаю ,мягкий знак у нике Анечьки обоснован тем же , что и буква Х в вашем нике...)Понял Вас толковенько!
Цитата,я тож так щитаю!Што делаешь??? И зачем мои опусы поудаляла? Правда глазки колет?

29 дек. 2013 г. в 03:07
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата

И зачем мои опусы поудаляла? Правда глазки колет?А люди подумают, что я гадостей там понаписал плин!

29 дек. 2013 г. в 03:12
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
А по поводу орфографии негоже девочку Вас на 16 лет младше носом в ошибки тыкать...Вы-то сами, смотрю, этим грешите..))))
Цитата
Красыво жыш, правда?Не правда!
А по поводу орфографии негоже девочку Вас на 16 лет младше носом в ошибки тыкать...Вы-то сами, смотрю, этим грешите..))))
ЦитатаА люди подумают, что я гадостей там понаписал плин!Так правильно и подумают, ага...раздел *гетеро* для того и придуман, что подобные посты писать...для Вас - *фу-фу*, а кому-то, может, и судьба)
29 дек. 2013 г. в 03:13
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Не_Принцесса, здравствуйте. Исполнено)И Вам - не хворать! Привет - засчитан!))

29 дек. 2013 г. в 03:18
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата
Цитата
Цитата
Не правда!Это хреновенько!
ЦитатаА по поводу орфографии негоже девочку Вас на 16 лет младше носом в ошибки тыкать.А я и не тыкал! Я просто поинтересовался, нафига он там, и всё!

ЦитатаТак правильно и подумают,Конечно правильно! Ибо выбора она им не оставляет! Удалено, значить гадость! Я кстати до этого момента, тоже так всё время думал, про удалённые писульки!

29 дек. 2013 г. в 03:30
Anjutka
Пользователь
ты меня просто бесишь взрослый ребёнок!Тема не для тебя!
29 дек. 2013 г. в 03:39
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата
Отвечаю значить! Да мне пофигу, кто тебя бесит, а кто нет!
Цитата

Ну что за глупости плин!? В личке твоей, не для меня темы, а раз тема на форуме, то она и для меня тоже! Улавливаешь мысль, я не слишком быстро печатаю!?

ты меня просто бесишь взрослый ребёнок!Это мне адресовано, на сколько я понимаю!
Отвечаю значить! Да мне пофигу, кто тебя бесит, а кто нет!
ЦитатаТема не для тебя!

Ну что за глупости плин!? В личке твоей, не для меня темы, а раз тема на форуме, то она и для меня тоже! Улавливаешь мысль, я не слишком быстро печатаю!?

29 дек. 2013 г. в 03:48
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата

Весьма смешная фраза для сайта знакомств)))))И правда блин! Простите, погорячился!

29 дек. 2013 г. в 03:51
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Улавливаешь мысль, я не слишком быстро печатаю!?Повторяетесь))))))

29 дек. 2013 г. в 03:54
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Главное, что чаще всего очень точная...
Весьма смешная фраза для сайта знакомств)))))
Главное, что чаще всего очень точная...

29 дек. 2013 г. в 04:02
Борис
Новичок
Гваделупа
Дичь, она и в Африке дичь!
Цитата
ЦитатаПовторяетесь))))))Это для тупых, до них же с первого разу не доходить пля!))))))))
29 дек. 2013 г. в 04:06
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Это для тупых, до них же с первого разу не доходить пля!)))))))*В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем*(с))
29 дек. 2013 г. в 04:12
Anjutka
Пользователь
да у него просто комплекс неполноценности,вот и выделывается в интернете
29 дек. 2013 г. в 04:39
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата

А ты, страшная, как моя жисть!
Держи вот, цветочек аленькай
чудище ты не красивое!

да у него просто комплекс неполноценности,вот и выделывается в интернете

А ты, страшная, как моя жисть!
Держи вот, цветочек аленькай
чудище ты не красивое!

29 дек. 2013 г. в 04:53
Anjutka
Пользователь
ну да,что ты ещо можешь ответить,учитывая твои комплексы!
29 дек. 2013 г. в 04:57
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата
,учитывая твои комплексы!А какие у меня комплексы? Кроме того, что я страшный как сволочуга! За это я вашпе не парюсь, абсолютно! Просвети, Анечька, будь так любезна!

29 дек. 2013 г. в 05:10
Борис
Новичок
Гваделупа
Меня тут из за тебя чуть было не разорвали, в флудильне!(( На силу откусался!

29 дек. 2013 г. в 05:12
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Да от кого ты там откусался, зубастик ты цингованый. Натешились все и разошлись, скучно стало. Завтра заходи, за новой порцией...
На силу откусался!
Да от кого ты там откусался, зубастик ты цингованый. Натешились все и разошлись, скучно стало. Завтра заходи, за новой порцией...
29 дек. 2013 г. в 05:17
Борис
Новичок
Гваделупа
Цитата
Ух и злые дикухи!
Только вот беззубые совсем!
Да от кого ты там откусался,От трёх дурных овчарок комнатных, и одного панкуши обдолбленного!!
Ух и злые дикухи!
Только вот беззубые совсем!
29 дек. 2013 г. в 05:37
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
заявка хорошая !)))толъко расстояние болъшое))))удачи в поиске анюта!

29 дек. 2013 г. в 06:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Счастливого Нового года!)
Автору темы-Анечька, всё в Ваших руках, чтобы НГ Вы встречали не одна!Главное не грустить, чтобы было боевое настроение !) С Наступающим Любви и Счастья Вам В 2014 году!
Сразу блокировать будете?)А с Вами только так)) Друх, мастер гадости писать))) Видимо,Вы уже у всего сайта в блокировке))))вот только Не_Принцесса. Вас балует) Вам повезло!)
Счастливого Нового года!)
Автору темы-Анечька, всё в Ваших руках, чтобы НГ Вы встречали не одна!Главное не грустить, чтобы было боевое настроение !) С Наступающим Любви и Счастья Вам В 2014 году!

29 дек. 2013 г. в 07:15
___
В бане
Любая страна,
Цитата
педофил штоле?

Друх всех детей!
Гваделупа
педофил штоле?

29 дек. 2013 г. в 08:14
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
КАРЕГЛАЗКА, а с какого перепугу Вы перед тем, как прочитать нотацию Друху, процитировали моё высказывание?
:
:
29 дек. 2013 г. в 08:43