Новый год
Новый год в гордом одиночестве!Да и не только Новый год!Жена кому нужна?Пишите в лс
28-12-2013 19:57
пауэрлифтингом...что пол поднять пытаешся?
что пол поднять пытаешся?
Нет Дим бокал шампанского.а я есть буду и спать, а потом опять есть и спать и так дня 3
обычно на Новый год,когда часы пробьют 12,я начинаю заниматьсяМожно на милой Анечке поупражнятся поподымать если силы будут что то тяжелее рюмки поднять
пауэрлифтингом...
да и не только новый годнечего себя программировать заранее., Ань. Чего одна то? Можно поехать к родственникам. Можно назвать целый дом друзей, ну, или хотя бы подругу добрую)) и все!!))) вже не одна.... Или если немного пауэрлифтинга хочешь - зови Фокусника)))🎊🎉🎈
Я не жалуюсь на одиночество;я констатирую фактА лучше бы жаловалась, подруге своей близкой! Чем на всю Ивановскую, такие факты констатировать! Нафига так унижаться блин? Вашпе не понимаю! И зачем выходить замуж, за сволочугу!??? Как Вы всех мужчин окрестили, в своей пред идущей теме! Цитата
не надо девушек оскорблять и унижать..окИ чем же он её так жестоко оскорбил и унизил? Я что-то не воопче не наблюдаю!
дак не хочу никого видетьНо при этомЦитата
Пишите в лс
Андрей -видеть и общатся здесь,ет две больших разницы!
Жена кому нужна?
Вот у тебя забыла спросить,где и что мне писать!Вот значить где собака порылась!!! А как же ты так, с памятью шоли проблемы, Анечька? Вроде молодая девушка, а уже с памятью напряги! Не порядочек ето, если что! Может пилюльки по пить какие, для восстановление памяти?
Друх - не адекват!Игнор!Фу пля!Истерика!
Друх - не адекват!Ну а ежели сурьёздно, то неадекват это тот, кто на мужиков бросается привселюдно, строча тему за темой, обзывая их при этом сволочами, и крича что ни кого она не хочет видеть блин! Улавливаешь мысль, я не слишком быстро печатаю!? Цитата
Игнор!А этим, ты меня просто убила! Уничтожила нафиг! За что спрашивается!? Жестокая ты однако, Анечька! И нафига ты этот мягкий знак в своё имя втулила? Просто любопытно!
Друх, судя по кол-ву смайликов валяющихся , истерика у Вас)Кипяток пля! И как Вы догадались? Подсказал кто-то, признайтесь честно!?
И как Вы догадались? Подсказал кто-то, признайтесь честно!?Вычитала в книге, не поверите) А Вы смайликами слова заменяете, или просто для красоты пользуетесь? Кстати...думаю ,мягкий знак у нике Анечьки обоснован тем же , что и буква Х в вашем нике...)
США
Цитата пейте водку и не забивайте голову подобными мыслями ,в вашем случае это выход .
28-12-2013 20:48