мои работы
Изразцы для церкви.
23-12-2013 12:00
шутите наверно, никому это здесь не надо.Никто меня не замечает.
мать, я за сутки на батарее не высушу объемную композицию из соленого теста?Зависит от величины конечно, толщины изделия ,но знаю по опыту ,что за сутки вряд ли высохнет.Надо сушить в духовке. Причем сразу, пока сырое. Если корочка подсушенная появилась может треснуть.
Наконец то я увидел твои работы ))Девятый, мне до тебя, как до луны.
Зависит от величины конечно, толщины изделия ,но знаю по опыту ,что за сутки вряд ли высохнет.у тебя есть свой рецепт соленого? клей-крахмал добавляешь? и это... краска по керамике пойдет по изделию из теста?
Девятый, мне до тебя, как до луны.
Девятый, мне до тебя, как до луны.Он гончарит очень хорошо, молочение делает. У него все работы очень сильные , под старину.Давайте хором попросим Девятого что бы он явил миру + свои работы.
Яна а он что изобретает???
у тебя есть свой рецепт соленого?Все на глаз делаю, краску иногда прямо в тесто добавляю. Да я редко с тестом балуюсь.Я думаю с клеем тоже хорошо будет, с ПВА. Краска по керамике подойдет, блестеть будет, ляпота .
Краска по керамике подойдет, блестеть будет, ляпотасоответственно матовый эффект- обычная акварель, насколько я понимаю.... ладно. не буду доставать. просто, насколько я поняла, ты непосредственно работала с подобным очумелым.... а меня поделками озадачили.... сп.
Гваделупа
23-12-2013 17:17