На сайте с
23-02-2010

HELP ME

Ребята понравился парень в реале... и незнаю как быть .... он -..... он делал 1 шаг а я побоялась ответить .... и что сейчас делать???

12-03-2010 18:01
На сайте с
23-08-2009

Сумбурно написано...... что значит 1 шаг? Конкретнее надо описывать, если хочешь, чтоб мы что то поняли, а тем более помогли советом.....

12-03-2010 18:40
На сайте с
9-04-2009

по ходу проблема-парень (-).
Если нравится-скажи правду:если ты ему небезразлична,то будет с тобой.
Иначе-зачем он тебе нужен,все равно с тобой он не останется.
Скажи прямо,честно и открыто,а дальше-Судьба!
Удачи!!!

12-03-2010 20:22
На сайте с
22-12-2009

это экстрим!   Когда мне будет острых ощущений нехватать, тоже (-) заведу .

12-03-2010 21:46
На сайте с
8-01-2010

почему-то кажется что эти отношения только начинаются..... попробуйте просто стать друзьями , присмотритесь.... у вас есть тайна и не каждый достоин её знать... доверие , как и любовь , нужно взращивать постепенно.... нам же не нужен очередной мачо ..... общайтесь ... не надо отталкивать людей. , но и пускать в постель кого попало тоже .... может это просто не ваше.... .

12-03-2010 22:07
На сайте с
23-09-2009

я с мужем со своим будующим когда узнала на тот момент всего недельку какуюту встресались, я расказала ему и знаете он даже и не подумал оставить меня, он помню сказал мне что ты дурачка если подумала что я уйду.
я к чему, да к таму если вам он нравится и вы хоите быть с ним, то скажите ему об этом, а там уже видно будет, как он это воспримит.
вы прям не сейчас рубите,погадите,поболтайте, повстречайтесь почаще,может вообще о Вич с ним поговарите, посматрите как он будет риагировать.(но только до интимной связи скажите, что бы в кровати в шок мальца не превести ) )))))))))))))
Удачи

13-03-2010 07:37
На сайте с
15-10-2009

Карина, а в чем экстрим? По моему уже всем известны пути передачи... Предохраняться и нет проблем Настенька , не бойся, рано или поздно придется сказать. Пока пообщайтесь, он может вовсе оказаться не твоим человеком. Всем подряд же не будешь рассказывать. Дай ему время влюбиться Если увидишь, что он действительно испытывает к тебе теплые чувства, тогда и скажи. Я так сделала, только наоборот , что бы отстал Не отстает Счастья и удачи

13-03-2010 10:03
закрытьВаше сообщение