Цитата Сань.
Ну насчет большого рта не совсем согласная я, кто то любит поминиатюрнее ротик))) а так то да, да минет-залог крепкой семьи и как хлеб всему голова)) хорошая жена никогда не скажет мужу
-дорогой, у меня месячные:)))
Хорошая жена скажет:
-дорогой у тебя минетная неделя)))
Это понятно все... но все же я бы предпочел , что бы моя женщина если все это и умела, знала, но была бы настолько умной, что не орала об этом на всю улицу...
Почему ?
Потому что 1 - вызывает зависть 2 - вызывает гнев ханжей и переводит под их прицел не ее одну, а нас обоих, !!! 3 - кто ж рыбные места то выдает 4 - открытость в появлении инстинктивных сексуальных действий имеет градации от примитива к интеллекту и чем выше, тем интимнее становится и тем реже выносится на обозрение... как то вот не хочется попадать под определение ,,примитив,, из-за того, что у некоей барышни табло не закрывается и несет из него пургой не детской и без остановки, без разбора и без тормозов!!! Нахрена мне такая рядом??? Которая за речью не следит и не понимает о чем можно на всю улицу орать, а о чем не желательно...
Это так.Мысли вслух.
Россия, Москва
Это самый дешевый способ получить внимание, ну, и публика соответствующая ))
Если женщина ищет секс, то это особо не видно пока она трезвая, но пьяная.... она уже, как говорится, не хозяйка своей ....
18-12-2013 23:00