На сайте с
7-09-2009

Эмоции и ощущения

Очень много тем в последние дни пестрят словами счастье и одиночество. При чём пишут об этом так, как-будто ощущают одиночество постоянно или как-будто можно испытывать чувство счастья каждую минуту. О счастье соответственно говорят, как о чём-то хорошем, об одиночестве, как о чём-то плохом. Как насчёт того, что нет негативных и позитивных эмоций, а все которые есть, они просто есть и всё. И можно ли проверить в собственном теле, где именно ты чувствуешь страх, счастье, обиду, тоску и т.д.? Сколько раз в день вы чувствуете восторг, злость, обиду, одиночество и т.д.?

12-03-2010 01:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 как-будто можно испытывать чувство счастья каждую минуту.  

Счастье это состояние между предвкушением и пресыщением

Цитата
Сколько раз в день вы чувствуете восторг, злость, обиду, одиночество и т.д.?

Не считал.
............................
Задала вопрос как будто в пустоту - ни одного ответа...
У меня если честно иногда руки чешутся такие темы, не получившие откликов на сайте удалять через....день скажем.
Вот тебе и чуйства!!
Сколько таких тем - столько у меня и негатива на 15 секунд возникает
Потом вспоминаю что - НИИИЗЯ!...и успокаиваюсь

12-03-2010 09:38
На сайте с
9-01-2010

Философия не мой конёк!Но скажу ,так .Счастье понятие относительное!Если для одного человека это Семья,работа,благополучие,то для другого это всего лишь батон и кружка молока!И он счастлив, что прожил ещё день!Мы все разные!

12-03-2010 10:35
На сайте с
14-05-2007

блин,вы не представляете,я вчера безумно радовалась пирожкам с картошкой,как будто ничего вкуснее в жизни не ела...такой кайф!!!!!
вопрос изначально странный.

12-03-2010 10:55
На сайте с
22-12-2009

Цитата

Резкая перемена настроения - весна - обострение...

12-03-2010 11:09
На сайте с
28-02-2009

12-03-2010 12:15
На сайте с
28-02-2009

12-03-2010 12:15
На сайте с
29-04-2009

Я если счастлива, то безгранично, и меня мелочи не могут расстроить, а если мне плохо то плохо, и ни что меня не радует. Я ощущаю счастье каждай клеточкой, каждую секунду, так же и происходит когда несчастлива! Одиночество для меня не несчастье, наверно потому что я по определению не одинока, у меня есть две дочки(бе-бе-бе), А иногда так охота куда нибудь свалить от всех на сутки и просто разобраться в себе! Но я не могу себе этого позволить, и от этого просто немного расстраиваюсь! Но не смотря на проблемы в жизни, я считаю себя счастливым человеком!

12-03-2010 12:27
На сайте с
6-11-2009

Попытаюсь ответить,хотя смысл темы ускользает от меня:)а ведь написано все так понятно...о счастье и об одиночестве народ пишет в ту минуту,когда ощущает эмоцию особенно сильно.в моем теле эмоции возникают в разных местах:радость в сердце,разного рода предчувствия-в месте,что ниже спины:).восторг,злость,обиду,одиночество я не чувствую каждый день.для меня это слишком сильные эмоции.скорее,чувство легкого сплина(хандры),очень комфортного и уютного для меня.

12-03-2010 12:33
На сайте с
25-04-2009

я счастлива.могу сказать это со всей ответсьтвенностью:)))) не все гладко конечно но у меня есть все чтобы считать себя счастливой. ежедневно огорчаюсь радуюсь в общем испытываю разные чувства .я живу. не существую а именно живу.а пока живу я могу что то менять... мне становится страшно только тогда когда у меня нет эмоций...

12-03-2010 13:30
На сайте с
27-05-2008

Цитата

никогда не пробовала считать... оно приходит... и уходит... меняется постоянно... нет одной эмоции на каждый день... это сиюминутное, сиючасовое состояние... вообще, стараюсь как-то управлять своими чувствами, чувствовать эмоции окружающих, настраиваться «на одну волну», но не всегда получается... выходит больше человек настроения - заметила, что и у других так... если все плохо, начится и у других тоже должно быть так.... чтоб до кучи... чтоб не расслаблялись...

12-03-2010 14:12
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Задала вопрос как будто в пустоту - ни одного ответа...
У меня если честно иногда руки чешутся такие темы, не получившие откликов на сайте удалять через....день скажем.

почему бы и не удалить?

Цитата
он счастлив, что прожил ещё день!

может вопрос и странный.... вопрос к тем скорее, кто пишет
хочу счастья, одиночество замучило, где же он мой милый единственный ...
Смотрю на девушек, которые это пишут, так обидно... Молодые, красивые, умненькие, а нытья, депресса и страданий - вагон и маленькая тележка... Т.е. сейчас человек не живет, а ждет... когда же наконец в его жизни появится он/она, как-будто жизнь станет лучше... Жизнь станет другой, с его/её появлением, но что мешает жить сейчас? Не искать? не ждать? а жить. От многих людей слышу надо ценить момент, но большинство из тех, кто говорит об этом и близко не представляют как это.
Может так понятней о чем я?

12-03-2010 18:18
На сайте с
6-11-2009

Да,так понятно.я сама об этом думала.почему девченки думают,что как только выйдут замуж(найдут свою половинку),сразу начнется щастье.у меня что до замужа,что после,постоянная меланхолия,в этом плане ничего не изменилось,я не стала вдруг веселушкой и хохотушкой.и все-таки я счастлива!черт,это сложно)))

12-03-2010 18:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
От многих людей слышу надо ценить момент,  

чтобы что-то оценить,для начала надо перестать суетиться,потому что в спешке все моменты сливаются в один винигрет!
Может тогда проще:лицом в салат?!Оно само там разберется чем почавкать!

12-03-2010 20:30
На сайте с
5-01-2010

Счастье-это когда хочу, могу и надо совпадает....

13-03-2010 11:10
закрытьВаше сообщение