На сайте с
12-12-2011

Пегасис и рибаверин

Всем привет, начала прием пегасиса, врач обещала страшные побочки, но мой организм все воспринял наоборот, должны быть: температура, слабость, нарушение сна, отсутствие аппетита и т.д. после укола чувствовала себя отлично и даже наоборот спать стала хорошо, аппетит зверский и самочувствие отличное, но через 4 дня пожелтели глаза, а на следующий день еще и кожа...........позвонила врачу, она сказала все бросить(у меня на след. день должен был быть второй укол) но я так перепугалась что поехала в сц к другому врачу и он меня положил в больницу, там мне делали только одну капельницу в день глюкозы и все! чего лежу спрашивается непонятно, самочуствие то отличное и не болело ничего, печень увеличена не была, в общем желтизна сошла за 3-4 дня. арт принимала иссетрес+гепатавир+зидо эйч и рибаверин от гепатита, как выяснилось зидовудин с рибаверином нельзя и мне поменяли на зиаген, пью неделю и немного изменилось самочувствие, даже обьяснить не могу все болит(мышцы, спина, грудная клетка) после праздников мне снова начинать колоть уколы, но без каких либо анализов, их я буду сдавать только после 4 уколов подряд, у меня вопрос: зиаген очень серьезный препарат, реакции гиперчувствительности к нему в течении 6 недель должны быть, если алергия присутствует, как мне начинать прием пегасиса когда я до конца еще и не пойму нормально ли на меня действует новый препарат? расскажите у кого похожие истории, как справлялись с приемом терапии от гепатита? вдруг я опять пожелтею? или того хуже начнуться симптомы гиперчувствительности, а я их восприму как побочки от пегасиса или рибаверина

17 дек. 2013 г. в 10:21
На сайте с
12-12-2011

27 дек. 2013 г. в 23:20
На сайте с
13-10-2010

Приветствую всех. По побочкам хотелось бы прояснить вопрос. Хотя для меня уже все в прошлом. Но для других для информации и в качестве предупреждения!!!! Принимал пегасис и рибоверин. АРВТ калетра и интеленс. Короче перед нназначением пегасиса врач кошмарил страшными побочками. Действительно первое время думал с ума сойду от хронической температуры 38-39. Но перетерпел кое как. Температура со временем прошла Обрадовался!!! Думал все кончилось и я такой молодец всетаки справился и победил! и вот тут началось самое интнресное... жуткая депрессия. Наглухо пропал интерес ко всему! И к жизни в том числе. Бизнес полетел к чертовой матери. Семья была уничтожена собственными руками!!!!! С психикой вообще стала твориться какая то дьявольщина. Из в высокой степени осознанного и уравновешенного человека, души компании, заводилы и инициатора я превратился в неадекватую истеричку! Взрослый тридцатилетний мужчина мог вдруг как маленький ребенок прослезиться увидев выброшенную детскую игрушку. До полусмерти избить бомжа? Да легко! Да я сам превратился в грязного, вонючего, озлобленного вурдалака. Передвигался исключительно на такси. И то, только ночью, и только на адрес за наркотой. А потом обратно на работу которую я закрыл и превратил в засранную берлогу, а на воротах огромными буквами написал ЗАКРЫТО! Автобусы, люди, весь социум просто ненавидел. Старики тупые и вонючие! Дети наглые! Все женщины нахальные стервы! Мужики ленивые, толстые тюфяки! Животные и птицы орут невыносимо! Дааа... дела... Бесило ВСЕ!!! Все что меня окружало! Собственный любимый бизнес небольшой автосервис который создан был с нуля. Жена. Мама. Друзья. Просто прохожие. События. Как я не зашиб никого до смерти просто непонимаю.Я подсел на спайс. Курить начал конскими дозами до состояния овоща! И крыша поехала окончательно. Теперь я уже осознанно катился во все ебеня!!!!! Добавлю что с девушкой которую я оставил, я познакомился на этом сайте два года назад! И был на седьмом небе от счастья! Я понимал что это очень большая редкость с нашим диагнозом встретиться двум человекам и не закончить отношения в койке, а удачно продолжить загсом и роддомом и годом совместной жизни!!!!!! Очень жаль что этот год совпал с приемом пегасиса... Не многие из нас могут похвастаться такой историей!!!!! И девушка просто ангел! Я благодарен судбе за то что она из тысячи НАС выбрала только ее одну и поставила на моем пути! У нас родилась замечательная здоровая доченька! Слава богу все метаморфозы моего сознания позади! Терапия закончена. Гепатит В в прошлом. Наркота несчадно уничтожена. Документы восстановлены. Сервис скоро открою.
Горы - держитесь! Скалы - мужайтесь! Реки - не плачте! НЕ ТРОНУ Я ВАС !!!

Вобщем впереди еще много созидательной работы!
И терапия гепатита С ...

28 дек. 2013 г. в 10:47
На сайте с
12-12-2011

афигеть.......с ужасом жду терапию уже((((((((

29 дек. 2013 г. в 17:51
На сайте с
12-12-2011

а если пить антидепресанты?

29 дек. 2013 г. в 17:53
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 а если пить антидепресанты? 

смотря какие? Белую ЛАДУ... или калетра и интеленс

29 дек. 2013 г. в 18:02
На сайте с
12-12-2011

я о них ничего не знаю. вот и спрашиваю))

29 дек. 2013 г. в 18:19
На сайте с
13-10-2010

Антидепресанты просто необходимы! Только со знанием дела. И под чутким наблюдением спеца. А могут и вообще не понадобиться. Тут все индивидуально. Просто меня предупредить было некому! Вот и влип.

30 дек. 2013 г. в 16:56
На сайте с
13-10-2010

Че за набор слов?! Причем тут антидепресанты и калетра с интеленсом?! И что за белая ЛАДА? Калетра и интеленс это АРВТ! Думайте что пишите!

30 дек. 2013 г. в 17:05
На сайте с
1-01-2013

Будет все, ты прав, в этом случае помогут только антидепрессанты под под контролем психиатора, БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Сам через это прошел, доходило до того, что мог прибить бабушку на улице вдруг косо посмоттревшей в мою сторону, хотя в жизни я уравновешанный человек.

9 янв. 2014 г. в 19:13
На сайте с
12-12-2011

вчера снова сделала укол, как и в первый раз отлично себя чувствовала после укола, ни температуры, ни бессонницы ни всего прочего, только аппетит усилился)))) главное чтоб опять не пожелтела

11 янв. 2014 г. в 10:43
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 вчера снова сделала укол, как и в первый раз отлично
себя чувствовала после укола, ни температуры, ни
бессонницы ни всего прочего, только аппетит
усилился)))) главное чтоб опять не пожелтела 

Побочки при пвт у всех индивидуальны, и радуйтесь, что у Вас их нет! Я вот Данилу всегда в пример привожу - человек на пвт еще и спортом занимался! А я ходил с трудом до магазина. Так что не ждите побочек и радуйтесь, что хорошо переносите! А еще схему АРВТ (абаквир и ралтегравир) сохраните, это одна из лучших схем.

Про влияние на голову - спасут антидепрессанты. Мне башню сильно клинило, на людей кидался, не спал, не ел, агрессия неконтролируемая была. Обратился к психиатру в СЦ, выписали антидепрессанты, вполне хорошо себя чувствовать стал. Только сами не экспериментируйте - их индивидуально подбирать надо, что подойдет одному - не подойдет другому. Я свои оставшиеся девочке знакомой отдал, она на пвт была, ей еще хуже стало, потому что ей другие нужны были. Пошла к врачу, тот выписал подходящие, и все хорошо стало))

11 янв. 2014 г. в 12:43
На сайте с
12-12-2011

спасибо, я понимаю что побочки появляются по мере накопления в организме препарата, а вот разозлиться могу просто так, раньше не было такого, думаю что как приду за первыми анализами попрошу подобрать, я работаю в сфере прямых продаж, руководителем и если будет депресиия то работать там я не смогу дальше, там все основано на эмоциональном фоне, т.е. от меня зависит напрямую настрой на работу моих сотрудников, а соответственно мой заработок. Единственное что меня беспокоит это сам укол, не представляете каких усилий морально мне дается его сделать))))))) сразу кажется что и голова кружится и все на свете, успокаиваю себя что это параноя, но страх все равно присутствует..............я была бы очень рада отзывам положительным по поводу приема, тех, у кого не было особо изменений состояния во время приема, это мне очень помогло бы да и вообще позитив улучшает качество жизни))

11 янв. 2014 г. в 19:32
На сайте с
29-03-2013

Читаю вас с нескрываемой завистью - у вас есть шанс лечиться!

11 янв. 2014 г. в 20:20
На сайте с
20-07-2010

я тоже не могу никак привыкнуть к уколам этим)) девятый на подходе, до сих пор в жар бросает и кажется, что голова кружится начинает, паранойя)) сперва тоже все нормально было хоть и упал гемоглобин до 90, просто побледнел чуток, ну и температурка небольшая, аппетит зверский, настроение позитивное, но буквально недели две назад заметил особенность, через день после укола начинают болеть ноги и болят один день, так, будто прошел 1000км пешком)) и еще, в принципе кроме того, что я начал пвт принимать ничего в общем не поменялось особо, но меня стало все не устраивать, и от этого я начал нервничать немножко) окружающие замечают перемены настроения, короче крепитесь не мы первые и не мы последние))

11 янв. 2014 г. в 21:08
На сайте с
26-10-2011

Анастасия, все будет хорошо, главное побольше отвлекаться на посторонние темы, хотя сама понимаю, что это сложно сделать, но после 10 укола, че то мне уже надоело гипер - реагировать на свои побочки и так даже спокойнее, а самый супер в том, что мне моя работа так надоела, что я ни как ни решалась уволиться, спасибо пегасису - вчера написала заявление об увольнение и ни сколько пока не жалею.

12 янв. 2014 г. в 17:59
На сайте с
12-12-2011

я живу своей работой, очень люблю колектив и то, чем я занимаюсь, жаль будет все это потерять из за перемен настроения)))) но лечение на первом месте........так что буду крепиться

13 янв. 2014 г. в 10:43
На сайте с
26-10-2011

Так у меня ключевое слово - мне так надоела моя работа..... вот и решилась, а если бы я ее ( работу) любила, наверно, и черпала бы силы от туда.

13 янв. 2014 г. в 11:25
На сайте с
13-10-2010

Ув.форумчане! Жертвы,и кому еще все впереди! :-) вижу мой пост немного о живил ветку. Рад! Рад тому что есть те кто понимает о чем идет речь и так же есть те кто еще не в курсе.
Не нами сказано предупрежден - значит вооружен! Так вот народ!!! Читайте! Читайте! И читайте! И делайте это внимательно, и по нескольку раз! И не задавайте глупых вопросов про антидепресанты.

НУЖНЫ!

ИНДИВИДУАЛЬНО!

ПСИХОТЕРАПЕВТ!

14 янв. 2014 г. в 05:01
На сайте с
13-10-2010

Не пойму цель конкретного поста? Цель вашего присутствия вообще на сайте и в частности в данной ветке? Какое свое высокое чувство вы, уважаемый, потешили и удовлетворили, дав мне понять что знаете или видели меня в белой ЛАДЕ, употребляющего или приобретающего? И тем более перемешав антидепресанты и калетру с интеленсом в одном лукошке, вводя человека в заблуждение!? Так вы совсем видно не в теме. И в анкете вашей заявлен город Самара. И как же вы тогда меня-красноярца в белой ладе видели? (Про ЛАДУ-это верно! Было, приобретал,употреблял о чем откровенно написал в первом посту) В чем хотели уличить или подь...еб...путь? Не понятно. Искренне вас жалко! Вы сдесь ЧУЖОЙ в любом случае. Даже если действительно с плюсом.
А так, сдается мне, вы глупый неудачник-МЕНТ, просто психически неуравновешеный маниак, живущий еще на парочке подобных форумах... или врач больной.
Если просто хотели как то себя обозначить, или завести общение, то для этого есть более дружелюбная форма или личное сообщение
Я то свои проблемы разгребаю успешно!!! И есть отличные результаты!

А вот у Вас, уважаемый впереди ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ! И ее КПД будет по всей видимости очень низок.

14 янв. 2014 г. в 06:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я вот Данилу всегда в пример привожу - человек на пвт еще и спортом занимался! 
это давалось не без усилий над собой все пройдет и останется позади

14 янв. 2014 г. в 09:00
На сайте с
24-10-2013

Самое интересное, что пегасис может дать положительный результат и через 6 месяцев!!! И врачи об этом знают, но почему то молчат об этом.
Зиаген .- это вообще такая кака, что даже если до приема не было противопоказаний у многих она появляется! И здесь же врачи забывают сказать про развитие сердечно-сосудистых заболеваний(типа инфаркт).
А вообще когда принимаете пегасис, - держите свою крышу - если вы человек мнительный будет тяжко - срывает конкретно! Удачи!! И конечно здоровьица!!

14 янв. 2014 г. в 09:38
На сайте с
12-12-2011

как раз мнительный((((((( кстати сегодня опять была у врача, как и в прошлый раз пожелтела на четвертый день после укола(((

14 янв. 2014 г. в 17:37
На сайте с
12-12-2011

Ребята, уже четыре укола позади, никаких побочек вообще! так что все дейсвительно индивидуально.............5го сдавать первые анализы, о результате напишу)))))

1 фев. 2014 г. в 17:19
Ваше сообщение