Пегасис и рибаверин
Всем привет, начала прием пегасиса, врач обещала страшные побочки, но мой организм все воспринял наоборот, должны быть: температура, слабость, нарушение сна, отсутствие аппетита и т.д. после укола чувствовала себя отлично и даже наоборот спать стала хорошо, аппетит зверский и самочувствие отличное, но через 4 дня пожелтели глаза, а на следующий день еще и кожа...........позвонила врачу, она сказала все бросить(у меня на след. день должен был быть второй укол) но я так перепугалась что поехала в сц к другому врачу и он меня положил в больницу, там мне делали только одну капельницу в день глюкозы и все! чего лежу спрашивается непонятно, самочуствие то отличное и не болело ничего, печень увеличена не была, в общем желтизна сошла за 3-4 дня. арт принимала иссетрес+гепатавир+зидо эйч и рибаверин от гепатита, как выяснилось зидовудин с рибаверином нельзя и мне поменяли на зиаген, пью неделю и немного изменилось самочувствие, даже обьяснить не могу все болит(мышцы, спина, грудная клетка) после праздников мне снова начинать колоть уколы, но без каких либо анализов, их я буду сдавать только после 4 уколов подряд, у меня вопрос: зиаген очень серьезный препарат, реакции гиперчувствительности к нему в течении 6 недель должны быть, если алергия присутствует, как мне начинать прием пегасиса когда я до конца еще и не пойму нормально ли на меня действует новый препарат? расскажите у кого похожие истории, как справлялись с приемом терапии от гепатита? вдруг я опять пожелтею? или того хуже начнуться симптомы гиперчувствительности, а я их восприму как побочки от пегасиса или рибаверина
17 дек. 2013 г. в 10:21

Любая страна,
о. так понимаю - это значит, что мне придётся менять схему, чтобы начать ПВТ? (комбивир телзир ритонавир)
17 дек. 2013 г. в 13:27