Можно ли сохранить отношения.. сексом?)
Есть мнение, что можно удержать мужчину родив ему ребенка. Ошибочное мнение, но тем не менее такое встречается).. это пример)
Бывает такое, познакомились, пообщались, ну вроде как любви нет, симпатия присутствует, но не более.. незапланированый секс))И тут гормоны, флюиды, аура)))
Вроде не любишь человека, и не видишь с ним дальнейших отношений. И он тебя не любит, просто сексится. И оба понимают, что нет любви, есть комфортное общение и секс. Пробуют встречаться с другими, есть влюбленость, но все таки физическая та близость не забывается. Можно ли таким образом построить отношения только на сексе..?
Не подумайте ничего) Просто с подружкой спор о жизни зашел))))
Бывает такое, познакомились, пообщались, ну вроде как любви нет, симпатия присутствует, но не более.. незапланированый секс))И тут гормоны, флюиды, аура)))
Вроде не любишь человека, и не видишь с ним дальнейших отношений. И он тебя не любит, просто сексится. И оба понимают, что нет любви, есть комфортное общение и секс. Пробуют встречаться с другими, есть влюбленость, но все таки физическая та близость не забывается. Можно ли таким образом построить отношения только на сексе..?
Не подумайте ничего) Просто с подружкой спор о жизни зашел))))
13-12-2013 22:44
Россия, Москва и Московская обл.
ну не знаю,я только на профессиональный массаж хожу,каждый раз разные,мужчины,женщины)))ещё никто не удовлетворил моё желание
или вы про секс?я секс с массажем не сравнивала-это не ко мне)
14-12-2013 13:14