Степень доверия
Я общаюсь с разными людьми дистанционно, и возник у меня небольшой опрос. Относится он больше к девушкам, но и мужчины приветствуются)
Сколько должно пройти времени, прежде чем вы готовы дать собеседнику свой номер телефона для разговора или перейти для общения в скайп?
Как быстро вы соглашаетесь на реальную встречу?
Какой дистанционный способ общения больше нравится: переписка (в аське, агенте, тут или еще где-либо), скайп, телефон? (у нас много людей из разных уголков России и не только и многие общаются долго дистанционно прежде чем встретиться в реале)
Какие необходимые исходные данные мужчины/женщины должны быть у вас прежде чем вы согласитесь на реальную встречу? (место учебы работы, наличие детей, прием терапии, фото.. и прочие детали необходимые вам для согласия встретиться)
Где бы вы хотели провести первое свидание-знакомство? Где было бы наиболее комфортно? (ресторан, кафе, кино, парк, каток и тп)
Сколько должно пройти времени, прежде чем вы готовы дать собеседнику свой номер телефона для разговора или перейти для общения в скайп?
Как быстро вы соглашаетесь на реальную встречу?
Какой дистанционный способ общения больше нравится: переписка (в аське, агенте, тут или еще где-либо), скайп, телефон? (у нас много людей из разных уголков России и не только и многие общаются долго дистанционно прежде чем встретиться в реале)
Какие необходимые исходные данные мужчины/женщины должны быть у вас прежде чем вы согласитесь на реальную встречу? (место учебы работы, наличие детей, прием терапии, фото.. и прочие детали необходимые вам для согласия встретиться)
Где бы вы хотели провести первое свидание-знакомство? Где было бы наиболее комфортно? (ресторан, кафе, кино, парк, каток и тп)
12-12-2013 12:20
Россия, Москва
Общаться в скайпе - это бред))
Почему сразу не дать номер телефона, если парень тебе симпатичен или не сказать, что ты не в моем вкусе и на этом все закончить?
Нафига вот это нужно: давай узнаем друг-друга лучше и попереписываемся))) Как вообще можно узнать человека по переписке, девушки?! Вас этому зеки что ли научили?
А вот это еще. Фото вышлю потом. Зачем тебе фото? Узнай меня как человека сначала...
Зачем вас узнавать как личность, если вы не во вкусе? Девушки, хде логико?
После этого следует умозаключение, обычно, что ты кобелина и хочешь ее только трахать, а ей нужна семья И вообще все мужики кобели, а она ищет кого-то особенного, импотента что ли?
Цитата
Да, кстати, почему вы, девушки, всегда на ручнике?)) Сниматься пора, первая встреча к сексу не обязывает)) Если не хотите, то об этом можно сказать прямо.
Цитата
Вот тут каждая из вас оригинальна. Можно получить вопрос в лоб про судимости и пристрастие к наркотикам и прочие очень личные вопросы. Это как-то очень не прилично, на мой взгляд - пытать человека вопросами и отмораживать встречу
Еще может быть невзначай задан вопрос: а ты на машине за мной заедешь? - в этом случае она , спросив про наркоту и судимости, вдруг постеснялась узнать о наличии авто. Очень мило
Цитата
А вот на такие вопросы вы почему-то стесняетесь отвечать, но пойти пожрать суши ни когда не отказываетесь
13-12-2013 00:04