На сайте с
9-02-2012

ДАВАЙ ЗАМУТИМ СЧАСТЬЕ.....

Я хочу... Игру, нежность, торопливость, доверчивость, распущенность, отчаяние, требовательность, грубость. ЧТОБЫ ДУШИ ЗВЕНЕЛИ. И везде, и по-всякому. С завязанными глазами и ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ИХ. Шелест моих губ и дурман твоей улыбки. Огонь моих рук и твое податливое тело. И чтобы нельзя, но хочется. И чтобы ждать, и не дождавшись — СОРВАТЬСЯ. Во хмелю средь ночи и в белый день, нежданно, где придётся.. И заснуть, прижавшись друг к другу… Я Тебя заберу, И БУДЕТ ПОЗДНО УЖЕ БЕЖАТЬ. Я просто посмотрю в Твои глаза, услышу Твой голос...и пойму.. ТЫ НАВСЕГДА МОЯ.. Мне безразлично Твоё прошлое, все Твои ошибки, ожоги и разочарования. Мне даже всё равно, захочешь ли Ты что-то менять в тот момент. Я всех обману, украду тебя у всех, а Тебе вскружу голову, и никуда Ты больше не денешься. ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ. Я переверну этот мир вверх ногами, если это понадобится. Я СМОГУ. Я покажу Тебе, что значит ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Я ни для кого, слышишь, ни для кого больше НЕ ПРОИЗНЕСУ ЭТИХ СЛОВ. Я сохраню их для Тебя. Я научу Тебя плакать от счастья, и буду губами собирать Твои слёзы. Я заставлю Тебя поверить мне, И НИКОГДА НЕ ОБМАНУ. Знаешь ли Ты, какие у меня руки! В них столько огня и нежности, ЧТО ХВАТИТ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ. На ту тысячу, которая у нас одна на двоих. Я сведу Тебя с ума, а Ты меня... Ты станешь моим САМЫМ СИЛЬНЫМ НАРКОТИКОМ... а я твоим....Дело за малым найти тебя....

10-12-2013 18:41
На сайте с
5-04-2013

Цитата
 а сами умеете?-научите меня,пожалуйста!  
Этому учатся самостоятельно.

11-12-2013 14:45
На сайте с
9-02-2012

Цитата
Ага умеют.... Желчью плеваться умеют.....

11-12-2013 14:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Я в этом разбираюсь и обучаю форма обучения - очная

11-12-2013 15:38
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ну ничего святого нет....Всё лишь-бы опохабить-да грязью облить...Ты гля-акулы пера....Комнатные........
Прочтя все ваши постулаты....Сожалею что не в интим салоне работаю..Только там вопрос за каким .........Вы сюда пришли-звучит вполне уместно......

А вы, видимо, сюда пришли, чтобы всем хамить? Не так ли?
Вчера не стала в твоей теме писать, трогать не хотелось, но ты ж просто хамишь всем, кто не нахваливает твои опусы очередные!
Самому, от себя слабо написать??? Вот взять и написать своими словами. Тогда ни хамить не надо будет, ни удалять неугодные комменты. Попробуй.
Или всех будешь посылать воровать?

11-12-2013 16:20
На сайте с
20-01-2011

автор да вы трусишка!!!!

11-12-2013 16:27
На сайте с
27-08-2012

круто! автор любит красный цвет походу!

11-12-2013 16:45
На сайте с
5-04-2013