ДАВАЙ ЗАМУТИМ СЧАСТЬЕ.....
Я хочу... Игру, нежность, торопливость, доверчивость, распущенность, отчаяние, требовательность, грубость. ЧТОБЫ ДУШИ ЗВЕНЕЛИ. И везде, и по-всякому. С завязанными глазами и ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ИХ. Шелест моих губ и дурман твоей улыбки. Огонь моих рук и твое податливое тело. И чтобы нельзя, но хочется. И чтобы ждать, и не дождавшись — СОРВАТЬСЯ. Во хмелю средь ночи и в белый день, нежданно, где придётся.. И заснуть, прижавшись друг к другу… Я Тебя заберу, И БУДЕТ ПОЗДНО УЖЕ БЕЖАТЬ. Я просто посмотрю в Твои глаза, услышу Твой голос...и пойму.. ТЫ НАВСЕГДА МОЯ.. Мне безразлично Твоё прошлое, все Твои ошибки, ожоги и разочарования. Мне даже всё равно, захочешь ли Ты что-то менять в тот момент. Я всех обману, украду тебя у всех, а Тебе вскружу голову, и никуда Ты больше не денешься. ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ. Я переверну этот мир вверх ногами, если это понадобится. Я СМОГУ. Я покажу Тебе, что значит ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Я ни для кого, слышишь, ни для кого больше НЕ ПРОИЗНЕСУ ЭТИХ СЛОВ. Я сохраню их для Тебя. Я научу Тебя плакать от счастья, и буду губами собирать Твои слёзы. Я заставлю Тебя поверить мне, И НИКОГДА НЕ ОБМАНУ. Знаешь ли Ты, какие у меня руки! В них столько огня и нежности, ЧТО ХВАТИТ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ. На ту тысячу, которая у нас одна на двоих. Я сведу Тебя с ума, а Ты меня... Ты станешь моим САМЫМ СИЛЬНЫМ НАРКОТИКОМ... а я твоим....Дело за малым найти тебя....
10-12-2013 18:41
Россия, Москва
10-12-2013 19:43