Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
ДАВАЙ ЗАМУТИМ СЧАСТЬЕ.....
Я хочу... Игру, нежность, торопливость, доверчивость, распущенность, отчаяние, требовательность, грубость. ЧТОБЫ ДУШИ ЗВЕНЕЛИ. И везде, и по-всякому. С завязанными глазами и ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ИХ. Шелест моих губ и дурман твоей улыбки. Огонь моих рук и твое податливое тело. И чтобы нельзя, но хочется. И чтобы ждать, и не дождавшись — СОРВАТЬСЯ. Во хмелю средь ночи и в белый день, нежданно, где придётся.. И заснуть, прижавшись друг к другу… Я Тебя заберу, И БУДЕТ ПОЗДНО УЖЕ БЕЖАТЬ. Я просто посмотрю в Твои глаза, услышу Твой голос...и пойму.. ТЫ НАВСЕГДА МОЯ.. Мне безразлично Твоё прошлое, все Твои ошибки, ожоги и разочарования. Мне даже всё равно, захочешь ли Ты что-то менять в тот момент. Я всех обману, украду тебя у всех, а Тебе вскружу голову, и никуда Ты больше не денешься. ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ. Я переверну этот мир вверх ногами, если это понадобится. Я СМОГУ. Я покажу Тебе, что значит ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Я ни для кого, слышишь, ни для кого больше НЕ ПРОИЗНЕСУ ЭТИХ СЛОВ. Я сохраню их для Тебя. Я научу Тебя плакать от счастья, и буду губами собирать Твои слёзы. Я заставлю Тебя поверить мне, И НИКОГДА НЕ ОБМАНУ. Знаешь ли Ты, какие у меня руки! В них столько огня и нежности, ЧТО ХВАТИТ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ. На ту тысячу, которая у нас одна на двоих. Я сведу Тебя с ума, а Ты меня... Ты станешь моим САМЫМ СИЛЬНЫМ НАРКОТИКОМ... а я твоим....Дело за малым найти тебя....
10 дек. 2013 г. в 18:41
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Почему-то я уже не верю в сказки... 

10 дек. 2013 г. в 19:43
В бане
Цитата
Почему-то я уже не верю в сказки...Мне кажется здесь никто не верит в сказки......И я в том числе...
10 дек. 2013 г. в 19:54
kamila
Пользователь
Италия
какая прелесть
10 дек. 2013 г. в 20:18
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* шелест моих губ*

10 дек. 2013 г. в 20:22
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не люблю слово Замутить -мне кажется-это все несерьезно на 1-2 раза!)
А Пишешь хорошо, уже не раз говорила!

А Пишешь хорошо, уже не раз говорила!

10 дек. 2013 г. в 20:29
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Красиво, романтично...
Удачи вам автор, вы обязательно найдете, ТУ СВОЮ!!!!!
Удачи вам автор, вы обязательно найдете, ТУ СВОЮ!!!!!
10 дек. 2013 г. в 20:31
Беспрекасловномилая
Пользователь
Россия, Москва
Удачи в поиске 

10 дек. 2013 г. в 20:57
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Слова красивы...

10 дек. 2013 г. в 21:15
В бане
Цитата
Не люблю слово Замутить -мне кажется-это все несерьезно на 1-2 раза!)Нет -ни на один и не на два.......Хотелось бы на всю оставшуюся жизнь....
10 дек. 2013 г. в 21:50
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень красиво! Удачи вам

10 дек. 2013 г. в 22:10
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
даже у меня угольки в душе зашкварчали )))
хорошо написали
удачи вам!
хорошо написали
удачи вам!

10 дек. 2013 г. в 23:53
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Дамы ,а чему вы тут восторгаетесь? Очередной плагиат от мальчика ,который особо не напрягаясь ,даже в красивых словах хочет самое лучшее www.drive2.ru/users/ksenichka/blog/401772/
Собственного таланта не хватает? Банальные и не оригинальные , скучные какие-то мужчинки пошли ...
Собственного таланта не хватает? Банальные и не оригинальные , скучные какие-то мужчинки пошли ...

11 дек. 2013 г. в 00:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
http://www.inpearls.ru/comments/107739
ТЕБЕ…
Я хочу… Игру, нежность, торопливость, доверчивость, распущенность, отчаяние, требовательность, грубость. Что бы души звенели. И везде, и по всякому. С завязанными глазами и вообще не закрывая их.
Шелест моих губ и дурман твоей улыбки. Огонь твоих рук и моё податливое тело. И что бы нельзя, но хочется. И что бы ждать, и не дождавшись — сорваться. Во хмелю средь ночи и в белый день, нежданно, где придётся…И заснуть, прижавшись друг к другу…
Я Тебя найду, и будет ещё не поздно. Я просто посмотрю в Твои глаза, услышу Твой голос.
Мне безразлично Твоё прошлое, все Твои ошибки, ожоги и разочарования. Мне даже всё равно, захочешь ли Ты что-то менять в тот момент. Я всех обману, обкраду, а Тебе вскружу голову, и никуда Ты больше не денешься. Ты станешь моим.
Я переверну этот мир вверх ногами, если это понадобится. Я смогу. Я покажу Тебе, что значить любить по настоящему. Я ни для кого, слышишь, ни для кого больше не произнесу этого слова. Я сохраню его для Тебя.
Я научу Тебя плакать от счастья, и буду губами собирать Твои слёзы. Я заставлю Тебя поверить мне, и никогда не обману.
Знаешь ли Ты, какие у меня руки и губы! В них столько огня и нежности, что хватит на тысячу лет. На ту тысячу, которая у нас одна на двоих. Я сведу Тебя с ума, а Ты станешь моим самым сильным наркотиком.
Я буду жутко ревновать Тебя ко всякой встречной, но Ты об этом ни разу даже не догадаешься. Я сделаю Тебя своей вещью, и буду преклоняться перед тобой, как перед самым великим божеством.
И тогда, когда ни дня, ни единого вздоха, Ты больше не сможешь прожить без меня, я отпущу Тебя на все четыре стороны.
Отпущу, потому, что буду уверена, что Ты ни куда не захочешь идти.
А потом… Ты вечно будешь куда-то мчаться. Пропадать и появляться вновь. Будешь кому-то и самому себе что-то доказывать. Ведь ты, мужчина, и без этого жить не можешь. А я буду скучать и звонить и ласково называть тебя бессовестным негодяем. А ты в ответ буду лишь гордо улыбаться, как и подобает тому, кто достоин меня.
И будут встречи и расставания, и мгновения счастья, и минуты разлуки…
Но если хоть раз, Ты слышишь, хотя бы раз, я увижу в Твоих глазах равнодушие, — я уйду… Уйду навсегда…
http://www.inpearls.ru/comments/107739
11 дек. 2013 г. в 00:19
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
автор пытался донести лишь смысл сказанного для девушек, позаимствовав эти самые мысли у женщины)
но ведь красиво...написано, и мне лично не особо важно чьи это мысли, важна чувственность сказанного!!

но ведь красиво...написано, и мне лично не особо важно чьи это мысли, важна чувственность сказанного!!

11 дек. 2013 г. в 00:34
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* красиво написано...важна чувственность сказанного*
Если б мне в мои 40 такое говорил взрослый мужчина, я бы *нехорошо* о нем подумала, мягко говоря.
Ну, а поскольку выяснилось, что сей опус написан особью женского пола, тогда всё ясно. Стиль женский, однозначно.
Лет в ... надцать такое слушать, возможно, прЫятно, а сейчас просто смешно и нелепо.
Ирина, Краснодарский край

Если б мне в мои 40 такое говорил взрослый мужчина, я бы *нехорошо* о нем подумала, мягко говоря.
Ну, а поскольку выяснилось, что сей опус написан особью женского пола, тогда всё ясно. Стиль женский, однозначно.
Лет в ... надцать такое слушать, возможно, прЫятно, а сейчас просто смешно и нелепо.
Ирина, Краснодарский край

11 дек. 2013 г. в 00:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Обломали Джоника
Атропика! Зря так пессимистично! Сказка есть, но не все туда попадают, вот в чем фишка!
Атропика! Зря так пессимистично! Сказка есть, но не все туда попадают, вот в чем фишка!
11 дек. 2013 г. в 02:10
Sara Fun
Новичок
Россия, Ярославль
а просчастье все таки....? Стабильно несчастна, всегда в разных стадиях, и всегда несчастна. Это не философия сейчас...
11 дек. 2013 г. в 02:38
Sara Fun
Новичок
Россия, Ярославль
а давайдавайдавай..... как это?
11 дек. 2013 г. в 02:39
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а просчастье всетакиСчастье ЕСТЬ, но его может небыть!

11 дек. 2013 г. в 12:12
В бане
Во чудаки......
Ну ничего святого нет....Всё лишь-бы опохабить-да грязью облить...
Ты гля-акулы пера....Комнатные........

Ну ничего святого нет....Всё лишь-бы опохабить-да грязью облить...
Ты гля-акулы пера....Комнатные........

11 дек. 2013 г. в 12:37
В бане
Цитата
В точку...Хоть ранетки-а не мозг-съеденный амфитамином....
Не удивлюсь если у тебя любимая группа *Ранетки*)Ага...
В точку...Хоть ранетки-а не мозг-съеденный амфитамином....
11 дек. 2013 г. в 12:40
В бане
Прочтя все ваши постулаты....
Сожалею что не в интим салоне работаю..
Только там вопрос за каким .........Вы сюда пришли-звучит вполне уместно......
Сожалею что не в интим салоне работаю..
Только там вопрос за каким .........Вы сюда пришли-звучит вполне уместно......
11 дек. 2013 г. в 12:59
В бане
Сказал-бы я тебе.... подруга....Глядя в глаза-да вот только на Сомали ты убежала...

11 дек. 2013 г. в 14:09
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Djon,это не сложно удалить неугодные комменты.Научитесь воспринимать адекватно как похвалу,так и критику.
11 дек. 2013 г. в 14:11
В бане
Цитата
Djon,это не сложно удалить неугодные комменты.Научитесь воспринимать адекватно как похвалу,так и критику.К критике отношусь нормально...Но к критике-а не к слабоумным потугам некой чёрной массы........

11 дек. 2013 г. в 14:25