BESKA
Пользователь
Россия, Самара
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что нельзя есть при вич,и еще:мне прописали какое-то новое лекарство от вич,якобы с меньшим побочным эффектом,оно не сертифицировано в россии.я боюсь,вдруг оно опасно.мне ребенка еще растить
10 дек. 2013 г. в 12:26
iGor
Пользователь
Россия, Москва
Зато в России есть Арбидол. А что там в остальных странах - это фигня, у советских собственная гордость.
17 дек. 2013 г. в 07:03
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Зато в России врачи это врачи ,а не сборище уродов для которых главное не спасать жизни ,а не дай Бог что то сделать не в рамках дебильных правил!!
Зато в России есть Арбидол
Зато в России врачи это врачи ,а не сборище уродов для которых главное не спасать жизни ,а не дай Бог что то сделать не в рамках дебильных правил!!
17 дек. 2013 г. в 22:16
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Зато в России врачи это врачи ,а не сборище уродов для которых главное не спасать жизни ,а не дай Бог что то сделать не в рамках дебильных правил!!Ну нет в России врачей , есть только карман плохо наполненный , а от этого кармана даже и хорошо наполненный всё одно смерть пациента , а блин потом ответ - Ну не знаю , мы сделали всё что могли
17 дек. 2013 г. в 23:48
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Конечно я знаю что не все ,но они есть ,а тут сборище дебилов поголовно ,потому что у них здесь система и хоть ты тресни
не все,Ань,но есть конечно
Конечно я знаю что не все ,но они есть ,а тут сборище дебилов поголовно ,потому что у них здесь система и хоть ты тресни
18 дек. 2013 г. в 08:37
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Есть в России врачи, которые работают только лишь за зарплату! Нет у них ни хорошо, ни плохо наполненного кармана! Вообще кармана нет! И делают всё, что могут, что в их силах!
Цитата
А что можно?
Ну нет в России врачей , есть только карман плохо наполненный , а от этого кармана даже и хорошо наполненный всё одно смерть пациента , а блин потом ответ - Ну не знаю , мы сделали всё что могли
Есть в России врачи, которые работают только лишь за зарплату! Нет у них ни хорошо, ни плохо наполненного кармана! Вообще кармана нет! И делают всё, что могут, что в их силах!
Цитата
что нельзя есть при вич
А что можно?

18 дек. 2013 г. в 10:49
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
может вы мне подскажите - совет -- как можно угомонить ангрей аллен --------
- тут одно из двух ----- либо-------, - я либо она
- тут одно из двух ----- либо-------, - я либо она
19 дек. 2013 г. в 02:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Феликс, вы снова пьяны? Или я для вас как чирей на заднице - вроде бы мелочь, а сидеть неудобно?
19 дек. 2013 г. в 07:02
Наргиза
Пользователь
Узбекистан
В Москве есть хорошие врачи они спасли мне жизнь я благодарно им!
18 ноя. 2014 г. в 00:48