На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
для тебя кажется хуже потому что ни ты,ни твои родственники под снаряды не попали.

По другой причине - когда решается цивилизационная принадлежность земель, судьба населения важна, но не приоритетна.   
о чем это?Я говорил тебе,что пока тебя это не коснулось,то легко рассуждать о войне.Вот когда руки-ноги осколками поотрывает,то мнение о войне радикально изменится
Цитата
 Да бросьте вы эти байки. Весь замес начался организованно.  
у меня половина родственников живут в Киеве и что и как происходило я знаю не из телевизора,а от живых людей
Цитата
Давайте без демагогии. Вы обвинили Путина в беспорядках на украине, т.к. они начались из-за того, что он не дал денег, а я вам говорю, что дал, и дал много. А вы начинаете про мозоли.   
если бы он дал денег,то всей этой каши не заварилось бы.Деньги самый надежный мотиватор.Не лги себе и людям
Цитата
 А у вас в ЕС миллионеров нет? Или в ЕС миллионы зарабатываются, в отличие от стран СНГ?))) 
вот скажи,ты умный или глупый?Как делалось состояние на западе и в обломках СССР?На западе люди трудились годами,десятилетиями,складывая и препумножая.В России и Украине в кого из миллионеров не ткни:сидел поближе к кормушке,хапнул от индустриализации СССР кусок,продал,перепродал,нажился,конкурентов закопал.Кем былакаждая крыса из януковичей,прохоровых,чубайсов,батуриных....?Они каким трудом нажили миллионы?Глянь в википедию,не поленись
Цитата
Вик, так дал же!..17 млрд.$ в ноябре 2013-го, и даже 3млрд.$ успели перечислить...Ну и?..Или еще мало?..

Вадим,тебя я много читал,ты умный человек,но счас написал глупость.3 миллиарда-это не в карман овощу,а облигации страны.Которые,кстати,страна и будет возвращать.
За овоща тогда многие голосовали только потому,что он был пророссийских взглядов.Но он по своей гнилой продажной шкуре обманул всех.Хотя если бы не разорял страну со своей шайкой прихлебателей и соратников,то мог бы как батька Лукашенко задавить всю гниль олигархную и сидеть на троне спокойно.Но он для народа ничего не делал-только наживал состояние сыночка,а народ нищал.

3 янв. 2015 г. в 18:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .3 миллиарда-это не в карман овощу,а облигации страны.Которые,кстати,страна и будет возвращать.  
Угу, а по европам и китаям он бегал чтобы положить в собственный карман?..
Цитата

Вот скажите честно:был бы кризис,война и весь блудняк на донбасе если бы пукин просто дал своевременно денег овощу,чтобы он не бегал по европам и китаям с протянутой рукой?  

Цитата
а облигации страны.Которые,кстати,страна и будет возвращать.
Видимо, предполагается, что Украине должны давать просто так, а не в долг?..И где есть такие спонсоры?..

3 янв. 2015 г. в 19:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Угу, а по европам и китаям он бегал чтобы положить в собственный карман?..  
Вадим,ты просто не в курсе многих раскладов.Я вырос в Крыму и знаю,что овощ отдал степной крым на откуп китайцам.А ты знаешь как они обращаются с полями?Сыпят химии,выжимают все по максимуму.Не их земля-им пофигу.А что потом все это попадет в грунтовые воды и крымчанам в потроха-это им насрать.И как ты думаешь,за подписание бумаг он не положил в карман бабла?У этих мразей кресло не для того,чтобы сделать благополучнее народ,который их выбрал,а чтобы набить карман.Любыми путями и средствами.Результаты счас видим воотчию.И печалит то,что это далеко не конец.Это начало.Я тебе вот что скажу:счас пока идет резня на Донбассе,но думаю скоро она переместится в Киев.Тогда начнется реальный отстрел мародеров в думе.Вот это я буду от души приветствовать.Пусть ответят за содеяное.Сейчас у народа есть оружие и никто его добровольно не отдаст.

3 янв. 2015 г. в 19:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а облигации страны.Которые,кстати,страна и будет возвращать.
Видимо, предполагается, что Украине должны давать просто так, а не в долг?..И где есть такие спонсоры?..

ты дописал,я отвечу.Если бы овощу дали бабла лично,то ничего,что счас имеем не было бы.В Афгане при СССР не получилось договорится,так просто 30 спецназовцев зачистили дворец Амина.С овощем могли бы поступить так-же.Но надежней и спокойней все-таки бабки.Не купили гниду-он пошел побираться где дадут больше.Просто жаба кремль задавила.Предполагаю,что думали прокатит и так.Но не учли что народ уже довели до крайности

3 янв. 2015 г. в 19:31
На сайте с
15-11-2011

Вик, как-то у тебя все слишком просто получается - во власть идут:
a).воровать
b).воровать
c).воровать
d). см. пункт а

Наверно ты будешь удивлен, но люди иногда могут думать и переживать о другом...И дай-то Бог Украине такого *вора* как Путин... Хоть армия бы какая-то была, да внешних долгов поменьше...

3 янв. 2015 г. в 20:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .Не купили гниду-он пошел побираться где дадут больше.Просто жаба кремль задавила 
Он просто хотел всех перемудрить, думал, что он всех хитрее( народная украинская забава,) и Европу, и америку, и Россию...Думал, что будет ходить всем улыбаться, а Украине все будут бабки валить - еще бы, такой мощный стратегический союзник
ну как тут не заручиться дружбой и отвалить бабок *за дружбу*

Также и болгары сами себя перемудрили с *Южным потоком*, думали, им будут вваливать преференции без меры, надо только поломаться как следует...Кстати, за транзит газа им светило получать больше, чем сейчас годовой бюджет...Теперь не светит...

3 янв. 2015 г. в 20:45
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Олигархат всегда договорится между собой, а народу про бандеровцев в уши льют воду   

Так вот и будем башлять, лютый фашизм проклиная)))))) Ну, хотя кто как

3 янв. 2015 г. в 22:32
На сайте с
8-01-2009

http://svpressa.ru/world/article/102180/

Цитата
 В своей книге Ульфкотте перечисляет сотни имён и названий организаций, влияющих на немецкие СМИ с целью однобокой подачи ими пропагандистских материалов. Это, в первую очередь:
- Atlantik-Brücke (нем. «Атлантический мост»; основанная в 1952 году некоммерческая организация, призванная служить военно-политическим мостом между державой-победительницей США и ФРГ и декларирующая консалтинговую поддержку ФРГ со стороны США в области экономики, финансов и образования; в организацию входят свыше 500 ведущих деятелей банковской и финансовой сферы, экономики, политики, СМИ и науки);
- Trilaterale Kommission (нем. Трёхсторонняя комиссия, известная также как Бильдербегская группа - основанная по инициативе Дэвида Рокфеллера в июле 1973 года неофициальная ежегодная конференция, состоящая из около 400 участников, наибольшая часть которых является влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела Европы, Северной Америки и высокоразвитых стран Азии, а также глав ведущих западных СМИ);
- American Academy in Berlin (англ. Американская академия в Берлине; создана в 1994 году для научного и культурного обмена между Германией и США; выделяет стипендии по гуманитарным, социальным и политическим дисциплинам, а также приглашает для чтения лекций немецким журналистам ведущих американских политиков и экспертов в различных областях знаний);
- The Aspen Institute (англ. Институт Аспена со штаб-квартирой в Вашингтоне; с 1974 года имеет филиал в Берлине; организует конференции и совещания для руководителей высшего звена на актуальные темы в сфере бизнеса, политики и культуры).
В числе лоббистских организаций Ульфкотте называет также «Немецкий фонд Маршалла», «Американский совет по Германии и Институт европейской политики», а главным финансистом конкретных проектов манипулирования общественным мнением в Германии - посольство США.
Читайте далее: http://svpressa.ru/world/article/102180/ 

8 янв. 2015 г. в 21:30
На сайте с
15-03-2008

Украинцы, что за дЭбилы у вас во власти?
И за них ещё большинство готовы нам глотки перегрызть виртуальные
Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну, - сказал Яценюк в интервью немецкому телеканалу.

Цитата
 Александр Воробьев
Похоже, что Яйценюх вообще землю под ногами потерял! Браво, Сеня, ты сам раскрываешь своё лицо! Думаю, что ты сейчас очень много сделал, для того, чтобы в странах ЕС лучше знали, с кем имеют дело!

8 янв. 2015 г. в 21:36
На сайте с
15-03-2008

Украина купила у ЮАР еще два корабля с углем, на который ранее жаловались в Генпрокуратуре Украины. После предыдущих трех партий в ведомстве заявляли, что уголь не горит в украинских теплоэлектростанциях
http://ria.ru/world/20150108/1041787957.html

Цитатs в тему
Цитата
Украинская биатлонистка Семеренко: Нам за победу подарили светильники на керосине.Очень пригодятся из-за частых отключений света в Украине.
В ответ комментатор пошутил: Жаль, что канистру с керосином не подарили..  

Цитата
 андрей пономарёв
Политическая рокировка на Украине: — К власти пришла хорошо организованная преступность. Хуже организованная перешла в оппозицию. 

Скоро яёценюхи не просто разденут Украину до гола, так ещё и изнасилуют и... свалят с баблом

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан на экономическом форуме в Киеве высказался о них более чем метко.
Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.  
http://www.mpsh.ru/154-dominik-stross-kan-oficialnomu-kievu-vy-krome-zloby-i-nenavisti-nikomu-nichego-ne-dali-vy-predali-rossiyu.html

8 янв. 2015 г. в 21:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну, - сказал Яценюк в интервью немецкому телеканалу.   

Немного не так
 Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин, — цитирует РИА Новости Яценюка. 

8 янв. 2015 г. в 22:01
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Немного не так

Ссути не меняет...
 Немецкая пресса: Правительство Яценюка сформировано для распродажи Украины  
http://sputnikbig.ru/ukraina/item/1337-немецкая-пресса-правительство-яценюка-сформировано-для-распродажи-украины

В Киеве обнародованы планы тотальной ликвидации социальных гарантий для стариков
http://sputnikbig.ru/ukraina/item/1323-в-киеве-обнародованы-планы-тотальной-ликвидации-социальных-гарантий-для-стариков

Скакать продолжаем?

8 янв. 2015 г. в 22:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В новый 2015-й год человечество войдет без ясных представлений о международном праве, без принципов и без основанной на них системы международной безопасности. Вместо спасительной немедленной выработки новых, приемлемых для всех правил сосуществования, Запад ведет дело к тому, что эти правила должен будет определить победитель. 

http://www.1tv.ru/news/world/274835

Причем одновременных площадок с попытками начать говорить на одном языке не стало больше о каком бы слое или уровне организации общества мы не вспомнили кроме криминального.
И то потому что там понятия в большей части раз и навсегда и на них политика не влияет
Но не может же вся страна так перестроиться для достижения общности взаимопонимания
Значит патриотизм.Он тоже понятен.

8 янв. 2015 г. в 22:18
На сайте с
28-09-2012

Это что????
Кто-то может сказать: то, что происходит в Украине - антитеррористическая операция против возглавляемых Россией террористов - не коснется нас. Но это произошло. Это произошло в Канаде, Австралии, в Бельгии. Вчера это случилось во Франции, - добавил он.  
http://www.dialog.ua/news/35790_1420718499

8 янв. 2015 г. в 22:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Итоги опроса о доверии на Украине.
вот вы не верите в способность украинцев думать. а вон оно как все повернулось.Газета «Неделя.ua» провела опрос, «какому бы политику доверили управление страной?» дали фамилии, которые при желании можно дополнять. ИИИИИ… 85% (27744 голоса) проголосовали за Путина Владимира Владимировича. С огромным отрывом ото всех. Далее, идет Лукашенко 5% (1605 голоса), Жириновский и Си Цзинпин разделили 2%, Меркель 1%. Более в проценты никто не попал. Всего участвовало в опросе 32805 человек. А вы «укропы», «руинцы». Там наши. А уроды есть везде. 

8 янв. 2015 г. в 22:58
На сайте с
28-12-2014

Яйценюк - не вся Украина, да и руссофобов не большинство. Их просто легко заметить по зашкаливающему уровню агрессивности. Аргументов 0, зато оскорблений - полный мешок.Придурков хватает везде. Сейчас доверия к нов правительству и президенту нет и у ярых сторонников майдана. А нагнетание нетерпимости и ненависти к России- надо же как то отвлекать толпу от благ в виде повышения цен и обдирания самых незащищенных слоев населения. В любом случае - Украина разделена - разные герои, разные враги, разные пути развития.

8 янв. 2015 г. в 23:50
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Украина разделена - разные герои, разные враги, разные пути развития. 
У РоссеЕ маьтушки тоже не много места для маневра,у нас как всегда,надежда только на Меня и на Путина

9 янв. 2015 г. в 01:35
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Заешь почему рубль упал? Я в отпуск ушёл   
Я как раз это и подозревал,выходи быстрее на работу назад.))......А эти все удивляюццо,Яйценюх то,Яйценюх это...Они уже год такую околесицу там несут,что не на один конец не напялишь.Им такое впечатление что тексты пишите какая-то машинка регенерирующая случайные исторические события и даты в произвольном порядке и они любые события под себя пытаются перевернуть и Россию обвинить,скоро Путина заплетут и в тему,что из за него Моисей 40 лет по пустыне Евреев водил и что Путин лично топил Титаник и с мачты Тинаника из секретного ружья собранного в подвалах КГБ стрелял в Кэнеди....За ними не заржовеет.....С начало на это забавно было смотреть-креатив как ни как,но уже очень давно это просто клиникой попахивает какой-то

9 янв. 2015 г. в 02:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Походу политиков захватываемой страны кормят интересными таблетками. Такое несут, хоть в раду иди избирайся и свою порцию требуй.  

Нэ трэбуй. В Гермашке скандал нарастает. Вот что оттуда наши немцы пишут:
Цитата
Самое интересное, что это интервью почти никто и не смотрел сначала, день насыщеный был и так, онo мимо прошло, а вот сейчас начинается настоящий шит сторм против ведущей и канала, это интервью смотрят и шэрят, скорее всего через дня два канал извинится. Попал Яйценюк короче, скоро с ним встречаться будет некомильфо.   

9 янв. 2015 г. в 16:46
На сайте с
28-09-2012

Кстати, над ведущей ржут, что ее это не удивило и не вызвало вопросов, и это на главном канале, мне ее жалко даже, везде высмеивают, ну она турчанка, для нее это не такая болезненная тема. Пишут, что она была ОБЯЗАНА его исправить. (с)

Keinerlei Widerspruch Atalays zu Jazenjuks revisionistischer Geschichtsklitterung! Keine Klarstellung, dass der “Anmarsch” der sowjetischen Armee einem deutschen Überfall auf Russland folgte! Stattdessen wird es Jazenjuk im berlintreuen Propaganda- und Lügensender gestattet, seinerseits die Geschichte frech zu verkürzen und umzuschreiben. Die ARD-Zuschauer werden – mit politischer Intention wohlgemerkt und nicht etwa aus journalistischer Unbedarftheit – frech und unwidersprochen belogen und für dumm verkauft.  

И ссылка на пост без прикрас: http://www.detlef-braeunig.com/der-ukrainische-ministerpraesident-arseni-jazenjuk-hat-seine-wahre-fratze-gezeigt/

прямым текстом: ладно журналистка - бывшая продавщица, которая не знает истории и утрудилась только выучить собственные вопросы Яценюку. А что это у нас канцлерство молчит, а бундеспрезидент как воды в рот набрал?

9 янв. 2015 г. в 16:51
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Т.е. Россию и русских нужно прессовать из-за поведения их плохого лидера.   

Россию и Русских никто не прессует, если не смотреть ГОП-TV и не читать до обеда советских газет. Только подростки -фанаты с отдаленных островов могут показать символику Челси и сказать, что клуб стал Русским, чем вызывают смех. Остальные люди вполне адекватно относятся и все понимают и в той же прибалтике и т.д. Французы своего бывшего не воспринимали как Француза; То же самое и с Россией, хотите узнать истину, покупайте билет съездите на недельку заграницу и пообщайтесь с нормальными людьми. А все эти маски-шоу с прессованием не более, чем агония перед концом

9 янв. 2015 г. в 18:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 То же самое и с Россией, хотите узнать истину, покупайте билет съездите на недельку заграницу и пообщайтесь с нормальными людьми. А все эти маски-шоу с прессованием не более, чем агония перед концом

Аминь......Сижу-рыдаю просто в захлёб,ни уж-то конец((((...............п.с..Мне больше всего нравиЦЦо когда говорят,что-бы с нормальными людьми пообщаЦЦо надо в европу ехать,там жешь только все нормальные люди ни то,что у нас дома одно быдло не просвещённое,которое щи лаптем хлебает .И тем паче в европе то отродясь никто не был и не знает как там и че )))))И особенно мего-европескую прибалтику упоминают.......я не могу с этих кукусиков

9 янв. 2015 г. в 19:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А все эти маски-шоу с прессованием не более, чем агония перед концом

Мы живем в разных странах.
На мою напали....в моей убивают русские и украинцы друг друга и с обоих сторон
В моей сильный лидер поддерживаемый народом и страна дает отпор агрессорам.
Мою страну искусственно разоряют пользуясь ее профильностью бюджета и зависимостью банковской системы, но моя страна держится и собирается победить

В твоей с точностью до наоборот.
В твоей ездят учиться жить за границу.

Не хочу в твою страну
В своей, в родной, останусь

9 янв. 2015 г. в 19:24
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Мою страну искусственно разоряют пользуясь ее профильностью бюджета и зависимостью банковской системы, но моя страна держится и собирается победить   
А может конституцию перечитать и посмотреть кому, что отписали и подумать что происходило в течение 100 лет

9 янв. 2015 г. в 19:43
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  Да чего там знать. Жили в своей грязной помойке, потом начали грабить колонизированных аборигенов.
Я иронизировал,я думаю тут мало на сайте людей кто старше 25 лет отроду и не бывавших хотя-бы 1-2 раза в любой из стран ЕС.

9 янв. 2015 г. в 21:58
Ваше сообщение