Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52

Бельгия
Цитатау меня половина родственников живут в Киеве и что и как происходило я знаю не из телевизора,а от живых людей
Цитатаесли бы он дал денег,то всей этой каши не заварилось бы.Деньги самый надежный мотиватор.Не лги себе и людям
Цитатавот скажи,ты умный или глупый?Как делалось состояние на западе и в обломках СССР?На западе люди трудились годами,десятилетиями,складывая и препумножая.В России и Украине в кого из миллионеров не ткни:сидел поближе к кормушке,хапнул от индустриализации СССР кусок,продал,перепродал,нажился,конкурентов закопал.Кем былакаждая крыса из януковичей,прохоровых,чубайсов,батуриных....?Они каким трудом нажили миллионы?Глянь в википедию,не поленись
ЦитатаВадим,тебя я много читал,ты умный человек,но счас написал глупость.3 миллиарда-это не в карман овощу,а облигации страны.Которые,кстати,страна и будет возвращать.
За овоща тогда многие голосовали только потому,что он был пророссийских взглядов.Но он по своей гнилой продажной шкуре обманул всех.Хотя если бы не разорял страну со своей шайкой прихлебателей и соратников,то мог бы как батька Лукашенко задавить всю гниль олигархную и сидеть на троне спокойно.Но он для народа ничего не делал-только наживал состояние сыночка,а народ нищал.
3 янв. 2015 г. в 18:47