На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

наверное надо туда командировать жирика, зюганова и лаврова майдан там устраивать.. 
По слухам: Игорь Иванович Стрелков уже в пути))) Но сначала - в Фергюссон...

6 дек. 2014 г. в 23:14
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Неее...С африканскими неграми лучше не шутить.Там разговор будет короткий,заметят что просили Путьку а прислали Стрелкова то сразу на костер и на ужин съедят.Так что лучше Путьку туда,в оригинале послать,пусть там стабильность устраивает и стерхов летать учит

7 дек. 2014 г. в 01:06
На сайте с
11-12-2013

Цитата

ему так да - задача фергюсон окучить..
а гаити (которое кстати ооооочень по всем параметрам смахивает на украину уже)
впору обрабатывать нашим аля-маккейнам - жирику и зюганову ))
и к слову - вопрос местным жирным судя по авам креаклам - мишке и котику -
коли вам Россия не мила че вы тут делаете?
почему не валите в лучшие края - в штаты или в европу? держат насильно?
ушлепали бы уж давно да и проблем никаких, че за мазахизм такой? свидомые штоле?
да и вообще, тема вроде не про Россию а про Украину,
про рос политику заведите свою и эрегируйте там уж ... кукусики млин

7 дек. 2014 г. в 01:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так что лучше Путьку туда,в оригинале послать,пусть там стабильность устраивает и стерхов летать учит 
И стабильность устроит, и летать кого надо научит, и помогут ему)))..

Цитата
 да и вообще, тема вроде не про Россию а про Украину,  
Вся политика так или иначе начинается и заканчивается отношениями США и России...

Они граждане нашей страны, и имеют свой взгляд на происходящие события...Почему они должны куда-то уезжать?..
Многих, и меня в т.ч. не устраивает существующее положение дел, и что, уезжать чтоли?..

7 дек. 2014 г. в 01:26
На сайте с
22-04-2010

Цитата
и к слову - вопрос местным жирным судя по авам креаклам - мишке и котику -
коли вам Россия не мила че вы тут делаете?  

Я так понимаю вопрос адресован мне?А чего я это от сюда валить должен???Я тут родился и вырос,у меня тут все близкие и родные мне люди,у меня растут дети,и я хочу что бы они жили в РАЗВИТОЙ стране,а не в сырьевом придатке развитых стран.И покажите наконец где я написал что мне РОССИЯ немила???Мне мила РОССИЯ,но ВОРОВСКОЕ правительство которое довело МОЮ СТРАНУ до кризиса я НЕНАВИЖУ !!! Если для вас путька(и его воровская шайка) и РОССИЯ одно и тоже то для меня это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

7 дек. 2014 г. в 01:35
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Вся политика так или иначе начинается и заканчивается отношениями США и России...   

Согласен! И полем битвы для этого выбрана Украина.Только вот войны как это было в 41 с танками и винтовками между Россией и США НЕБУДЕТ! Обмен ядерными боеголовками это уже крайний случай.Остается только экономическое противостояние.Противостоять стране у которой бюджет и ВВП в 6-7 раз больше чем у нас мы врятли долго сможем...У путьки сейчас два выхода из этой ситуации
1)Признать свое поражение и сохранить остатки нашей экономики
2)Идти до конца и раздолбать нашу экономику в пух и прах и только после этого признать свое поражение

7 дек. 2014 г. в 02:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И покажите наконец где я написал что мне РОССИЯ немила???Мне мила РОССИЯ,но ВОРОВСКОЕ правительство которое довело МОЮ СТРАНУ до кризиса я НЕНАВИЖУ !!! Если для вас путька(и его воровская шайка) и РОССИЯ одно и тоже то для меня это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!  
тоже самое и я говорил выше.Великий Пу посадил Сердюкова?Не?А че так?
даже его шлюху васильеву не трогают,медвед в 2012 ее наградил орденом почета...
Что вы еще пукаете в защиту этой гнилой власти,построенной на мародерстве страны?
Когда косилось бабло на нефти и газе,разве не учитывались форс-мажорные ситуации рынка?Где все эти деньги,которые сейчас могли бы стабилизировать курс рубля?Ведь нефть и газ качались годами.Не говорю про алмазы,золото,уран,платину и остальную таблицу Менделеева.Ответьте на эти вопросы,патриоты нынешней власти,мне интересено какие вы найдете оправдания чиновникам,которые вас всех нагнули не спрашивая и имеют не волнуясь о ваших проблемах?

7 дек. 2014 г. в 02:10
На сайте с
8-02-2009

)))

7 дек. 2014 г. в 02:22
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Я так понимаю вопрос адресован мне?А чего я это от сюда валить должен???Я тут родился и вырос,у меня тут все близкие и родные мне люди,у меня растут дети,и я хочу что бы они жили в РАЗВИТОЙ стране,а не в сырьевом придатке развитых стран.И покажите наконец где я написал что мне РОССИЯ немила???Мне мила РОССИЯ,но ВОРОВСКОЕ правительство которое довело МОЮ СТРАНУ до кризиса я НЕНАВИЖУ !!! Если для вас путька(и его воровская шайка) и РОССИЯ одно и тоже то для меня это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!  

Сергей, дело в том что тут как бы шлях украинский обсуждают а не Российские невзгоды..
ну и я много чем тоже не доволен в устройстве нашей власти - вы хотите именно об этом поговорить?
давайте тогда тему про Российскую внутр политику отдельно заведем и будем там рассуждать..

Вик, а расскажи про решения Бельгийских политиков за последние 10 лет сперва..........
расскажи чем там гордиться можно в отличие от твоей родины

7 дек. 2014 г. в 02:27
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей, дело в том что тут как бы шлях украинский обсуждают а не Российские невзгоды.. 

Почитайте все 411 страниц этой темы!!!!Что тут только не обсуждали....Разве только что теорию относительности Энштейна.
А вообще тема создана для того что бы узнать от украинцев как у них там дела....НОООО....в основном в теме мелькают сообщения от граждан малоизвестных островов,которые либо откровенно врут либо дают некомпетентные ответы,либо вообще не замечают вопросов заданных им.Вот я вам тоже задал вопрос *Покажите мне где я писал что мне Россия немила?* и вы так же молчите....

7 дек. 2014 г. в 02:35
На сайте с
11-12-2013

Цитата
НОООО....в основном в теме мелькают сообщения от граждан малоизвестных островов,которые либо откровенно врут либо дают некомпетентные ответы  

кароче...
украинцы! особенно киевляне ...
расскажите, че там у вас?
европа уже наступила за которую попу рвали на майдане год назад?
визы там, уровень жизни и тд.... как оно?
а то мы не верим сми и интернету... у вас там эльдорадо уже? )

7 дек. 2014 г. в 02:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Я хоть и не куевлянка и не укропинка, но вот, из неполживых сми:

Кличко в Киеве понаставил палаток и назвал их красиво **мобильные пункты обогрева**  

http://kiev.unian.net/1017310-v-kieve-nachali-rabotu-mobilnyie-punktyi-obogreva-spisok-adresov.html#ad-

7 дек. 2014 г. в 03:07
На сайте с
28-09-2012

Подруга из Донецка:
Из серии этот народ не победить)

Сегодня шумно..и гупает с вибрацией..когда земля дрожит, воздух сотрясается. И вот картина маслом...эти бахи, а народ в очереди шо? Нет...про бахи ни слова - ругаются, очередь не поделили)) и куда очередь? Оплата за коммуналку. Занавес...срать на те бахи, за квартиру не оплачено.  

7 дек. 2014 г. в 03:10
На сайте с
28-09-2012

Фашистов на Украине нет!!! Нет и нет, нет! Не видели!
новый назначенный заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян   

7 дек. 2014 г. в 03:16
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  кароче...
расскажите, че там у вас?
европа уже наступила за которую попу рвали на майдане год назад?
визы там, уровень жизни и тд.... как оно?
а то мы не верим сми и интернету... у вас там эльдорадо уже? )

У нас путька уже почти 15 лет у власти и мало что сделал,а вы хотите что бы они за 1 (один) год изменения почувствовали???

7 дек. 2014 г. в 03:16
На сайте с
11-12-2013

Цитата
**мобильные пункты обогрева**   

от как, новости из самого Киева наконец та
Виталька та маладец.......
он то знает шо не знают те хто в завтрашний день не смотрят....

7 дек. 2014 г. в 03:21
На сайте с
28-09-2012

Я тут на форум экономический залезла. Во там драки идут, любо дорого смотреть.
Из прочитанного поняла, что нифига не поняла. Одни пишут- всепропало, другие- во как закрутилось, объясняя при этом почему это хорошо и для нас в том числе.
В любом случае временно мы в жёпе, но тут никуда не деться. А мне так прям интересно, чем хэто все закончится. Держу кулаки за наших.
Ну и сдаваться нам нельзя. Я не хочу в 90-е, под пиндостан не желаю.

7 дек. 2014 г. в 03:25
На сайте с
11-12-2013

Цитата
мало что сделал  

Сергей, вы вроде бы не дебил.. и не идиот.. и не видите разницы за 15 лет в России? удивительно

7 дек. 2014 г. в 03:25
На сайте с
28-09-2012

А вот как неинтересно укропам Путина смотреть. Обсудили всех в прямом эфире (это када послание ВВП посылал). Моргать, понятное дело, было нельзя нашим, но все равно подловили. К Медведу было особенно пристальное внимание.
А вообще, форум укропов, там тока читать нам. Иначе бан сразу, не попишешь.
 http://ukrpravda.net/index.php?topic=27089.1080 

7 дек. 2014 г. в 03:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Виталька та маладец..... 

А ты интервью с Валуевым не видел? Крутяк! Он в мои любимчики перешёл.

7 дек. 2014 г. в 03:31
На сайте с
11-12-2013

Цитата
А ты интервью с Валуевым не видел?   

последний раз его смотрел когда он какую то гум помощь посылкой отправлял на Украину
а еще чета было?

7 дек. 2014 г. в 03:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а еще чета было? 

А фиг знает. Я после того, как увидела его в совфеде (я тоже прямой эфир смотрела ), дайка, думаю, посмотрю, как он буквы в слова складывает. И в ютубе давай его слушать. Очень он мне доставил, очень.. Да.. А ведь тоже- боксер. Наверное мало кто до его головы допрыгивал на ринге.

7 дек. 2014 г. в 03:41
На сайте с
28-09-2012

Патриотические перстни с изображением российского президента появились в онлайн-продаже. 10-граммовое кольцо серебра 925-й пробы можно приобрести за 7 тысяч 500 рублей. Правда, первую партию перстней - 100 штук - уже раскупили, говорят в компании-производителе. На ближайшее время запланирован выпуск еще и браслетов, наручных часов, кулоны и авторучки с портретом президента, а также линия одежды.   
Думаю, что на Украине это пойдёт влёт. Вона они как на нашего молятся, аж в прямом эфире послание разбирают на цитаты.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1449808-echo/

7 дек. 2014 г. в 03:43
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Вона они как на нашего молятся, аж в прямом эфире послание разбирают на цитаты.   

да хоть молятся хоть дрочуют.... лишь бы здоровы были млин...
кажется европа полная у них там сейчас наступает.....

а за Крым (не удержусь все таки) американцам огромное СПАСИБО
вообще кажется этот год самый успешный из всех постсоветских..
именно из-за воссоединения Крыма и России..
разве что в современной истории с воссоединением Германии можно сравнить
остальное - пренебречь на этом фоне - незначительно вовсе

7 дек. 2014 г. в 03:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а за Крым (не удержусь все таки) американцам огромное СПАСИБО   

+ многа. Единственное, пожалуй, за что им можно сказать.

7 дек. 2014 г. в 04:02
Ваше сообщение