На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
да это просто теперь коммерческие
организации  

Ааааа.... То есть в правительстве официально их нет и деятельность свою они не афишируют, так?
Ради интереса зайди почитать платформу партии *Свобода*. Если вечером мне будет не в напряг, я выложу несколько переводов на русский. Да и сам можешь гуглом воспользоваться, в принципе достаточно ьочно переводит.

13 июн. 2014 г. в 13:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
В52, а воевать- то они начали по какой причине? Им не нравилось в составе РФ быть. А сколько людей -
россиян погибло в этой войне? Почему же Россия
пошла на такие жертвы? Ответь!   

Немного не так. Точнее совсем не так. Просто все те же пиндосы некоторым авторитетным чеченцам платили деньги - много денег, через посредников - мусульман в других странах, которые все это координировали, а эти срали в головы простым чеченцам. Война там шла с целью дестабилизации в России, и проплачивалась целиком из вне. По этой причине и начали воевать, а не из-за того, что в составе РФ не хотели быть. Да и русских там вырезали целыми городами. Так что сравнать ситуацию в Чечне тогда и на Украине сейчас - некорректно.
Сейчас в Дагестане до сих пор это происходит - платят вахабитам, которые по лесам - по горам бегают, жить спокойно людям не дают. Не реже раза в две недели режим КТО либо в Дагестане, либо в КБР вводится, постоянно ушлепков бородатых там ликвидируют, постоянно спецназовцы наши гибнут там.

13 июн. 2014 г. в 13:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Немного не так. Точнее совсем не так. Просто все те же пиндосы некоторым авторитетным чеченцам платили деньги - много денег, через посредников - мусульман в других странах, которые все это координировали, а эти срали в головы простым чеченцам. Война там шла с целью дестабилизации в России, и проплачивалась целиком из вне. По этой причине и начали воевать, а не из-за того, что в составе РФ не хотели быть. 
Точно...Все делалось для того, чтобы развалить Россию как СССР (Карабах, Сумгаит, Андижан и т.д.)
Погибло очень много, никто не озвучивает, но десятки и десятки тысяч, как Русских, так и Чеченов, и в основоном мирное население...

13 июн. 2014 г. в 14:31
На сайте с
28-09-2012

Оплин, забыла чо...
Вова!!!! Тебе за нациолизм- ватником по лбу.
Кто нам будет строить и улицы убирать? Хохлы чтоли? Тык они в европу побежали, у нас горшки не принято доверять посторонним выносить. Да и обворовать могут... Это ж хохлы.

13 июн. 2014 г. в 14:33
На сайте с
28-09-2012

Кто-нибудь знает, почему в 90-ых пиндосня до конца не развалили Россию. Может дадите ссыль или посоветуете что-нибудь почитать.

13 июн. 2014 г. в 14:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Кто-нибудь знает, почему в 90-ых пиндосня до конца не развалили Россию. Может дадите ссыль или посоветуете что-нибудь почитать. 
Запустив маховик развала СССР они расслабились и пили шампанское за победу в холодной войне...В России все шло *как надо* - национальные конфликты, экономика в пике, все чиновники куплены - нужно было только немного подождать чтобы Россия сама развалилась...
Но тут у Ельцина нашелся валет в рукаве - Путин, последний кукиш пиндосам...
Первым делом он поставил на боевое дежурство оставшиеся ракеты *Сатана* и заявил, что *на сегодняшний день ядерное оружие является единственной гарантией суверенитета России* и *Россия оставляет за собой право применения ядерного оружия*...
Вторым делом начал вторую кампанию в Чечне, разрушив все планы расчленения России...ну и т.д....

13 июн. 2014 г. в 14:47
На сайте с
15-11-2011

)))

13 июн. 2014 г. в 15:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата

В 96 году уже было подписано Хасавюртовское соглашение, дающее Чечне право выхода из состава РФ. За ней следом должны были по плану пиндосов и остальные регионы раскачаться националистами-в Поволжье, Татарстане, Башкирии, Сибири и на Дальнем Востоке.
В 99 это соглашение было аннулировано Путиным.
На Военном обозрении хорошая статья по этому поводу . Почитай, Бабуля.

http://topwar.ru/19744-hasavyurtovskaya-gilotina-dlya-rossii.html

Цитата

а воевать- то они начали по какой причине? Им не нравилось в составе РФ быть. А сколько людей - россиян погибло в этой войне? Почему же Россия пошла на такие жертвы? Ответь!

Гелена, харэ чепуху писать!
В Чечне воевали не простые чеченцы, а специально заброшенные туда и подготовленные амерами саудиты-боевики и сепаратисты за деньги! Те же самые, что сейчас раскачивают Ирак, Сирию, Афган!
Кстати, в 99 году именно простые дагестанцы первыми дали отпор боевикам, которые пришли на их землю, чтобы устроить такую же бойню, как и в середине 90-ых в Чечне.
Россия боролась за свои земли, за целостность государства. Кавказ-это наша земля. Точка!
Или ты считаешь, что надо разбазарить все земли, завоеванные нашими предками кровью , как, например, Кавказ, либо добровольно вошедшие в состав России, как Урал, Пермь, Сибирь, Дальний Восток?
В 90 е Россия уже до фига чего *сдала* ....
Где из сданных государств и территорий люди стали жить лучше, чем жили в СССР?
Ответь теперь ты!
Более менее благополучные Беларусь и Казахстан так или иначе живут более менее нормально благодаря преференциям и помощи России.
В Армении порядок на границе, благодаря нашим солдатам.
Если бы в Таджикистане не было сейчас наших солдат, то там бы уже был второй Афган!
Или ты предлагаешь *сдать * всю Среднюю Азию, приблизив границы России непосредственно к Оренбургу, Алтаю, Омску, чтобы наша молодежь вообще захлебнулась в наркоте, а по всей России бегали моджахеды, талибы и еще хз кто?

13 июн. 2014 г. в 15:24
На сайте с
6-10-2010

оооо внутренний диалог пошел)))))
но вывод один..жить надо в мире..а не махать автоматами..а кому пострелять охота пусть в легион записываются...

13 июн. 2014 г. в 15:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но вывод один..жить надо в мире..а не махать автоматами..а кому пострелять охота пусть в легион записываются  

Тоже мне бином Ньютона))) Ясно всем простым людям, что война-это плохо.
Но , к сожалению, мир так устроен, что постоянно идет борьба между государствами за выживание, за обладание ресурсами - природными, людскими, территориями и т.д.
Нас, простых смертных о том, начинать войну или нет, никто не спрашивает.

Просто сейчас жителям Украины надо отбросить все эмоции , подумать и понять, кому выгодно то, что творится сейчас на Украине.
Ну не России же , в самом то деле!
За 20 лет независимости Украины, Россия вложила в экономику Украины порядка 200 миллиардов долларов (если я ошиблась в цифре-поправьте меня кто-нибудь) , ВПК Украины работает исключительно на Россию, трудовые мигранты едут в основном не в США или Китай какой-нибудь, а опять же- в Россию, заполняемость украинских курортов-это тоже в основном жители России. Даже говяные конфеты Рошен везутся в Россию)))))

И когда украинцы поймут, что сейчас стали разменной монетой и ими просто манипулируют и нагнетают ненависть к русским, поймут, что сейчас в Киеве сидят американские марионетки, поймут, что не Россия им враг, а те, кто сидят за океаном и в Брюсселе, тогда и начнутся изменения.
Видимо, без крови не обойтись. И крови, наверное , будет еще много. Возможно, и еще территории Украина потеряет.
Это ужасно.

13 июн. 2014 г. в 15:44
На сайте с
7-12-2011

Слушайте,ну сегодня снова чуть не умер с Псаки... Господи,ну где таких откапывают?!

13 июн. 2014 г. в 16:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И когда украинцы поймут, что сейчас стали разменной монетой и ими просто манипулируют и нагнетают ненависть к русским, поймут, что сейчас в Киеве сидят американские марионетки, поймут, что не Россия им враг, а те, кто сидят за океаном и в Брюсселе, тогда и начнутся изменения.
Видимо, без крови не обойтись. И крови, наверное , будет еще много. Возможно, и еще территории Украина потеряет.
Это ужасно.

13 июн. 2014 г. в 16:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
хм..интересный для 337-й страницы
вопрос)))))))
вы так и не поняли,что *ссыль* эта-
Путин?  

На его месте мог быть кто угодно, я не о Путине. Это как раз понятно, что вот он, сильный, уверенный, умный и тыды.
Мне интересно, почему пиндосия допустила такого как Путин и каким макаром проворонила его приход, такого красивого. Который начал с аццкой *Сотоны* на границах. То, что там ЕБН вдруг засовестился и поставил добровольно такого преемника....
Значит сиравно шла подпольная работа и жопу натянули на глаза амерам.
Меня этот момент интересует.

13 июн. 2014 г. в 16:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Или ты считаешь, что надо разбазарить все земли, завоеванные нашими предками кровью , как, например, Кавказ, либо добровольно вошедшие в состав России, как Урал, Пермь, Сибирь, Дальний Восток?
нет, Анастасия, я этого не хочу и так не считаю .

13 июн. 2014 г. в 18:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
нет, Анастасия, я этого не хочу и так не считаю  

Тогда не пиши ерунду насчет войны в Чечне и якобы, простых чеченцах, вдруг почему то возжелавших независимости...
Как в фильме: *Ты что, самозванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься! *.....

13 июн. 2014 г. в 18:21
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 И то что сейчас происходит в Донецкой области-это один в один Чечня...да и хохлы не сильно отличаются от наших бравых вояк, которые забрасывали подвалы с мирными жителями гранатами и добивали потом раненных с целью грабежа...чечены любят золото и спускались в подвал со всеми своими пожитками...а потом в госпеталях были чуть ли не ломбарды по приему этого драг металла в виде украшений и зубных коронок...а деньги в госпитале нужны-торчать на промедоле там много вояк наших начало 
когда я писала, я думала почти также.

13 июн. 2014 г. в 18:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И то что сейчас происходит в Донецкой области-это один в один Чечня 

Нет, Даня, не один в один.
Еще до референдума в Донбассе, Донецк и Луганск просили всего лишь федерализации, статуса русского языка и соблюдения своих прав в составе ЕДИНОЙ Украины, просили услышать их. И АТО, и бойня в Мариуполе и Одессе началась еще до референдума о независимости Донецка и Луганска..
К тому же, это не Донецк и Луганск спонсируются на деньги наших американских *друзей*, а как раз таки - Киев, чьей задачей является дестабилизация обстановки на Украине и разжигание все большей и большей ненависти жителей Украины друг к другу.
России война на границах не выгодна, она выгодна Обаме и его европейским шестеркам.

13 июн. 2014 г. в 18:34
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Немного не так. Точнее совсем не так. Просто все те же пиндосы некоторым авторитетным чеченцам платили деньги - много денег, через посредников - мусульман в других странах, которые все это координировали, а эти срали в головы простым чеченцам. Война там шла с целью дестабилизации в России, и проплачивалась целиком из вне. По этой причине и начали воевать, а не из-за того, что в составе РФ не хотели быть. Да и русских там вырезали целыми городами. Так что сравнать ситуацию в Чечне тогда и на Украине сейчас - некорректно.
Сейчас в Дагестане до сих пор это происходит - платят вахабитам, которые по лесам - по горам бегают, жить спокойно людям не дают. Не реже раза в две недели режим КТО либо в Дагестане, либо в КБР вводится, постоянно ушлепков бородатых там ликвидируют, постоянно спецназовцы наши гибнут там.
ну я с Ледагором согласилась ещё до твоих выпадов, Анастасия.

13 июн. 2014 г. в 18:38
На сайте с
4-12-2009

Ну хорошо, Настя...гипотетически...а если Спб и Лен.область захотят федерализации с последующим выходом из состава России??? какова будет реакции официальных властей??? помочь проведению референдума???

13 июн. 2014 г. в 18:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну я с Ледагором согласилась ещё до твоих выпадов, Анастасия. 

Гелена. ты как флюгер-сначала с одним мнением соглашаешься, потом - с прямо противоположным)))))))))
Ты прям, как Янукович, мечущийся между ТС и ЕС))))

13 июн. 2014 г. в 18:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а если Спб и Лен.область захотят федерализации с последующим выходом из состава России??? какова будет реакции официальных властей??? помочь проведению референдума???  

А что Питер и Лен. область населяют люди (говорим, естественно о питерцах ,а не гастарбайтерах) , являющиеся в России национальным меньшинством и носители не русского языка? Питерцев кто то заставляет считать себя не тем, кем они являются?
Юго-Восток Украины активно украинизируют, люди, для которых русский язык - родной, не хотят быть украинцами. Идеалы западэнцев и бандеровцев для них чужды. Они тяготеют к России, а не к Венгрии и Польше.

В России есть республики, где на местном уровне признаются права коренных национальностей, есть свобода изъясняться на своем родном языке. В последний раз была в Республике Алтай-телевидение есть и на алтайском языке и на русском, вывески в Горно-Алтайске-и на русском и на алтайском, в университетах есть свои квоты для коренных народов, изучается и преподается их родной язык -все ок...

Если бы Порошенко действительно хотел процветания для своей страны, то он бы свернул АТО, сел за стол переговоров с Юго-Востоком- я уверена-еще не поздно было бы начать переговорный процесс.
Дал бы людям на Юго - Востоке возможность чувствовать себя теми, кем они являются на самом деле-русскими.
Но он этого не сделает никогда-потому что он-всего лишь говорящая голова, а его мозг и язык-за Атлантическим океаном.
И его функция, как *избранного* президента , не стабилизация ситуации, а дестабилизация и дальнейший развал экономики и государственности Украины...

13 июн. 2014 г. в 18:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Гелена. ты как флюгер-сначала с одним мнением соглашаешься, потом - с прямо противоположным)))))))))
это не так. Я согласна с Ледагором , который написАл о причине , по которой чеченцы стали желать выйти из состава России.Цитата
если Спб и Лен.область захотят федерализации с последующим выходом из состава России??? какова будет реакции официальных властей??? помочь проведению референдума
нет, конечно. Так же и Украинские власти поступают. Но желание выхода Лен. области можно только предположить. Этого не произойдёт никогда в сегодняшней политической линии РФ.

13 июн. 2014 г. в 18:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я согласна с Ледагором , который написАл о причине , по которой чеченцы стали желать выйти из состава России. 

Так ты прочитай сначала , что написал Ледогор-то о чеченцах и о каких чеченцах, желавших независимости от России он писал....

13 июн. 2014 г. в 18:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ну хорошо, Настя...гипотетически...а
если Спб и Лен.область захотят
федерализации с последующим
выходом из состава России??? к 

Дань, ты федеральный округ в федеральном округе создать хочешь?))))
А выходить нам запрещено законом.
Соответствующий закон могла бы принять и Краина.

13 июн. 2014 г. в 18:55
На сайте с
10-12-2010

Да всё я прочитала, Анастасия Я с Ледагором согласилась по поводу всех чеченцев: и которым платили, и которые потом мозги засирали. А среди освободителей и ратующих за справедливость вояк встречаются и отморозки тоже. Ты сама- то читай внимательнее!

13 июн. 2014 г. в 19:01
Ваше сообщение