На сайте с
27-07-2009

жду совета

Привет всем!Недавно психолог познакомила с парнем, таким же положительным, мне он сразу понравился, добрый, серьезный, целеустремленный, ведущий здоровый образ жизни,вообщем просто замечательный парень, но он так угнетен новостью о том, что инфицирован, что совсем ничего не замечает, думает лишь о том, как бы на службе все порешать...а о каких-то отношениях даже и не задумывается...понять не могу, есть ли у него о мне какая то симпатия... вот и думаю, что делать...подойти и прямо сказать о своих чувствах стесняюсь что ли...что посоветуете?

11-03-2010 10:01
На сайте с
23-09-2009

да , ему надо время, чуть-чуть погади, но не отступай, дружи с ним, может и в скоре он сам уже начьнёт проявлять сваю симпатию желаю что бы у вас всё получилось УДАЧИ!

11-03-2010 11:50
На сайте с
28-01-2010

Если ему сейчас не до отношений,то ваше признание в симпатии будет слегка не в тему,соответственно не даст нужного эффекта.Выждете момент,пусть придет в себя,поймет, что надо жить дальше,тогда и попробуете!!!Удачи!!!

11-03-2010 12:43
На сайте с
15-03-2008

Прекрасная половина форума высказалась.
Мужчину послушаете?
Девушки все правильно написали. Просто будьте с ним рядом. Разделите это с ним.
Включите маленькие женские хитрости Попросите его в чем-нибудь помочь вам. В том в чем прекрасная половина бессильна. Сделайте так, чтобы он понял что он вам нужен.
Терпения Вам и удачи!!!

11-03-2010 14:00
На сайте с
29-11-2009

Действительно время нужно,понимание и поддержка..Только потом человек может понять,что вы ему необходимы не только для дружбы)))

11-03-2010 20:32
закрытьВаше сообщение