Алексей
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Люди, зачем вы здесь?
Пытаюсь познакомиться! Сначала писал избранным - не отвечают. Теперь пишу всем подряд - молчат. Люди зачем вы здесь? Вы что дальше жить не собираетесь?!
7 дек. 2013 г. в 22:02
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата Есть еще вариант *Имею мнение, хрен оспоришь*))))
9 дек. 2013 г. в 02:33
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Блин, точно! Такое тоже бывает))) Нууу... ет уже для каждого в меру его упертости))))) Или знаний, опыта)
Есть еще вариант *Имею мнение, хрен оспоришь*))))
Блин, точно! Такое тоже бывает))) Нууу... ет уже для каждого в меру его упертости))))) Или знаний, опыта)
9 дек. 2013 г. в 02:38
Олег
Новичок
Россия, Самара
Привет всем)
В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.

9 дек. 2013 г. в 02:48
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Таких как ты редко встретишь , все чаще максимализм у людей встречается .
Цитата
Главное , на мой взгляд , уважать и ценить друг друга.
И с удовольствием знакомлюсь с ребятами без понтов и закидонов)
Таких как ты редко встретишь , все чаще максимализм у людей встречается .
Цитата
С нормальным характером, желательно без глобальных закидонов, и чтоб борщ умела варить, ну и вкусняшки разные по обоюдному желанию)
Главное , на мой взгляд , уважать и ценить друг друга.
9 дек. 2013 г. в 09:51