На сайте с
2-12-2013

Люди, зачем вы здесь?

Пытаюсь познакомиться! Сначала писал избранным - не отвечают. Теперь пишу всем подряд - молчат. Люди зачем вы здесь? Вы что дальше жить не собираетесь?!

7 дек. 2013 г. в 22:02
На сайте с
10-10-2011

Познавательная темка)
Цитата
Наверное по географически-возрастным. 

Вот с этим, пожалуй, соглашусь) И может не с столько с возрастом, а скорее с расстоянием)
Цитата
Если Ты по знаку Дева, Телец или Козерог, значит мы с тобой совместимы по характеру а это значит у нас с тобой все получится.
А вот фильтрация по знаку зодиака дело личное. Тоже, иногда, придерживаюсь этих критерий. Просто совместимость знаков имеет место быть. Внешность, но это не первейший критерий, но тоже один из)
Еще есть некие критерии. Впрочем все, думаю, проще может быть при реальной встрече)
В городе Екатеринбурге много наших. Наверняка есть группы и мероприятия. Можно попробовать их посетить.

8 дек. 2013 г. в 15:33
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Наверное по географически-возрастным

К автору - если там стоит какая нибудь коала-лумпура, антигуда-барбуда, мадагаскар и прочее - не робей, это скорее всего обычные Полтава, Липецк, Елец, Брянск и т.п.
Возраст 90 это примерно 30-40, почему-то с этого периода реальный вызывает стеснение.

8 дек. 2013 г. в 15:49
На сайте с
10-10-2011

Если такую фиговину пишут в анкетах, мое мнение, мое мнение, что эти граждане не шибко хотят знакомиться по крайней мере для отношений, возможно токмо для общения. В противном случае, писали бы реальное местоположение)

8 дек. 2013 г. в 15:54
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Если такую фиговину пишут в анкетах, мое мнение, мое мнение, что эти граждане не шибко хотят знакомиться по крайней мере для отношений, возможно токмо для общения. В противном случае, писали бы реальное местоположение.

Ну почему же? Познакомиться возможно и хотят. Скорее тут дело в утонченности натуры, и коала-лумпура для них звучит поэтичнее и возвышеннее нежели родная винница или крыжопль.

8 дек. 2013 г. в 16:52
На сайте с
1-04-2013

Реальное местоположение, точный адрес индекс и ключи от квартиры где лежат чтобы сразу с цветами и в загс!!! О как!

8 дек. 2013 г. в 16:52
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Реальное местоположение, точный адрес индекс и ключи от квартиры где лежат чтобы сразу с цветами и в загс!!! О как!

Квартира где лежат... Что-то уж больно на притон смахивает. Спасибо, не надо.

8 дек. 2013 г. в 17:02
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Если Ты по знаку Дева, Телец или Козерог, значит мы с тобой совместимы по характеру а это значит у нас с тобой все получится.  

Блин,а мы(со своей)оба козерога,у нее ДР,4 числа,у меня 6

8 дек. 2013 г. в 17:41
На сайте с
18-06-2009

Алексей, ну пообщаться и присмотреться же нужно, а у многих на это годы уходят. Не рубите с плеча, пообщайтесь на форуме, может люди узнают о вас и заинтерессуются

8 дек. 2013 г. в 18:29
На сайте с
4-01-2012

Для общения конечно,вот лежу и смотрю фильм Питер ФМ на женском канале,разве я в этом могу гдето ещё признаться шутка конечно могу,но здесь всегда время и место для чтобы чемто поделиться,узнать,вспомнить хорошо забытое старое,возможно познакомиться.

8 дек. 2013 г. в 19:25
На сайте с
5-12-2009

Цитата
ну для чего ещё сайт?? если нечего делать то время убивать
Раньше тоже думал что это место где ищут себе вторых половинок,но как то не сложилось.Автору надо перелопатить не мало анкет что бы понять кто здесь ради чего сидит,большинство просто убивает время ни чего им по сути не надо.Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники города.

8 дек. 2013 г. в 22:22
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники горда.

Тоже слегца обратил внимание на это) Не, ну есть конечно люди у которых и фотки открыты и цели в анкете определы. Но и тут бывает некая обстрация моментами прослеживается)
Ведь есть и такие сайты знакомств для положительных, где даже не зарегенные граждане(!) могут наблюдать фотки соискателей. Может конечно не в полном размере, и вцелом-таки посетить анкету) Тута такого не наблюдается, а вот))

8 дек. 2013 г. в 22:50
На сайте с
11-09-2011

Эээх, заступлюсь за автора)
Нет фот в анкете, это же не значит, что нет фото ВК, Одноклассниках, Мире, прочих соц сетях. В основном, после банального *привет познакомимся* общение переходит туда)
Нет ника- огогошеньки проблема)) Что теперь мир перевернется. В большинсте своем, люди не общающиеся на форуме, не видят в нем смысла) Я тоже пока не перешла на форум была просто Олей. И мне никак не мешало это знакомиться.
Впрочем, также не мешает сейчас знакомиться с Васями без фото, которые начинают знакомства с приветкакдела)
Все прям хотят какой то неизведанной оригинальности) Если человек не умеет знакомится-этоже не значит, что он какой то плохой.
Автор, терпения и удачи Будет и на вашей улице праздник. На сайт все почти приходят с надеждой, что уж чуть ли не на следующий день вторую половинку встретят, а задерживаются здесь годами) Вообщем, если очень захотеть, можно в космос полететь)

8 дек. 2013 г. в 22:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата

а что, лично до сих пор помню одну похожую анкету, соискательница не поленилась указать домашний адрес, вроде как по причине отсутствия мобилки

8 дек. 2013 г. в 22:53
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники города.  

А у нас разве нормальный сайт знакомств?? Был бы обычный никтоб фото и не прятал))Наверное надо просто уважать мнение тех, кто боится быть где то замеченным в своем статусе.
А по поводу нормального сайта)) Я регилась однажды ради интереса)) В основном там поступают предложения, простите, отлизать бесплатно, в лучшем случае провести вместе ночь)) Причем в анкете я указала свой статус+. Обратил на это внимание только 1 человек, из всего потока озабоченных писем)))

8 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Нет фот в анкете, это же не значит, что нет фото ВК, Одноклассниках, Мире, прочих соц сетях. В основном, после банального *привет познакомимся* общение переходит туда)

Так-то, оно так) Но зачем, например лезть в контакт, если в анкете нет фотки, и ссылки на страницу вконтакте тоже нет. А в самой анкете написана некая абстракция. Чем такая анкета может привлечь, ну кроме может еще местонахождения владельца) И то, это еще если и оно написано без абстракции))
На обычных сайтах знакомств сейчас не регюсь и не общаюсь.
Тока пожалуй вконтакте)

8 дек. 2013 г. в 23:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Так-то, оно так) Но зачем, например лезть в контакт, если в анкете нет фотки, и ссылки на страницу вконтакте тоже нет. А в самой анкете написана некая абстракция. Чем такая анкета может привлечь, ну кроме может еще местонахождения владельца) И то, это еще если и оно написано без абстракции))   

Южный, если ты сам/сама знакомишься, то конечно в первую очередь напишешь тому, у кого оригинальная анкета, реальный город, открытые фото. Да, такая анкета привлекает внимание, нежли чем вася/китай/нет фото.
Но вот когда хотят знакомиться с тобой, можно и васе из китая ответить. Вдруг он окажется Апполоном из родного города.
Нужно понимать, что не все готовы открываться на вичевом сайте. Особенно новички, что уж говорить, меня со стажем более 10 лет иногда перекрывает, и я не только на сайте фото прячу, даже страничку ВК от всех закрываю)))
Так кто хочет знакомиться, тот будет знакомиться, а не капризничать-фото нет. Понравилось общение-так и фото будет. Нет, дык и фото тогда не нужно.

8 дек. 2013 г. в 23:19
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Но вот когда хотят знакомиться с тобой, можно и васе из китая ответить. Вдруг он окажется Апполоном из родного города. 

Так тож когда знакомятся с тобой)) Значит этот человек, руководствуясь данными твоей анкеты понимает, что по этим данным,возможно, ты ему подходишь) А теперь представьте, что все будут без фоток и будут писать в анкетах, что Вася Пупкин Китай. Ну и кому вы сами(!) писать будете?))
Теперя. Как тут пишут, я начинал с общения, и все было офигенно пока не открылись фотки) И что?)
Ну вообще конечно постоянно говорю, что общение в реале в этом плане может руллить) Потому велком на группы!

8 дек. 2013 г. в 23:28
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Так тож когда знакомяться с тобой)) Значит этот человек, руководствуясь данными твоей анкеты понимает, что по этим данным,возможно, ты ему подходишь) А теперь представьте, что все будут без фоток и будут писать в анкетах, что Вася Пупкин Китай. Ну и кому вы сами(!) писать будете)  

Ну так и люди все разные , кто то Пупкин из Китая, а кто то Апполон из Самары))) с блестящей анкетой). Анкеты разные важны, анкеты разные нужны
Я вообще веду к тому, что не надо кидаться на людей, у кого фото и ника нет, и анкета не оригинальна) Разве мы в реальной жизни знакомимся и имеем отношния только с супергероями/героинями
Я вот например за пару лет, все супер анкеты выучила)) И с удовольствием знакомлюсь с ребятами без понтов и закидонов) А фото меня не обламывает ВК посмотреть. И на вопрос как дела, отвечу все хорошо, а у тебя..)
О как пропиарила себя

8 дек. 2013 г. в 23:38
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Я вообще веду к тому, что не надо кидаться на людей, у кого фото и ника нет, и анкета не оригинальна) Разве мы в реальной жизни знакомимся и имеем отношния только с супергероями/героинями

Дык вот правильно потому и не кидаюсь)) Потому и суппер героини мне тоже как-то не особо)) Мне б чего попроще) С нормальным характером, желательно без глобальных закидонов, и чтоб борщ умела варить, ну и вкусняшки разные по обоюдному желанию)
Есть еще пара возможных параметров, но и ими могут обладать далеко не королевы)

8 дек. 2013 г. в 23:45
На сайте с
10-10-2011

Кстати, с кем были отношения были далеко не королевами)) Но вот характер, да, имеет значение. Ну а потом уже привлекательная внешность)

8 дек. 2013 г. в 23:48
На сайте с
28-09-2012

Вот это хорошо, что про гороскопы пишут.
Я как такое видела, так сразу на таком ставила крест, бо точно не совместились бы никоим образом. Мужчина, который при выборе ориентируется на такие специфические критерии- перестаёт быть привлекательным. имхо конечно.

9 дек. 2013 г. в 00:12
На сайте с
10-10-2011

Все-таки хорошо, что есть люди у которых совершенно разные критерии выбора) Может иногда им действительно не стоит встречаться, ИМХО.
Единство в разнообразии, так сказать)

9 дек. 2013 г. в 00:23
На сайте с
1-06-2012

всё стесняюсь спросить)) доброй ночи...что такое ИМХО(И МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ))

9 дек. 2013 г. в 00:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 всё стесняюсь спросить)) доброй ночи... 

доброй ночи не стесняйтесь спрашивайте

Цитата
Как тут пишут, я начинал с общения, и все было офигенно

угу

9 дек. 2013 г. в 00:45
На сайте с
10-10-2011

А действительно, чего стесняться)
Я, иногда, когда чего не знаю, тоже спрашиваю) Бывает что и тут, а бывает, что и у Гууглаа)))
ИМХО (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему скромному мнению» .

9 дек. 2013 г. в 02:03
Ваше сообщение