Люди, зачем вы здесь?
Пытаюсь познакомиться! Сначала писал избранным - не отвечают. Теперь пишу всем подряд - молчат. Люди зачем вы здесь? Вы что дальше жить не собираетесь?!
7 дек. 2013 г. в 22:02
Наверное по географически-возрастным
Если такую фиговину пишут в анкетах, мое мнение, мое мнение, что эти граждане не шибко хотят знакомиться по крайней мере для отношений, возможно токмо для общения. В противном случае, писали бы реальное местоположение.
Реальное местоположение, точный адрес индекс и ключи от квартиры где лежат чтобы сразу с цветами и в загс!!! О как!
Если Ты по знаку Дева, Телец или Козерог, значит мы с тобой совместимы по характеру а это значит у нас с тобой все получится.
ну для чего ещё сайт?? если нечего делать то время убиватьРаньше тоже думал что это место где ищут себе вторых половинок,но как то не сложилось.Автору надо перелопатить не мало анкет что бы понять кто здесь ради чего сидит,большинство просто убивает время ни чего им по сути не надо.Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники города.
Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники горда.
Реальное местоположение, точный адрес индекс и ключи от квартиры где лежат чтобы сразу с цветами и в загс!!! О как!
Вообще на каком нормальном сайте знакомств вы увидите столько закрытых фоток ,а не мыслимые города ради стеба или прикола или это опреденый тролинг менять ники города.
Нет фот в анкете, это же не значит, что нет фото ВК, Одноклассниках, Мире, прочих соц сетях. В основном, после банального *привет познакомимся* общение переходит туда)
Так-то, оно так) Но зачем, например лезть в контакт, если в анкете нет фотки, и ссылки на страницу вконтакте тоже нет. А в самой анкете написана некая абстракция. Чем такая анкета может привлечь, ну кроме может еще местонахождения владельца) И то, это еще если и оно написано без абстракции))
Но вот когда хотят знакомиться с тобой, можно и васе из китая ответить. Вдруг он окажется Апполоном из родного города.
Так тож когда знакомяться с тобой)) Значит этот человек, руководствуясь данными твоей анкеты понимает, что по этим данным,возможно, ты ему подходишь) А теперь представьте, что все будут без фоток и будут писать в анкетах, что Вася Пупкин Китай. Ну и кому вы сами(!) писать будете)
Я вообще веду к тому, что не надо кидаться на людей, у кого фото и ника нет, и анкета не оригинальна) Разве мы в реальной жизни знакомимся и имеем отношния только с супергероями/героинями
всё стесняюсь спросить)) доброй ночи...
Как тут пишут, я начинал с общения, и все было офигенно
Россия, Москва
Цитата
Вот с этим, пожалуй, соглашусь) И может не с столько с возрастом, а скорее с расстоянием)
Цитата А вот фильтрация по знаку зодиака дело личное. Тоже, иногда, придерживаюсь этих критерий. Просто совместимость знаков имеет место быть. Внешность, но это не первейший критерий, но тоже один из)
Еще есть некие критерии. Впрочем все, думаю, проще может быть при реальной встрече)
В городе Екатеринбурге много наших. Наверняка есть группы и мероприятия. Можно попробовать их посетить.
8 дек. 2013 г. в 15:33