На сайте с
27-08-2013

Принцесса

Кто сказал: от природы мужчина
Априори уже полигамный?
Моногамия нынче не в моде?!
И считается чем-то уж срамным?!

Отчего все свои неудачи
Проще скинуть на зовы природы?
Мол, кобель он неверный и бабник.
И откуда берутся уроды?

А задайте себе вы вопросы,
Бигуди с головы не снимая,
И у зеркала в рваном халате
Разглядите дыхание рая!

Вы принцесса, никто и не спорит -
Ведь Фиона же так  же зелена!
Огурцы с глаз - ему на закуску
Забодяжьте с кусочком лимона.

В дом вернется, уставший, с работы.
Часто и не до ужина вовсе...
Выпьет, крякнет,закусит салатом...
И на вас с вожделением после

Кинет взглядом с хмельной пеленою.
В сотый раз он отгонит мыслишку,
Что какой не любил он экстрим бы,
Но вот свадьба -  пожалуй, уж слишком!!!

5-12-2013 11:14
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Старый ты что там в стихи подмешиваешь

Слава.... тссс! Это ж секрет))))

26-11-2017 21:10
На сайте с
19-01-2015

Баламут....в своей теме вы трете комменты....которые оооочень мягко и культурно вам зеркалят....но вы хотите в своей теме казаться таким хорошим.....поливая всех грязью,оставляя свои....но при этом заходя в чужие брызгаете во всех ядом и желчью....двуличие?лицемерие?страх?.....
тема для женщин и про женщин в стихах....может блеснете талантом поэта?или у вас единственный талант -оскорблять?

26-11-2017 21:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 В вас родители не заложили элементарного уважения к противоположному полу 
А Вы считаете для уважения достаточно гендерной идентичности?

26-11-2017 21:18
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Баламут....в своей теме вы трете комменты....которые оооочень мягко и культурно вам зеркалят.. 

Да ты шо У тебя и научился Не ты ли мать создавая очередной порожняк трёшь все неугодные коменты так шо как там, чья бы корова мычала, а уж твоя бы молчала

Цитата
  в своей теме казаться таким хорошим. 

Да ну брось ты
Если бы я хотел казаться хорошим, лизал бы как вы тут друг другу переодически лижите попы.
И пукал бы исключительно фиалками.
Чего я не делал, и делать никогда не буду.
Посему опять мимо
Цитата
двуличие?лицемерие?страх?  

Все эти качества как нельзя лучше подходят для вашей тусы
Таких всех зефирно ванильных, приторных до тошноты

26-11-2017 21:19
На сайте с
26-09-2016

Нет,Данила.... гендерная идентичность тут ни при чём. О другом речь шла.

26-11-2017 21:20
На сайте с
26-09-2016

Баламут.... вы где зефирных-то видели? И приторных? Не так давно вы выкладывали своё фото,где нежились на фоне палатки с некой пухлатой брюнеткой. А шо так - халатик не понравился? Или палатка прохудилась?

26-11-2017 21:23
На сайте с
5-04-2015

Цитата
с некой пухлатой брюнеткой. А шо так - халатик не понравился? Или палатка прохудилась?  

А это к чему
Или лишь бы брякнуть чего

26-11-2017 21:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 создавая очередной порожняк  
куда уж нам до ваших высокоинтеллектуальных топиков и высокопарного слога

Цитата
  лизал бы как вы тут друг другу переодически лижите попы.  
если у людей сходятся мысли и они поддерживают друг друга это плохо?...или вы хотели бы чтоб вам лизали,но увы и ах
вы мните себя героем-одиночкой?этаким мужчиной с большой буквы?...но ваше геройство в чем?в оскорблениях?....игре на публику в самодостаточность?.....вы в каждой теме грубо говорите то про возраст,то про разведенок,то про наркоманок,то про рогатки,то про рсп....это воспитание?или боязнь женщин?

26-11-2017 21:45
На сайте с
14-05-2007

Любая дура с безобразной рожей
Дурит не хуже умной и пригожей (с)

26-11-2017 22:03
На сайте с
18-11-2017

Цитата
Нет,Данила.... гендерная идентичность тут ни при чём. О другом речь шла.

Простите мне....не смог сдержаться. Уважение, кому оно не было адресовано, оно прежде всего заслуживается! Но ни как не предполагает под собой каких либо требований!
И...на счёт пухляшек, то знаете есть женщины приятной полноты. Внешне ухоженны а в глазах доброта, нежность и искренность. И к такой девушке тянет! Тянет как магнитом... Потому что, весь её облик дарит исключительно положительные эмоции!
А будь вы хоть трижды красивы, но душа если наполнена до отказа негативом. Которое не возможно даже скрыть, умелым макияжем и сексуальной фигурой. Вы всё равно, ни то что, не интересны....от вас хочется слиться по скорее. Потому что за километр несёт, как из помойной ямы, тем самым негативом. Который портит жизнь, всем окружающим!

26-11-2017 22:07
На сайте с
19-01-2015

Сергей....свою озлобленность показываете вы)....и видимо вас так задел мой отказ когда-то,что вы решили проштудировать сайт ......какое счастье что не очно ....мое трепетное сердце не перенесло бы знакомство со столь брутальным и *культурным* мужчиной .... еще тогда я вам сказала -вы слабое звено,прощайте ....но до вас видимо дошло лишь теперь)....игра в перевертышь...как это знакомо

26-11-2017 22:22
хм....удивительное рядом...как много тут тех кто меняет анкеты,ники,города,станы...пытаясь маскироваться под всех и никого....собирают инфу....а по сути оказываются теми о ком и вспомнить сложно....да что помнить,о таких и не думают
вы думаете оскорбили меня?нет,вы лишь показали себя...а потом в очередной раз спрячетесь в толпу.....это вызывает улыбку,не более
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

26-11-2017 22:49
На сайте с
19-03-2017

Попкорн готов,палец лежит на Enter ,берегитесь хулиганы,чёрный плюс летит к вам p.s.это я чисто разрядить обстановку

26-11-2017 22:48
закрытьВаше сообщение