На сайте с
24-12-2009

ДевАчки и хочется, и колется

Так , как раздела для барышень персонального нет,значитС пишу сюда.
Давно ,очень давно хочется сделать пирсинг и губы уколоть))) Блин но страшно так, вот этот страх и сдерживает чтоль. А хочется безумно. Тут еще Анфиса картинку выставила во флуде, аж на мозоль наступила ммммм,я как увидела, аж застонала.... Кто делал, больно очень? Как заживает? Даже в ювелирках если бываю, то в первую очередь гляжу на золотые изделия для пирсинга,они такие оригинальные....

5-12-2013 11:03
На сайте с
12-08-2009

Колола пупок два раза, в одном и том же салоне, с одним и тем же мастером. Первый раз не заживал полтора года, хоть стоял идеальный титановый банан и ухаживала за ним как безумная - сняла, зарастила (шрам, кстати, остается). Но вот лично для меня пирса в пупке это красиво, я себя без нее плохо чувствую после того, как впервые надела. Пошла и пробила еще раз - заросло за две недели, хотя и титан той же фирмы стоял, и руки те же. Думаю, что в нашем случае все от статуса зависит и прочих сопутствующих. А возраст - это всего лишь цифры в паспорте, не надо о нем кричать всем окружающим, никто и не догадается Моя новенькая коллега, например, весь последний год думала, что я ее ровесница, пока я ей не сказала в разговоре, что у меня дочь девятый класс заканчивает - а ей, на минуточку, 23 Так что на сколько вы сами себя внутренне ощущаете - столько и окружающие дадут

8-12-2013 07:09
На сайте с
24-12-2009

angry alien

Тоже так считаю, касаемо возраста. Блин но как страх то побороть. Как там прокалывают то? пистолетом, как ушки? Или нет?

8-12-2013 10:33
На сайте с
13-12-2009

мне кололи такой боольшой иглой. Щипцами или цапками (точно не знаю как назвать тот инструмент натянули кожу в районе пупка и быстрым движением прокололи кожу. И следом вставили серьгу. Всё это быстро и терпимо.

8-12-2013 11:04
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Ты лучше детьми занимайся,а не в сети сиди 

Ну вам то, как отцу большого семейства куда виднее , чем женщинам с детьми заниматься)

8-12-2013 11:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  губа, заживает быстро но дырки остаются, 
Кошмар!..А когда что-нибудь пьете, наружу не вытекает?..

8-12-2013 11:09
На сайте с
21-05-2011

У меня знакомая девушка в 33 года проколола пупок. Но у нее внешность экстравагантная, смотрится симпатично) А вот у себя я пирсинг не представляю, так как стиль мой скорее строгий и классический.

8-12-2013 11:11
На сайте с
24-12-2009

elle
Я тоже такой стиль предпочитаю . Но вот на пляж например, или для любимого мужа хочется такую мааааленькую изюминку.

Цитата
   Цитата
Ты лучше детьми занимайся,а не в сети сиди

Ну вам то, как отцу большого семейства куда виднее , чем женщинам с детьми заниматься)
о каком отцовстве ты говоришь, он , она да кот их.

8-12-2013 15:35
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Но вот на пляж например 

На пляжике думаю будет   ШиКо арно)

8-12-2013 19:26
На сайте с
16-12-2011

зделала пирсинг. на ухе, хрящике. больше полугода прошло. уже не болит. бежит иногда кровь. ис упал до 100. думаю это одна из причин. а убирать жалко. вот и думаю, что дороже пирсинг или жизнь. вам решать что делать. если ис достаточно можно и попробовать

21-12-2013 23:41
закрытьВаше сообщение