_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ДевАчки и хочется, и колется
Так , как раздела для барышень персонального нет,значитС пишу сюда.
Давно ,очень давно хочется сделать пирсинг
и губы уколоть))) Блин но страшно так, вот этот страх и сдерживает чтоль. А хочется безумно. Тут еще Анфиса картинку выставила во флуде, аж на мозоль наступила ммммм,я как увидела, аж застонала....
Кто делал, больно очень? Как заживает? Даже в ювелирках если бываю, то в первую очередь гляжу на золотые изделия для пирсинга,они такие оригинальные....
Давно ,очень давно хочется сделать пирсинг
и губы уколоть))) Блин но страшно так, вот этот страх и сдерживает чтоль. А хочется безумно. Тут еще Анфиса картинку выставила во флуде, аж на мозоль наступила ммммм,я как увидела, аж застонала....
Кто делал, больно очень? Как заживает? Даже в ювелирках если бываю, то в первую очередь гляжу на золотые изделия для пирсинга,они такие оригинальные....
5 дек. 2013 г. в 11:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Колола пупок два раза, в одном и том же салоне, с одним и тем же мастером. Первый раз не заживал полтора года, хоть стоял идеальный титановый банан и ухаживала за ним как безумная - сняла, зарастила (шрам, кстати, остается). Но вот лично для меня пирса в пупке это красиво, я себя без нее плохо чувствую после того, как впервые надела. Пошла и пробила еще раз - заросло за две недели, хотя и титан той же фирмы стоял, и руки те же. Думаю, что в нашем случае все от статуса зависит и прочих сопутствующих. А возраст - это всего лишь цифры в паспорте, не надо о нем кричать всем окружающим, никто и не догадается
Моя новенькая коллега, например, весь последний год думала, что я ее ровесница, пока я ей не сказала в разговоре, что у меня дочь девятый класс заканчивает - а ей, на минуточку, 23
Так что на сколько вы сами себя внутренне ощущаете - столько и окружающие дадут
Моя новенькая коллега, например, весь последний год думала, что я ее ровесница, пока я ей не сказала в разговоре, что у меня дочь девятый класс заканчивает - а ей, на минуточку, 23
Так что на сколько вы сами себя внутренне ощущаете - столько и окружающие дадут
8 дек. 2013 г. в 07:09
_AV_
Пользователь
angry alien
Тоже так считаю, касаемо возраста. Блин но как страх то побороть. Как там прокалывают то? пистолетом, как ушки? Или нет?
Тоже так считаю, касаемо возраста. Блин но как страх то побороть. Как там прокалывают то? пистолетом, как ушки? Или нет?
8 дек. 2013 г. в 10:33
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
мне кололи такой боольшой иглой. Щипцами или цапками (точно не знаю как назвать тот инструмент
натянули кожу в районе пупка и быстрым движением прокололи кожу. И следом вставили серьгу. Всё это быстро и терпимо.
натянули кожу в районе пупка и быстрым движением прокололи кожу. И следом вставили серьгу. Всё это быстро и терпимо.
8 дек. 2013 г. в 11:04
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну вам то, как отцу большого семейства куда виднее , чем женщинам с детьми заниматься)
Ты лучше детьми занимайся,а не в сети сиди
Ну вам то, как отцу большого семейства куда виднее , чем женщинам с детьми заниматься)

8 дек. 2013 г. в 11:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
губа, заживает быстро но дырки остаются,Кошмар!..А когда что-нибудь пьете, наружу не вытекает?..

8 дек. 2013 г. в 11:09
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
У меня знакомая девушка в 33 года проколола пупок. Но у нее внешность экстравагантная, смотрится симпатично) А вот у себя я пирсинг не представляю, так как стиль мой скорее строгий и классический.
8 дек. 2013 г. в 11:11
_AV_
Пользователь
elle
Я тоже такой стиль предпочитаю . Но вот на пляж например, или для любимого мужа хочется такую мааааленькую изюминку.
Цитата
Я тоже такой стиль предпочитаю . Но вот на пляж например, или для любимого мужа хочется такую мааааленькую изюминку.
Цитата
Цитатао каком отцовстве ты говоришь, он , она да кот их.
Ты лучше детьми занимайся,а не в сети сиди

8 дек. 2013 г. в 15:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
На пляжике думаю будет ШиКо арно)
Но вот на пляж например
На пляжике думаю будет ШиКо арно)
8 дек. 2013 г. в 19:26
Ксения
Пользователь
Россия, Екатеринбург
зделала пирсинг. на ухе, хрящике. больше полугода прошло. уже не болит. бежит иногда кровь. ис упал до 100. думаю это одна из причин. а убирать жалко. вот и думаю, что дороже пирсинг или жизнь. вам решать что делать. если ис достаточно можно и попробовать
21 дек. 2013 г. в 23:41