На сайте с
24-12-2009

ДевАчки и хочется, и колется

Так , как раздела для барышень персонального нет,значитС пишу сюда.
Давно ,очень давно хочется сделать пирсинг и губы уколоть))) Блин но страшно так, вот этот страх и сдерживает чтоль. А хочется безумно. Тут еще Анфиса картинку выставила во флуде, аж на мозоль наступила ммммм,я как увидела, аж застонала.... Кто делал, больно очень? Как заживает? Даже в ювелирках если бываю, то в первую очередь гляжу на золотые изделия для пирсинга,они такие оригинальные....

5-12-2013 11:03
На сайте с
13-12-2009

прокалывала пупок когда-то, у мастера в тату-салоне. Набитая рука у неё, опытная, больно было только секунду))). Но заживало оооочень долго, месяца два, я измучилась, чем только не мазала и какие только примочки не выдумывала. В итоге когда уже начала подумывать снять, вдруг зажило. И если мне не изменяет память, как начала мазать зеленкой.

5-12-2013 12:15
На сайте с
26-04-2013

пирсинг минутное дело, если нормально проколют, и воспаления никакого нет.
уши-то все почти прокалывают и ничего.
и когда надоест, зарастает бесследно.
Губы, слава Богу, свои устраивают.

5-12-2013 12:32
На сайте с
4-11-2012

*и когда надоест, зарастает бесследно*
А у меня дырочка от пирсинга осталась, не заросла. Тоже когда-то *болела *этим, сделала себе на пупке. Мне нравится, если тело красивое и хочется, почему бы и нет? Сама уже пару лет как не ношу.

5-12-2013 12:43
На сайте с
27-01-2010

Я пупок прокалывала еще до того, как появился ВИЧ. Вставила сразу золотой пирсинг. Промывала хлоргексидином, зажило буквально недели за две.

5-12-2013 12:44
На сайте с
24-12-2009

ну все к весне созрею наверное...

5-12-2013 12:58
На сайте с
4-12-2010

Девочки, мне вот стало интересно, кто нибудь видел мужчину с пирсингом в пупке?)))

5-12-2013 13:15
На сайте с
24-12-2009

На фотках видела, но они геи.

5-12-2013 13:28
На сайте с
14-03-2013

Года три *болела* пирсингом...и проколола таки...Не жалею) Прокололи быстро, заживало с недельку, не беспокоило вообще. Золотую сережку ношу постоянно, снимала только на время беременности.

5-12-2013 13:31
На сайте с
10-12-2012

Я нос прокалывала в одном месте,раза три..Потеряю случайно,а на слизистой заростает за сутки-двое..Мне не больно было...Обожаю свою сережку в носу)))

5-12-2013 17:30
На сайте с
28-09-2013

Извращение чистой воды(((( Мерзко и неприятно((( Всегда важна естественность. А вам, автор, думать сейчас нужно совсем о другом, а не о пирсинге(

5-12-2013 18:23
На сайте с
30-05-2010

Не, Девица, вы не совсем правы. Женщине нравятся всякие мульки, если она хочет быть стильной, причем здесь естественность? Другое дело, что пупки- это вчерашний день, проехали....Я сама во многом разбираюсь и постоянно в курсе всяких тенденций. Ну если хочется..... А живот красивый после стольких КС? Плоский, без жировых складок? Губы.... Блин... Не дай бог пельмени заиметь, тут такая тонкая грань между слегка и из вращения, от которого блевать охота, насколько можно изуродовать губы....звезды наши актерки и певички , и то в пролете, уверены, что не лоханетесь? Опасно.... Но неужели свои уж такие худышки?

5-12-2013 19:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Извращение чистой воды(((( Мерзко и неприятно((( Всегда важна естественность. А вам, автор, думать сейчас нужно совсем о другом, а не о пирсинге(

странный ответ, а вот о чем мне думать, не вам решать:) моя идеальная фигура, безупречная кожа, несмотря на то, что еще и 2 ух месяцев не прошло после родов, позволяют выглядеть ухожено, эффектно и красиво. И то, что у женщины есть дети, вовсе не говорит о том, что нужно надеть на себя халат и окунуться в кастрюли:))))) женщина должна быть красивой и ухоженной, для своего же любимого мужа, которому не стыдно выйти с красивой женой.

6-12-2013 10:36
На сайте с
24-12-2009

ЭЛИНА.

Вот сама удивляюсь своему телу. Да животик плоский, без единной растяжки, пупочек аккуратный, кожа от природы смуглая, поэтому и хочется подчеркнуть:)) что самое здоровское, так это то, что я спокойно уже ношу одежду , 42 р которую до беременности носила и вес пришел в норму моментально, то есть , при росте 173 см, я вновь вешу 55 кг

6-12-2013 10:39
На сайте с
4-11-2012

*Извращение чистой воды(((( Мерзко и неприятно (((Всегда важна естественность.*
Извращение чистой воды-это когда небритые ноги и подмышки и ТАМ-дремучий лес
Вот это мерзко и неприятно
М...да...зато естественно

А пирсинг на красивом теле смотрится замечательно

6-12-2013 11:08
На сайте с
24-12-2009

Что за бред? Возраст не при чем, если тело идеально и его словно скульптор с любовью ваял, то почему бы и нет? Одно дело страх сдерживает.

Что касается губ, то они довольно норм размеров, просто хотелось подчеркнуть форму и все. Так, как я не любитель красится, то просто блеск для губ будет весьма кстати, на подчеркнутые формы.

6-12-2013 12:09
На сайте с
14-04-2013

Ой, девчёнки....Ну я так, чисто повеселиться.
Классификация пирсинга: писинг, сисинг и пупинг...

У меня тоже как-то серьга в ухе была, ага.

6-12-2013 12:29
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Ухинг, ага))

Моноухинг, нужно уточнить!

6-12-2013 13:42
На сайте с
28-09-2013

Цитата
  странный ответ, а вот о чем мне думать, не вам решать:) моя идеальная фигура, безупречная кожа, несмотря на то, что еще и 2 ух месяцев не прошло после родов, позволяют выглядеть ухожено, эффектно и красиво. И то, что у женщины есть дети, вовсе не говорит о том, что нужно надеть на себя халат и окунуться в кастрюли:))))) женщина должна быть красивой и ухоженной, для своего же любимого мужа, которому не стыдно выйти с красивой женой.

Мне до вашего тела, автор, как то параллельно))))))) Я сугубо гетеро))))))))
Вы просто внушаете себе и вашему бойфренду,что у вас все прекрасно)))) Ну что ж, аутотренинг -тоже имеет место быть)))))))
И еще - не надо здесь себя выставлять напоказ, у меня тоже есть дети, и выгляжу не хуже вас, а в сто раз и лучше,может...

Цитата
  женщина должна быть красивой и ухоженной, для своего же любимого мужа, которому не стыдно выйти с красивой женой.

Во -первых, женщина никому ничего не должна)))
Во-вторых, есть женщины, как вы выражаетесь, которые поправились после родов и нЕчего высказывать свое высокомерие им и типа трясти своим типа красивым телом))))))))))))
Знаете, Блажен, кто Верует.

6-12-2013 18:26
На сайте с
25-04-2010

у меня была проколота бровь и губа, заживает быстро но дырки остаются, и еще пирсинг на губе зубы царапает и преобретается привычка все время дергать серьгу то губами то руками все повытаскивала ,дырочки остались))

6-12-2013 18:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
моя идеальная фигура, безупречная кожа, несмотря на то, что еще и 2 ух месяцев не прошло после родов, позволяют выглядеть ухожено, эффектно и красиво. И то, что у женщины есть   

Да множество женщин выглядят на протяжении всей жизни прекрасно...
Дело не в этом, как я думаю. Я лично, считаю, что для каждого возраста свои *украшения* ....
Пирсинг и прочие молодежные штучки-за тридцать выглядят немного инфантильно. Из разряда *хиппуешь клюшка* .....)))
Так же как и татуировки....
Я , например, бы с удовольствием избавилась от нескольких ненужных мне проколов в ушах. А не зарастают, заразы))))))))

Но это дело сугубо личное, разумеется....

6-12-2013 19:03
На сайте с
18-11-2008

делала и татуаж губ и пирсинг, все нормуль)

6-12-2013 19:09
На сайте с
10-10-2011

Никого не хотел бы задеть, но лично я, лично я, против подобных украшательств.
Оно конеччно, естественность естественности рознь, но нет ничего прекраснее ухоженного и чистого женского тела, без всяких дополнительных тату и навесок))
Небольшие, именно небольшие и элегантные серьги не в счет)
Это мое мнение, но думаю, что некоторые с ним могут согласиться)

6-12-2013 19:24
На сайте с
24-12-2009

Ужаленный и Благородная девица, оставьте свою язвительность и зависть при себе. Ни в одном моем ответе, нет даже намека на оскорбление полных девушек, они по своему прекрасны. А разводить базар вы оба начали, кому и чем заниматься. Ваша клонированность ясна давно уже.Так что более не считаю нужным отвечать лично ВАМ обоим.

Остальным девочкам спасибо за участие в теме и ответы по существу, словом буду созревать до весны.

6-12-2013 20:57
На сайте с
20-12-2011

ШиКоладка)),ты уже давно сама себе ответила на этот вопрос!Раз давно хочется,значит дерзай!И я думаю это не больней родов .Со мной моё украшение 8 лет и мне до сих пор очень нравится носить его.Без серёжки (снимаю её только почистить-золото) уже не узнаю свой пупок.Совет:украшение-золото, обрабатывать-перекись водорода.

6-12-2013 21:55
На сайте с
14-01-2010

Прокалывайте,чего тут страшного то. подумаешь на одну дырочку больше. ))
Мне вот нравится когда у девушек в носу и пупке пирсинг,в остальных местах неприемлю.
В одном фильме для взрослых у мадам в интимном месте было навешено с кило колец,всяких цепочек и других висюлек что я удивляюсь как она передвигалась. Наверное при ходьбе гремела как рыцарь в доспехах.

7-12-2013 10:32
закрытьВаше сообщение