На сайте с
21-07-2010

тут есть кинологи?))

как отучить собаку жрать мою обувь и руки)порода стаффордширик

4-12-2013 22:37
На сайте с
15-07-2011

Да, да обувь прятать,побольше гулять, им энергию надо сбрасывать. У меня стафф проблем с обувью не было, когда на улице набегается.

5-12-2013 21:53
На сайте с
26-04-2013

Цитата
попробуй горчицей намазать или перцем острым  

Дима вспомнил прошлый век в зоомагазинах есть спецбаллончики, у меня когда собака была щенком, покупали, пшикали всё подряд,провода, башмаки.
плюс еще подогнать ему игрушки, которые грызть можно и приучить с ними играть.

9-12-2013 00:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 в зоомагазинах есть спецбаллончики, у меня когда собака была щенком, покупали, пшикали всё подряд,провода, башмаки.  

NaTasha, а нет таких там, чтобы котят к лотку приучать, ответь пжлст если знаешь???

9-12-2013 00:58
На сайте с
11-11-2012

Ни в коем случае не выпускать гулять одного! И только на поводке! Спускать с поводка там, где нет людей, машин и других собак. Мало кто бывает счастлив когда к нему летит амстаф. Люди наслушались историй о собаке-убийце и боятся всех похожих собак!

9-12-2013 01:16
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 нет таких там, чтобы котят к лотку приучать 

какие-то есть,подробностей не знаю. спроси в Ваке, хорошая сеть. или в Еноте.
поменяйте наполнитель на опилки.

9-12-2013 01:30
На сайте с
11-11-2012

Димулин, в зоомагазинах полно всяких спреев! Есть которые отучают царапать в неположенном месте (обои, мебель), а есть, которы наоборот приучают царапать в нужном месте (когтеточку). Так же есть спреи, которые отучают гадить в неположенном месте, а есть которые показывают где гадить нужно (лоток). Спроси в магазинах. Я такие видела!

9-12-2013 01:42
На сайте с
30-05-2010

Стаффы,Питы- это изначально бойцы, для этого и выводились, для развлечения рабочей бедноты, устраивая бойцовские бои в ямах. У них в крови- борьба. Надо литературу читать и инет про штудировать, прежде чем брать ТАКОГО друга. Просто жалко пса.ну да, чтоб загасить эти инстинкты нужно правильно воспитать, чтоб потом не оплачивать счета от ветеринаров, что порвет чужую собачку ненароком. А так прекрасный друг или подруга, компаньон отличный, предан до безобразия,ласкучие и ужасные целовашки!но вы ошиблись, милая, в выборе друга, которого не потяните, вот и все. Люблю всех собак до безумия, но теперь возьму мопса,

9-12-2013 01:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Дима вспомнил прошлый век 
ну да собаки в доме всегда были ,сколько помню и советую испытанные средства ,да к тому же отец кинолог всем домашним приходилось и раны зашивать и гипс собакам накладывать лечить и воспитывать

9-12-2013 07:56
На сайте с
25-12-2009

Дакотка двуногим нам передает--фуфф-фуфф!!! Да гуляйте с нами побольше))  

9-12-2013 08:08
На сайте с
30-05-2010

Дакоте с мамой повезло, КРАСАВКА! Будьте счастливы, дарите другамнашим меньшим заботу и любовь и они нам ответят тем же!

9-12-2013 11:44
На сайте с
21-10-2010

Раньше держала догов, хуже огромной не управляемой собаки-есть только не управляемые дети!!!!
Играть можно и возиться по дружески тоже, НО собака должна чётко понимать что ВЫ в доме хозяин, а не она......а то в туалет с ее разрешения будите ходить!

У меня собы слушались только меня, а над моей мамой издевались, могли на кресло непустить, еду со стола при ней слопать......и пофиг! Она кричит...ФУ НЕЛЬЗя, а Багира у меня просто делает что хочет и внимания не обращает!
Потому что мама с ними лояльничала. А я только в комнату захожу- сразу тише воды-ниже травы.
И дрессировала ходила на групповых занятиях пару раз в неделю и днём и вечером каждый день-намучалась, тк переучивать тяжелее чем учить!

Но зато результат просто был поразительный из моей глупой не управляемой лошади, получилась собака которая начала воспринимать команды, исполнять и тд. гулять с ней стало удовольствием.
так что труд дрессуры окупаеться километром не потраченных нервов-а это стоит того.
Удачи вам!!

9-12-2013 12:59
На сайте с
2-08-2010

У меня ротвейлер был,ничего не грыз,никогда не бросался у нее были игрушки свои латексные хрюшки,мячи,палки к обуви даже не притрагивалась,никакой агрессии,добрая преданная девочка,я не разу ее не ударила,команды основные знала фу,ко мне,сидеть,лежать,к кинологу по семейным причинам не смогла ходить, собака должна знать кто в доме хозяин и не огрызаться,я могла к ней в пасть спокойно залесть и ничего,а у нее зубки в два ряда К сожалению она умерла три месяца назад,до сих пор горюю 13 лет старушке было

10-12-2013 15:58
На сайте с
24-06-2013

Ой-ой, серьезная порода и все такое, ошиблись с выбором друга, да не все любят болонок, всё просто, мне только от их лая издали уже дурно))))причем, у нас большинство людей и с тойчиками справиться не могут, не занимаются их воспитанием, и они превращаются в тиранов всей семьи)))а вам, Кэт, самый дельный совет, обратитесь к кинологу срочно, пройдете ОКД, да и так он всегда советы даст, как и дома решить проблемы, за пару месяцев не узнаете пса, разберетесь, как правильно воспитывать и будете наслаждаться общением с этой замечательной собакой, респект вам за выбор ДРУГА!

16-12-2013 20:31
На сайте с
24-06-2013

непонятно, почему так дорого, есть оплата каждого занятия, и ходить хотя бы раз в неделю, остальное время заниматься самостоятельно, а от кусания очень действенный метод, за пару раз так отучила, начинает кусать, нажимаете большим пальцем на корень языка и одновременно говорите, больно, потом и нажимать не надо, уже знает команду больно! они очень обучаемые, легко поддаются дрессировке, а с каким удовольствием работают...но внимания требуют к себе очень много, также как и физические нагрузки в виде длительных прогулок, обязательно социализация животного, не избегайте общения с другими людьми и животными, очень полезны игры с собаками, и агрессию к другим животным гасить на корню, сразу одергивать поводок, только уши подняла, хвост или облизываться начинает.

16-12-2013 21:16
На сайте с
15-02-2010

ты вроде еще с руками)))отдай спецу собаку..он научит...а так это боец..можит и с головой не порядок))

22-12-2013 09:39
На сайте с
24-06-2013

Стафф - это не боец) это собака-компаньон, зачем писать дезинформацию, почерпнутую из желтой прессы? а вот голова и психика у них, наоборот, наиболее устойчивая из многих пород, именно эти породы используют, как собак терапевтов за границей уже давно, у нас только стали перенимать этот опыт, и это радует!

4-02-2014 04:23
На сайте с
10-09-2014

Можно намазать разведенным левомицетином.(высыпать из капсулы и развести) Мои грызть перестали. А так конечно по ситуации смотреть надо. Кстати специальные спреи мне не помагали. (Учусь на кинолога). Собаками занимаюсь 10 лет.

11-09-2014 15:59
На сайте с
26-04-2014

Что у вас там с собачкой?

2-01-2015 12:39
закрытьВаше сообщение